Исчезнет не только брак, но и институт гетеросексуализма будет упразднен. Я надеюсь, что это когда-нибудь произойдет. Это необходимо хотя бы для того, чтобы сделать сексуальные отношения одинаково недоступными для всех людей. В наши дни отношения и секс стали закрытыми для большого числа мужчин, что является для них причиной тяжелого психологического стресса, и развития психологических расстройств. Число таких людей достаточно большое, с их интересами необходимо считаться, их права нужно уважать. Самыми первыми шагами в этом направлении должны, на мой взгляд, стать законодательные меры для запрета пропаганды гетеросексуализма в СМИ, популяризация безбрачия, асексуализма и воздержания.
Лично меня всегда удивляло то, как рьяно на Западе защищаются права *** сообществ, но совершенно игнорируются люди, которым вообще недоступна какая-либо сексуальная жизнь. Кто и что запрещает ***? Закрывайтесь у себя дома и занимайтесь, чем хотите. В это же самое время люди, у которых не было сексуальных отношений повсеместно являются объектом осуждения и высмеивания. В любом замкнутом коллективе девственник вне зависимости от его возраста – это мальчик и человек второго сорта. Это неизбежно причиняет боль и сильно травмирует психику, нужно быть очень сильным человеком, чтобы быть способным противостоять подобной травле. Девственники – это по сути сексуальное меньшинство угнетаемое гетеросексуалистским большинством. Всему этому должен быть положен предел.