Осознать,что все перестраивается, что муж уже прокола крутил шашни, до этого решался это сделать и ещё непонятно сколько времени назад уже мысленно не с вами. А, может быть, вообще не был. А вы только это поняли,месяц назад. У вас сейчас так и должно быть,моральная ...па и правда,некоторые советуют не зная дела. Переключится удастся если с сегодняшнего дня пахать в сторону себя: гулять см обеими очками,приглашать к себе гостей, путешествовать, заняться здоровьем, читать литературу на тему семейных отношений и посещать духовные места,если религиозны, если нет, то исторические хотя бы, а так же музеи, консерватории. Заняться помощью другим. Конкретной помощью, брать подружек дочек с ночевкой, вступить в отряд типа Лиза аЛерт или помощь бездомным животным, давать пожертвования на то,что считаете правильным. И так по всем фронтам. Просто забить любую секунду полезными вещами. И уделять огромное внимание девочкам. У вас ещё не так плохо все,как у них, если папа перестанет общаться, будет во сто раз хуже. Это изменит всю их жизнь. И да,это не бредовые советы. Это советы женщины, от которой ушел муж, оставил с сыном 6 лет, тоже самое, любовь,половинки, бла бла. А я изо всех сил старалась ,чтобы все было хорошо,терпела придирки,характер его скверный, работала,короче классика-растворилась. Когда сказал,что уходит даже не поверила,настолько со стороны была картинка идеальна, нельзя от меня было уйти,глупо. Вообщем,не у всех финал будет в одиночестве с собакой (да и у той дамы,что так говорит, верю,что нет) через несколько месяцев узнала,что его барышня беременна, он постоянно порывался меня контролировать, было видно,что жалел. С трудом общался с сыном,с трудом давал деньги. Через год после развода(а это нереально мало, если кто то говорит,что вы можете перестать смотреть его фото через месяц-бредят, это ваш родной человек, вы же не холодный робот, вы страдаете ,это нормально) я вышла замуж за охранительного мужчину,который обожает меня,ребенка,закатили шикарную свадьбу
Уже открывала здесь месяц назад тему, очень многие мне помогли. Надеюсь и сейчас получить слова поддержки. В общем, чуть больше месяца назад муж ушел к другой на 17 лет моложе его (ему 46, ей 29). Мне 42. На детей забил полностью (с младшей 9 лет общался за месяц лично один раз, со старшей 18 лет один раз по телефону, но она и не хочет особо, очень обижена). Деньги, правда, обговоренную сумму за месяц перевел. Фотки в Вайбере меняет чуть ли не каждый день, выставляет совместные, #семья #брак #развод