Жить с ним дальше или нет
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Роль мужчины в семье391 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...281 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мкжчины без работы -это сильный стресс для них самих и окружающих .
Отсутствие работв могло быть причиной того ,что он и в гости не пошел ...т.к..чувствует себя "неполноценным " .
Он злится на себя ,но вымещает на окружабщих ..
Кризис ,который надо пережить .
Но будете ли Вы ему помогать или он сам ?
Решайте сами .
Отсутствие работв могло быть причиной того ,что он и в гости не пошел ...т.к..чувствует себя "неполноценным " .
Он злится на себя ,но вымещает на окружабщих ..
Кризис ,который надо пережить .
Но будете ли Вы ему помогать или он сам ?
Решайте сами .
Гость
И женщины скажут что это уже звоночек...да ещё и молчун...мол подумай... помучайся.Издевается короче.
Игорь
Если так, как Вы пишите, то со спиной и содержанием жены- ненормально. А про поход к друзьям, нормально. Ненормально, ИМХО, что пошла одна, а не предпочла остаться с мужем
я не думаю, что он и раньше был работягой и заботливым мч... так, что сами виноваты ибо сами же такого и выбрали
Мало инфы конечно. Но если вы себя проанализировали и объективно ошибок не делали , то нет не нормально. Уходите от него.
гость
Ему нравится новая жкнщина. Обычно пофигизм мужчины проявляют, когда готовы либо сами уйсти, либо к тому, что их бросят
Гость
Мало инфы конечно. Но если вы себя проанализировали и объективно ошибок не делали , то нет не нормально. Уходите от него.
В моем понимании если мужчина теряет работу по каким то причинам,то он должен попытаться ее найти. Потому что тогда зачем создавал семью. Я не из тех женщин которые: хочу,хочу. Я говорю о вполне нормальных вещах: еда,ремонт который нужно делать. Вместо того чтобы целый день лежать на диване и вздыхать. И звонить друзьям в надежде найти у них работу. А жена работает на 2 х работах. И конечно как она посмела попросить денег на лечение спины. Думаю инфы достаточно
В моем понимании если мужчина теряет работу по каким то причинам,то он должен попытаться ее найти. Потому что тогда зачем создавал семью. Я не из тех женщин которые: хочу,хочу. Я говорю о вполне нормальных вещах: еда,ремонт который нужно делать. Вместо того чтобы целый день лежать на диване и вздыхать. И звонить друзьям в надежде найти у них работу. А жена работает на 2 х работах. И конечно как она посмела попросить денег на лечение спины. Думаю инфы достаточно
а вы третью работу найдите и спина пройдет ... а ваше кто вам виноват в том что вы *** ... или он вас силой с ним жить заставляет и заставляет силой его содержать ... писец ...
понимание правильное , но заставить кого то, что либо делать нельзя. можете делать только сами, уход - как вариант.
Форум: Семья
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно23 ответа
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке3 ответа
- Зачем мужу такие фотографии?14 ответов
- