Старенькая бабушка маразм?эгоизм? или все вместе?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа374 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 824 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Характер такой+с возрастом усугубился+возрасные изменения мозга
Гость
А почему ты ходишь голая перед отцом?
Гость
"....а на внучку квартиру не перепишу."
А для чего, собственно, ей на Вас квартиру переписывать?
И почему она должна жить в однушке зятя, а не в своей трехкомнатной? Особенно в ситуации, если Вы сама уедете за границу?
Проживая в трешке она сможет найти человека, который будет с ней жить и ухаживать. Вам же это не хочется делать.
У Вас даже тени благодарности нет, что бабушка уступила вашей семье свою жилплощадь и вы ей пользовались долгие годы, а не теснились в однушке отца.
И почему она должна жить в однушке зятя, а не в своей трехкомнатной? Особенно в ситуации, если Вы сама уедете за границу?
Проживая в трешке она сможет найти человека, который будет с ней жить и ухаживать. Вам же это не хочется делать.
У Вас даже тени благодарности нет, что бабушка уступила вашей семье свою жилплощадь и вы ей пользовались долгие годы, а не теснились в однушке отца.
Гость
О святая бабушка!Спасибо тебе большое! Сейчас на колени упаду!
Вы что думаете это игра в одни ворота была все эти годы? Мол забрали квартиру и наплевали? С ваших слов тогда следует вопрос а чего вдруг мой отец всю жизнь ей помогал, по дому по хозяйству на даче, в однушке ремонт ей сделал что на старости жила нормально Он чужой человек по сути.Благодарность? или все же нормальные семейные отношения? Так вот и я хочу нормальных семейных отношений...никто никому ничего не должен. И тут дело не в квартире, она моя в любом случае...там не только бабка хозяйка, а и моя покойная мама, а я единственная наследница. Дело в методе манипуляции и попытках привязать меня и сожрать меня! Косвенно в смерти ее дочери виновата и она, сколько было скандалов с этой сраной дачей, сколько нервов она делала маме своими помидорами и червывими яблоками.А мама бежала траву рвать грядки полоть и спасать урожай ..при этом имея семью,меня маленькую и работу
Вы что думаете это игра в одни ворота была все эти годы? Мол забрали квартиру и наплевали? С ваших слов тогда следует вопрос а чего вдруг мой отец всю жизнь ей помогал, по дому по хозяйству на даче, в однушке ремонт ей сделал что на старости жила нормально Он чужой человек по сути.Благодарность? или все же нормальные семейные отношения? Так вот и я хочу нормальных семейных отношений...никто никому ничего не должен. И тут дело не в квартире, она моя в любом случае...там не только бабка хозяйка, а и моя покойная мама, а я единственная наследница. Дело в методе манипуляции и попытках привязать меня и сожрать меня! Косвенно в смерти ее дочери виновата и она, сколько было скандалов с этой сраной дачей, сколько нервов она делала маме своими помидорами и червывими яблоками.А мама бежала траву рвать грядки полоть и спасать урожай ..при этом имея семью,меня маленькую и работу
Гость1
Автор, я вас понимаю и сочувствую. Ни в коем случае не кладите свою жизнь на алтарь ухода за этой злобной бабулей. Высосет вас до донышка и выплюнет, ещё и вас переживет. Если вам подворачивается случай выйти замуж - выходите, если надо уехать по работе - уезжайте. Это ваша жизнь и не надо ее ломать в угоду эгоистичному человеку. Она ваши жертвы не оценит и вас не полюбит никогда. Такие люди никого не любят. Чем больше вы для нее делаете, тем больше будете должны. А квартира, дача и прочее наследство, это лишь крючки , чтобы цеплять людей и вампирить их. Выяснять с ними отношения тоже бесполезно, они не имеют сочувствия и не понимают эмоции других людей. Они такие эмоциональные инвалиды и хорошо понимают только негатив, поэтому на такие реакции и раскручивают других. А вот когда вы плачете, возмущаетесь, ругаетесь и т.д. - это ваша бабушка понимает. Остальное будет восприниматься ей как ваша слабость. Например ваше доброе к ней отношение, забота и вежливость. Попытайтесь отстраниться по максимуму , как можно реже общаться, ничего не рассказывать о себе, молчать о своих планах, быть холодной и равнодушной и не выяснять с ней никаких отношений, не выдавать никаких эмоций. Скажите себе - я робот. Принесли еду , поздоровались и ушли. Если она скандалит или говорит гадости - молча уходите, если звонит по телефону и говорит что то плохое, отвечайте, что вам это неприятно и сразу удалите трубку. Через некоторое время она будет с вами общаться вежливо. Такие люди совсем не могут быть одни, но с ними никто не хочет общаться. Поверьте, она не захочет вас потерять. И когда она говорит гадости, она прекрасно понимает, что она делает, так что объяснять ей, как она не права бесполезно. Она все знает сама, просто не считает нужным себя сдерживать, т.к. считает что вы никуда не денетесь от нее. Ну так покажите ей обратное. Самое действенное средство, это полный игнор на некоторое время.
Гостья
"....а на внучку квартиру не перепишу."
У бабушки может быть своя трешка, только если ей свои доли при приватизации отдали все, на кого трешку выдали. И при этом отказавшиеся могут жить в этой квартире до конца дней.
Форум: Семья
Всего: 480 976 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж2 ответа
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- А как вам делали предложение?27 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу107 ответов
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Трудности с сепарацией1 ответ
- Мешает свекровь4 ответа
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу109 ответов
- А как вам делали предложение?27 ответов
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?6 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж6 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- Мешает свекровь4 ответа
- Трудности с сепарацией1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Любви у меня к ней нет, она в детстве ни слова доброго не сказала ни по голове не погладила ни разу и тд.
у моей мамы был рак, болела долго, все это время бабка на даче тусовалась,помидоры выращивала и как она говорит дом охраняла,кому то же надо было это делать. а когда мама умерла, она на поминках сказала, ну что ж как же я теперь сама? а на внучку квартиру не перепишу.
поделитесь пожалуйста своим опытом #семья