Гость
Статьи
Кастрация мужа

Кастрация мужа

Ситуация такая. Мне 25 лет, моему мужу 27 лет, у меня 2 ребенка от другого мужчины. Признаться честно, после того, как их отец нас бросил мне было очень трудно найти мужчину, тем более более-менее обеспеченого и способного содержать меня и детей. И пусть это эгоистически - я боюсь потерять своего мужа и остаться одной! Это очень страшно, боюсь за себя и своих маленьких детей, которых нужно растить, кормить, одевать и т д. Что сами понимаете - недешево. Мужики они такие - вполне могут срулись за юбкой и сбежать от ответственности. Подруга посоветовала мне кастрировать моего мужа (ну кастрировать то буду не я, а хирурги в операционной). Во первых тогда его желание бегать за другими юбками резко упадет, кроме того появится сам комплекс отсутствия части достоинства и лишних вопросов по этому поводу, и это дополнительно привяжет его ко мне. При этом сексом он заниматься может как раньше. Во вторых детей в ближайшее время я точно больше не хочу и кастрация мужа - лучшее противозачаточное, а если мы с мужем захотим еще детей в будущем никто не мешает сделать ЭКО. Дети не узнают и отец будет для них он. Подруга кастрировала мужа (вернее конечно не она, а специалисты) и говорит, что он сильно изменился - не ревнует, стал покладистым, помогает по дому, меньше ходит с друзьями, бросил пить, не заглядывается на других женщин, не грубит и больше готов к компромиссам - чувствуется надежное плечо мужа, в сексе как раньше и даже лучше. Пока что муж отказывается, но чувствую что уже почти почти готов. Во всяком случае уже не так резко против и интересуется этим вопросом 😀 Ну и подруга на моей стороне - убеждаем его как любящего мужчину пойти на этот каприз для укрепления нашей семьи и моего спокойствия. Конечно же, все не так просто делается, операция платная проводится не везде - но что-нибудь придумаем). #муж #брак
1 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
По нашему опыта у мужа после кастрации были серьезные проблемы с самочувствием. Уже не помню точно, наверное месяцев 5-8. Но потом все нормализовалось, сейчас чувствует себя хорошо. Видимо, организм просто приспосабливается ко всему. Из изменений - муж стал спокойнее реально, раньше нередко любил вспылить. Но эрекции не стало напрочь, это факт. Как и желания секса.
Мне 58 лет, в 11,5 лет мне сделали обрезание по мед.показаниям, в возрасте 47 лет, у меня была паховая грыжа, сделали операцию и одновременно то же по мед.показаниям удалили левое яичко, имею 3 детей два сына и дочку, есть 1 внук 3 годика, и 2 внучки 16 и 13 лет, с женой живем уже 33 года, ниразу жине никогда в жизни не изменялв 47 лет когда удаляли левое яичко жена предлагала что бы я сразу 2 удалил, но я категорически отказался, сейчас уже практически 5 лет с женой сексом не занимаемся, жена просто не хочет, сказала хватит, а мне еще хочется, и я практически каждый день а когда и через день, просто анонирую и спускаю сперму, от жены конешно прячусь, что бы она не видела, но недавно все таки поймала за анонизмом, и опять заговорила и второе яичко удалить, но я категорически против, я говорю что мед.показаний нет и одно оставшееся яичко я удалять не собираюсь, но жена настаивает на своем, а как потом жить полностью кастрированым?????
Гость
Гость
Я трахал маму и еë сестëр исвоих сестëр, но когда от меня родилась больная дочка, мама со своими сëстрами меня кастрировали, сначала было больно и страшно.
Теперь я *** всех девок и маму.
Мама говорит что меня надо было кастрировать пока я был маленьким.
Мне мама тоже отрезала яйца из-за того, что от меня забеременели четверо её подруг.Она сама меня отдала своим подругам,когда поймала меня за онанизмом,сказала,что чем гадить на бельё,лучше мне доставлять приятное бедным брошенным одиноким женщинам.Я трахал и их,и их дочек.Только с дочками я тщательно предохранялся,а со взрослыми тётками - нет.Вот от меня четверо из них и забеременели.Они,как сговорились - позвонили маме и сказали,что будут обязательно рожать,потому что я самый лучший в их жизни мужчина.
И тогда мама меня кастрировала,только сама.Когда она отрезала мне мошонку с яйцами,то позвонила одной из своих подруг,медсестре,та была от меня беременна.Она сказала маме, что со мной сделать,чтобы я не истёк кровью.И сразу приехала,зашила мне культю от мошонки и сделала обезболивающий укол так,что я заснул. Она сказала матери, что так нельзя, что я мог умереть,а надо было с ней посоветоваться,и они бы кастрировали меня вдвоём,без опасности и без боли.Сейчас я на ГЗТ.Мамина подруга-медсестра обо всём позаботилась, мне выписали рецепт, поставили на учёт к урологу и эндокринологу.
Вообще,я хотел женится на одной из дочерей маминых подруг и делать с ней детей. Но сейчас я совокупляюсь со всеми мамиными подругами и их дочками,как и до кастрации.
Но теперь мне все говорят,чтобы я радовался,что у меня есть дети.И всё мои дети здоровы.
А мама сказала,что надо было мне отрезать яйца ещё до того,как у меня началась выделятся сперма.
Гость из Питера
Гость
Мне мама тоже отрезала яйца из-за того, что от меня забеременели четверо её подруг.Она сама меня отдала своим подругам,когда поймала меня за онанизмом,сказала,что чем гадить на бельё,лучше мне доставлять приятное бедным брошенным одиноким женщинам.Я трахал и их,и их дочек.Только с дочками я тщательно предохранялся,а со взрослыми тётками - нет.Вот от меня четверо из них и забеременели.Они,как сговорились - позвонили маме и сказали,что будут обязательно рожать,потому что я самый лучший в их жизни мужчина.
И тогда мама меня кастрировала,только сама.Когда она отрезала мне мошонку с яйцами,то позвонила одной из своих подруг,медсестре,та была от меня беременна.Она сказала маме, что со мной сделать,чтобы я не истёк кровью.И сразу приехала,зашила мне культю от мошонки и сделала обезболивающий укол так,что я заснул. Она сказала матери, что так нельзя, что я мог умереть,а надо было с ней посоветоваться,и они бы кастрировали меня вдвоём,без опасности и без боли.Сейчас я на ГЗТ.Мамина подруга-медсестра обо всём позаботилась, мне выписали рецепт, поставили на учёт к урологу и эндокринологу.
Вообще,я хотел женится на одной из дочерей маминых подруг и делать с ней детей. Но сейчас я совокупляюсь со всеми мамиными подругами и их дочками,как и до кастрации.
Но теперь мне все говорят,чтобы я радовался,что у меня есть дети.И всё мои дети здоровы.
А мама сказала,что надо было мне отрезать яйца ещё до того,как у меня началась выделятся сперма.
Какая буйная фантазия
Гость
Гость
Почему вам мама не отрезала заодно и пенис...???
Гость
Гость
По нашему опыта у мужа после кастрации были серьезные проблемы с самочувствием. Уже не помню точно, наверное месяцев 5-8. Но потом все нормализовалось, сейчас чувствует себя хорошо. Видимо, организм просто приспосабливается ко всему. Из изменений - муж стал спокойнее реально, раньше нередко любил вспылить. Но эрекции не стало напрочь, это факт. Как и желания секса.
И как же Вы теперь?
Гость
Гость
Я своего тоже кастрировала,теперь эррекции нет только лижет
А меня кастрируешь? Я буду вашим вторым мужем. Тоже буду лизать. В каком городе живете? Я приеду мой телефон +79184068075
Гость
Светлана Семенова
У нас было двое детей, когда мужу была сделана кастрация. Прич- ина - его измена. После этого брак считаю стал счастливым несмотря на то, что интимная жизнь после изменилась, не у меня, а у мужа, разумеется. Я сказала, что не лягу с ним в постель пока он не раскается в содеянном. Сходили к психологу. Удалось его убедить, что после 40 яйца мужчине не нужны. Согласился. Сразу ввели наркоз и вырезали. Очнулся уже выхолощенным. Психовал сначала. Я показала ему подписанные документы.
После этого начала встречалась с другим. На вопросы отвечала: а у меня муж - кастрат! Шокировала своих любовников особенно после объяснения.
Тогда я впервые задумалась о кастрации мужчин после 40. В подавляющем большинстве. Считаю, что всех нужно кастрировать, чтобы никому не было завидно. А тех , кто изменил жене можно и раньше. По заявлению.
После 40 ? А мне уже 55. Когда будем отрезать?
Гость
Меня уже почти три года как кастрировали, и на данный момент я заметил, что эрекция стала хуже чем была раньше. Хотя первое время после кастрации было все хорошо.
Гость из Питера
Гость
Меня уже почти три года как кастрировали, и на данный момент я заметил, что эрекция стала хуже чем была раньше. Хотя первое время после кастрации было все хорошо.
По какой причине кастрировали? В каком возрасте???
Гость
Гость
Я своего тоже кастрировала,теперь эррекции нет только лижет
Я хоть и не кастрирован, но тоже только отлизываю любимой
Гость
Светлана Семенова
У нас было двое детей, когда мужу была сделана кастрация. Прич- ина - его измена. После этого брак считаю стал счастливым несмотря на то, что интимная жизнь после изменилась, не у меня, а у мужа, разумеется. Я сказала, что не лягу с ним в постель пока он не раскается в содеянном. Сходили к психологу. Удалось его убедить, что после 40 яйца мужчине не нужны. Согласился. Сразу ввели наркоз и вырезали. Очнулся уже выхолощенным. Психовал сначала. Я показала ему подписанные документы.
После этого начала встречалась с другим. На вопросы отвечала: а у меня муж - кастрат! Шокировала своих любовников особенно после объяснения.
Тогда я впервые задумалась о кастрации мужчин после 40. В подавляющем большинстве. Считаю, что всех нужно кастрировать, чтобы никому не было завидно. А тех , кто изменил жене можно и раньше. По заявлению.
Я согласенс вашим заключением
Гость
Гость
Меня в 45 кастрировали
И как самочувствие?
Гость
СветланаС
В каждом большом городе имеются клиники, делающие подобные операции. Так что это не проблема. Стоимость, наверно от 50 тысяч до 100. У всех по разному.
Врачи к подобным просьбам клиентов относятся спокойно. Прежде требовали медицинского подтверждения в необходимости удаления. Теперь это мало кто спрашивает.
В клинике мы встретили много разных по возрасту пар. Особенно заинтересовала молодежь. Некоторые даже не женаты. Девушки такие самостоятельные, решительные...
Видно по всему, что кастрация в семейной жизни сейчас приобретает все большее распространение. Мужчинам за 30-40 ( как моему мужу) делать ее нужно обязательно, а если молодые соглашаются, то значит в жизни чего-то добиться решили... Так нам одна врач объяснила. Кстати, меня немного удивило, что в клинике работает много женщин. Больше чем мужчин.
А мне почему то отказали в операции.
Гость
Гость
Много лет изучаю єтот вопрос. Данная процедура всегда идет на пользу. Кому интересно, оставте адрес ел почти, расскажу поподробней.
aleksei.alpeev@mail.ru
Гость
Алина
Мой муж уже 2 года кастрирован эррекции не имеет ,просто лижет
Тебя устраивает что он только лидет?
Гость из Питера
Гость
Недавно удалили одно яичко, второе пока на месте, но, сказали, возможно придется удалить и его. Хочу познакомиться с реальными кастратами, добровольными и по медицине. Телега @Stereo67
Интересующимся и дрочерам, просьба не писать. Желательно бы пообщать с питерскими кастратами. Кто сидит на ЗГТ, как ходит в баню, бассейн.
Гость
Е.
Мы удалили яички моему мужу в 2018. Двое детей. Все отлично. Ни разу не пожалела с тех пор. Он реально стал лучше относиться ко мне. Сам чувствует себя нормально. Все это сказки про катастрофические последствия.
А можно пообщаться с вашим мужем ?
Гость
Е.
Мы удалили яички моему мужу в 2018. Двое детей. Все отлично. Ни разу не пожалела с тех пор. Он реально стал лучше относиться ко мне. Сам чувствует себя нормально. Все это сказки про катастрофические последствия.
Это правда, я тоже уже довольно длительное время как кастрирован и никаих катастрофических последствий я не заметил.
Гость из Питера
Гость
Это правда, я тоже уже довольно длительное время как кастрирован и никаих катастрофических последствий я не заметил.
И как бы пообщаться? У меня пока удалили одно, но скоро могут и второе, в зависимости от лечения. Может в телеге? Или по мылу? Spbkazak@rambler.ru
Иван
Гость
У меня после кастрации эрекция сразу пропала.
Гость
Иван
Говорят все зависит от организма. У кого-то раньше у кого-то позже начинает пропадать эрекция
Гость из Питера
Иван
В каком возрасте кастрировали? Почему не на ЗГТ?
Гость из Питера
В каком возрасте кастрировали? Почему не на ЗГТ?
Что за xерня тут.. куда я попал
Гость из Питера
БлагоМужец
Что за xерня тут.. куда я попал
Наверное, заинтересовался кастрацией.
Гость из Питера
Наверное, заинтересовался кастрацией.
Нет, ошибся дверью
Гость
Светлана Семенова
Ты себе все свои причандаля ,а это половые большие и малые губы, матку, яичники удали оно тоже тебе не нужны, мужа кастрируеш, а сама будеш гулять с любовником, это не правильно!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Catapu
Считаю правильно поступили.мне предстоит процедура через неделю.я конечно не изменял,просто жена настояла.я согласился для неё
Одумайся, пока не поздно
Гость
Гость
Полностью с вами согласна. Уговорила мужа на кастрацию и теперь у нас все отлично. Он стал спокойней,перестал пропадать по друзьям
А яички мужа куда дели????????????Или Вы их приготовили и сьели, или просто заспиртовали???????????Навряд что доктор их утилизировал
Гость
Гость
Таких паскуд как ты и твоя подруга нужно насаживать на раскалëнную трубу
Вспомнилось сейчас... Мой знакомый фронтовик рассказывал, что на Западной Украине после войны повстанцы старались новым бойцам укреплять псхику: На привале насаживали на шкворень какую-гибудь комсомолку и жарили. Кто не выдерживал - уводили и расстреливали. А я вот подумал - те комсомолки не с этого форума были?
Давай лучше дяде Вове цидулку отпишем, так и так, мол, взяли моду, понимаешь, - не признают традиционных ценностей! И дело в шляпе, форум закроют, этих лес валить, а нам по чарке водки и рубль серебром! Вот так.
Гость
Интересно про тех кто этот бред пишет. Вы вообще нормальные
Так что по итогу? Кастрировали? Эрекция разве не пропадет??
Светлана Семенова
Так а эрекция у него осталась? Поведение как-то поменялось? Спокойнее стал? Заинтересовали 😳
Гость из Питера
alina.hatuntsova
Так что по итогу? Кастрировали? Эрекция разве не пропадет??
При грамотной ГЗТ эрекция не пропадает, а становится еще лучше 😀
Гость из Питера
При грамотной ГЗТ эрекция не пропадает, а становится еще лучше 😀
То есть отсутствие яичек по факту влияет лишь на возможность иметь детей?
