Студенческие годы - ранние дети, как относитесь?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 684 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да какие дети.Сейчас бы самому на плаву удержаться в наше время.Зачем это выживание в нищете со спиногрызом в общаге без гроша в кармане? На бабок дедок скинуть?
Не от большого ума.
Не от большого ума.
Гость
Студентам надо запретить штамповаться , и важно научить качественно предохраняться .
Aline
Я отрицательно отношусь, потому что сама стала мамой в годы студенчества. При этом у меня были все условия для нормальной жизни, но погубленную молодость не вернёшь. Совмещала учёбу и материнство. Единственный плюс – сейчас у меня уже ребёнок школьник, все какашки, пеленки, бессонные ночи и детские болячки далеко позади. Но никому бы не пожелала родить раньше 25-ти. Вообще смысла не вижу, если по-честному.
Aline
Да какие дети.Сейчас бы самому на плаву удержаться в наше время.Зачем это выживание в нищете со спиногрызом в общаге без гроша в кармане? На бабок дедок скинуть?
Не от большого ума.
Не от большого ума.
В общаге рожать – это вообще ужас. Хоть в 20, хоть в 30 лет. Хотя у нас в институте были и такие товарищи. Единицы, правда.
Гость
Я дура малолетняя родила в 18, в семью захотелось поиграть, и потом поняла что рано, вышла второй раз замуж, долго не хотела второго ребёнка, но муж уговорил и вот рожу в 31, но сыну 13 летнему уже своему говорю, детей не раньше 30 лет, поверь опытному человеку😊
Aline
Я дура малолетняя родила в 18, в семью захотелось поиграть, и потом поняла что рано, вышла второй раз замуж, долго не хотела второго ребёнка, но муж уговорил и вот рожу в 31, но сыну 13 летнему уже своему говорю, детей не раньше 30 лет, поверь опытному человеку😊
Понимаю вас. А я решила больше не рожать. Хватило)
Август
Это, как говорится, "раньше сядешь - раньше выйдешь". Дети это всегда дискомфорт и потерянные возможности, в любом возрасте. А так хоть можно быть молодой, полной жизнью ***. Это у мужчин пользуется гораздо большим спросом, чем старая, зачуханная, обиженная на весь мир *** ;-)
Гость
Это, как говорится, "раньше сядешь - раньше выйдешь". Дети это всегда дискомфорт и потерянные возможности, в любом возрасте. А так хоть можно быть молодой, полной жизнью ***. Это у мужчин пользуется гораздо большим спросом, чем старая, зачуханная, обиженная на весь мир *** ;-)
Если из бедных, у богатых возрастные лучче молодых нищих
Aline
Ну да все женщины же только ради спроса у мужиков живут. Других целей быть не может.
Гость
Какая разница как мы относимся,
главное чтобы они к этому как-то относились.
главное чтобы они к этому как-то относились.
Василий
Нормально. Если за свой счёт.
Гость
Моя одноклассница вышла замуж в 17 лет и сразу родила. Сейчас нам по 44, она до сих пор живёт с этим мужем. Дружная семья. Дочку вырастили, выучили. Так что по-разному бывает.
Гость
У нас тоже многие поначалу в вузе сбежались , с окончанием вуза разбежалось большинство.
Единицы из тех кто и сейчас вместе.
Единицы из тех кто и сейчас вместе.
Форум: Семья
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство11 ответов
- Я чувствую себя виноватой за развод7 ответов
- Жизнь после развода4 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына20 ответов
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов