Муж обманывал три года
История такова: познакомилась с парнем на работе, начали общаться, он был в отношениях, но по его словам, на грани разрыва. В итоге начали отношения. Со старыми он завязал. На момент разрыва с прошлой подругой сказал, что была квартира, но он её продал и теперь думает купить отдельное жильё. Так как у меня двое детей от прошлого брака, он покупает в ипотеку в новостройке трёхкомнатную квартиру. И вот проходит три года, сдаётся дом, всё это время мы платим немалую ипотеку, он работает на двух работах. В общем, в конечном итоге признается, что нет никакой квартиры, нет ипотеки, всё это он придумал, так как застращали на работе, что он не нужен будет мне без всего. Теперь не знаю, как мне всё это принять. Говорит, что любит меня и детей, просит простить и понять, но готов к любому моему решению. До сих пор не могу поверить. Он всегда обо мне заботится, готов не смотря на то, что работает на двух работах, дела по дому делать. Всегда уделяет мне внимание, к детям относится хорошо. Все мои просьбы выполняет. Что делать? #муж #брак
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 332 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?199 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 350 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться737 ответов
115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С ваших слов он покупает квартиру в ипотеку-это нормально с вашими2-мя детьми от другого брака? Вы посчитали что мужик должен на 2-работах работать и вас обеспечивать? И вопросов не задавали ему о долевом участии и помощи трешки? Типа должен... а он ничего не должен хитрым и продуманым женщинам,ничего.думайте о своих детях а не о чужих квартирах
Гость
это мошенничество. Подавайте в суд
Окси
Разводка. Не может быть мать двоих детей настолько тупой, чтобы после всего случившегося ещё и оправдывать.
Как раз разведённая мать двоих детей и может быть такой тупой. Вы думаете детей сейчас дамы от большого ума рожают? И от большого ума, имея двух детей, потом с мужьями разводятся? Умная бы либо вообще замуж не пошла, либо нашла себе хорошего мужа и уж не разводилась бы.
Гость
Как раз разведённая мать двоих детей и может быть такой тупой. Вы думаете детей сейчас дамы от большого ума рожают? И от большого ума, имея двух детей, потом с мужьями разводятся? Умная бы либо вообще замуж не пошла, либо нашла себе хорошего мужа и уж не разводилась бы.
Вы бы почитали внимательно не только текст, но и комментарии. Тогда бы и поняли, что разводка.
Гость
Вообще-то люди документы оформляют, когда ипотеку берут. Чушь какая-то.
Гость
То ли о дураках, то ли для дураков, то ли они с обеих сторон.
Морячка
Не верю,что родственникам помогал. У него могли быть обязательства давние,или вторая семья,либо игроман. Надо бы выяснить,куда деньги шли,пусть выкладывает правду. Но так то вранье зашкаливает.
Гость
Не зная всех обстоятельств, трудно ответить на вопрос. Он вам действительно нужен "без всего"? Если нужен, ну продолжайте в том же духе, только смотрите, чтобы детей ваших не обкрадывали.
Форум: Семья
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей11 ответов
- Свекровь от любви до ненависти5 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- Ребенок мужа и наш ребёнок14 ответов
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений13 ответов
- Обида на поведение мужа6 ответов
- Нет сына, дочери и мужа в 22 года14 ответов
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой44 ответа
- Равнодушие к мужу2 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?32 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Бывшая жена промывает мозг трехлетнему ребенку123 ответа
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой44 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?32 ответа
- Муж сравнивает с бывшей девушкой31 ответ
- Мерзко от бывшего мужа27 ответов
- Подскажите, что можно подарить мужу на годовщину знакомства?27 ответов