Мне мама тоже отрезала яйца из-за того, что от меня забеременели четверо её подруг.Она сама меня отдала своим подругам,когда поймала меня за онанизмом,сказала,что чем гадить на бельё,лучше мне доставлять приятное бедным брошенным одиноким женщинам.Я трахал и их,и их дочек.Только с дочками я тщательно предохранялся,а со взрослыми тётками - нет.Вот от меня четверо из них и забеременели.Они,как сговорились - позвонили маме и сказали,что будут обязательно рожать,потому что я самый лучший в их жизни мужчина.
И тогда мама меня кастрировала,только сама.Когда она отрезала мне мошонку с яйцами,то позвонила одной из своих подруг,медсестре,та была от меня беременна.Она сказала маме, что со мной сделать,чтобы я не истёк кровью.И сразу приехала,зашила мне культю от мошонки и сделала обезболивающий укол так,что я заснул. Она сказала матери, что так нельзя, что я мог умереть,а надо было с ней посоветоваться,и они бы кастрировали меня вдвоём,без опасности и без боли.Сейчас я на ГЗТ.Мамина подруга-медсестра обо всём позаботилась, мне выписали рецепт, поставили на учёт к урологу и эндокринологу.
Вообще,я хотел женится на одной из дочерей маминых подруг и делать с ней детей. Но сейчас я совокупляюсь со всеми мамиными подругами и их дочками,как и до кастрации.
Но теперь мне все говорят,чтобы я радовался,что у меня есть дети.И всё мои дети здоровы.
А мама сказала,что надо было мне отрезать яйца ещё до того,как у меня началась выделятся сперма.