Гость
Статьи
Муж обманывал три года

Муж обманывал три года

История такова: познакомилась с парнем на работе, начали общаться, он был в отношениях, но по его словам, на грани разрыва. В итоге начали отношения. Со старыми он завязал. На момент разрыва с прошлой подругой сказал, что была квартира, но он её продал и теперь думает купить отдельное жильё. Так как у меня двое детей от прошлого брака, он покупает в ипотеку в новостройке трёхкомнатную квартиру. И вот проходит три года, сдаётся дом, всё это время мы платим немалую ипотеку, он работает на двух работах. В общем, в конечном итоге признается, что нет никакой квартиры, нет ипотеки, всё это он придумал, так как застращали на работе, что он не нужен будет мне без всего. Теперь не знаю, как мне всё это принять. Говорит, что любит меня и детей, просит простить и понять, но готов к любому моему решению. До сих пор не могу поверить. Он всегда обо мне заботится, готов не смотря на то, что работает на двух работах, дела по дому делать. Всегда уделяет мне внимание, к детям относится хорошо. Все мои просьбы выполняет. Что делать? #муж #брак
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
С ваших слов он покупает квартиру в ипотеку-это нормально с вашими2-мя детьми от другого брака? Вы посчитали что мужик должен на 2-работах работать и вас обеспечивать? И вопросов не задавали ему о долевом участии и помощи трешки? Типа должен... а он ничего не должен хитрым и продуманым женщинам,ничего.думайте о своих детях а не о чужих квартирах
Гость
Гость
В принципе, вы сами ответили. "Немалые платежи" уходили из вашей семьи, по сути, за счет вашего бюджета он содержал свою мать и племянника.
Помогать можно, но почему обманом?
А ничего что он на 2-х раюотах оаботал а у женщинв 2 детей от первого брака?
Гость
это мошенничество. Подавайте в суд
Гость
Гость
Так а куда уходили деньги, которые вы платили якобы за ипотеку? Ему в карман?
Голову лечить не пробовала,ему зачем твои дети,и ты, красавица!
Окси
Гость
Разводка. Не может быть мать двоих детей настолько тупой, чтобы после всего случившегося ещё и оправдывать.
Как раз разведённая мать двоих детей и может быть такой тупой. Вы думаете детей сейчас дамы от большого ума рожают? И от большого ума, имея двух детей, потом с мужьями разводятся? Умная бы либо вообще замуж не пошла, либо нашла себе хорошего мужа и уж не разводилась бы.
Гость
Окси
Как раз разведённая мать двоих детей и может быть такой тупой. Вы думаете детей сейчас дамы от большого ума рожают? И от большого ума, имея двух детей, потом с мужьями разводятся? Умная бы либо вообще замуж не пошла, либо нашла себе хорошего мужа и уж не разводилась бы.
Вы бы почитали внимательно не только текст, но и комментарии. Тогда бы и поняли, что разводка.
Гость
Вообще-то люди документы оформляют, когда ипотеку берут. Чушь какая-то.
Голубка
Гость
это мошенничество. Подавайте в суд
Это его деньги. Они не в браке.
Гость
Alena
По его словам помогал матери и племяннику. На одной работе платили меньше, чем говорил. Одно время мы не платили, говорил якобы деньги за машину получил и кинул на счет.
Никому он не помогал,-уверена!Игрок Ваш муж.
Гость
Елена Т
это не его дети.
Ну так,а это не ваши мама и племянники!!!!
Гость
То ли о дураках, то ли для дураков, то ли они с обеих сторон.
Морячка
Не верю,что родственникам помогал. У него могли быть обязательства давние,или вторая семья,либо игроман. Надо бы выяснить,куда деньги шли,пусть выкладывает правду. Но так то вранье зашкаливает.
Гость
Не зная всех обстоятельств, трудно ответить на вопрос. Он вам действительно нужен "без всего"? Если нужен, ну продолжайте в том же духе, только смотрите, чтобы детей ваших не обкрадывали.
Форум: Семья
Всего: 94 714 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова