У вас правильные мысли возникли пойти работать и снять жилье. Если у вас проблемы со здоровьем из-за нервов, нужно убрать источник стресса - съехать и поддержать нервную систему. Лучше к неврологу. Или можно смело попринимать магний, я принимала как-то магний хелат эвалара. Его удобно принимать по две таблетки в день и он эффективен, в хелатной форме усваиваются минералы хорошо. Это поддержка нервной системе, устойчивость к стрессу.
Живу с мамой и братом.
Уже с детства мой брат любил надо мной поиздеваться, к примеру, когда я рассказывала
стих маленькая, он стоял рядом и мешал, а мама тем временем стояла и смеялась над тем, как он доводит меня до слез
И мне кажется именно из за таких ситуаций он начал постоянно издеваться надо мной
Брат не уважает мои границы, если я сплю, он может громко включить музыку, а на мои просьбы сделать потише -материт меня и может ударить если я не уйду
Мама ничего не говорит, а только гладит его по головке
Когда у нас какие то ссоры, она встаёт на его сторону и тоже начинает говорить что я д*ра и тд
Плюс ко всему я начала испытывать к ним страх, я боюсь выходить утром из комнаты, ибо они начинают надо мной смеяться и пускать обидные шутки и я ухожу и начинаю плакать
Мой парень говорил мне, мол, будет слушать громко музыку, возьми отключи ему интернет, но я понимаю что получу от него кулаком либо же он будет манипулировать мною морально тк знает мои слабые стороны и мои страхи, мой брат даже угрожал слить мои фотки если я буду ему мешать
Один раз я не слышала как он стучит в дверь и открыла ему спустя 2 минуты , после чего он ворвался и начал кричать что мне п*****
Ввиду нервов у меня появился Гамп, то есть я постоянно бегаю по маленькому ,мне это сказал уролог, что из за нервов
На меня даже из за этого орут, мол достала в туалет бегать,шутки пускают по этому поводу
Я хочу пойти работать и съехать,но у меня появился этот кошмар с туалетом и плюс сбитый режим на почве стресса((
Не знаю как выйти из этой ситуации
Отношения тоже страдают из за ситуации в семье, так как когда за мной заезжает мч я вечно выхожу в слезах и его это тоже достаёт, я это понимаю.. #семья