Гость из Питера
alina.hatuntsova
То есть отсутствие яичек по факту влияет лишь на возможность иметь детей?
При нынешнем развитии фармакологии - именно так. Все функции члена остаются рабочими. Тольео сперма бесплодна.
Гость из Питера
При нынешнем развитии фармакологии - именно так. Все функции члена остаются рабочими. Тольео сперма бесплодна.
А мужики все еще как огня боятся кастрации 😅
Гость из Питера
Просвещение в массы)😀.
Но, опять таки, поголовно всех кастрировать не надо. После 55, по желанию..
Гость из Питера
Просвещение в массы)😀.
Но, опять таки, поголовно всех кастрировать не надо. После 55, по желанию..
Да я смотрю что происходит в мире и мне кажется что именно поголовно и надо)
Гость из Питера
alina.hatuntsova
Да я смотрю что происходит в мире и мне кажется что именно поголовно и надо)
Какая кровожадная! А как же размножение?
Гость из Питера
Какая кровожадная! А как же размножение?
Не кровожадная, а хочу безопасно гулять по улицам!) Сперму можно заморозить в банк
Гость из Питера
alina.hatuntsova
Не кровожадная, а хочу безопасно гулять по улицам!) Сперму можно заморозить в банк
Так от кастрации мужчин ничего не ищменится, если они будут на ЗГТ. Наоборот, агрессия усилится.
Гость из Питера
Так от кастрации мужчин ничего не ищменится, если они будут на ЗГТ. Наоборот, агрессия усилится.
Ну этого я до сегодня не знала, просветили получается)
Выходит, мало яики удалить, ещё и ЗГТ нужно ограничить?
Гость из Питера
alina.hatuntsova
Ну этого я до сегодня не знала, просветили получается)
Выходит, мало яики удалить, ещё и ЗГТ нужно ограничить?
Там длинный процесс адаптации без гормонов после удаления яичек - от полугода до года. Мужика очень сильно колбасит. Агрессия, обида, нервы. Так что в этот период ему на пути не попадаться.
Гость из Питера
Там длинный процесс адаптации без гормонов после удаления яичек - от полугода до года. Мужика очень сильно колбасит. Агрессия, обида, нервы. Так что в этот период ему на пути не попадаться.
Блин, короче разрушили Вы мой план по сотворению идеального общества...
Гость из Питера
alina.hatuntsova
🤣 ну я не хотел))) только идеального общества с кастрированными мужчинами не случится)))
Посмотрите сериал "Два холма"
Гость из Питера
🤣 ну я не хотел))) только идеального общества с кастрированными мужчинами не случится)))
Посмотрите сериал "Два холма"
Да видела, вы правы, к сожалению
😢
Элиза
alina.hatuntsova
Ну можно ввести кастрацию как превентивную меру и наказание за домогательства и насилие! Чтобы каждый яйценосец знал: «просто шлепнул по попе незнакомую девушку на улице», «просто приставал в клубе» = «просто арестовали и повезли удалять яички». Без всяких «но». Тогда смысл какой-то будет в этом всем
Элиза
Элиза
Ну можно ввести кастрацию как превентивную меру и наказание за домогательства и насилие! Чтобы каждый яйценосец знал: «просто шлепнул по попе незнакомую девушку на улице», «просто приставал в клубе» = «просто арестовали и повезли удалять яички». Без всяких «но». Тогда смысл какой-то будет в этом всем
И запретить таким людям заместительную терапию соответственно!!
Элиза
Ахахах, идея конечно суперская, но врачам в три смены придется трудиться с нынешним положением дел 🤣🤣🤣
Элиза
alina.hatuntsova
Ахахах, идея конечно суперская, но врачам в три смены придется трудиться с нынешним положением дел 🤣🤣🤣
Там от силы 20 минут на каждого, ради бога. Чик-чик, яйца в мусорку - не достоин носить, и фоткать бывшего яйценосца в общую базу, чтоб другим не повадно было!
Предыдущая тема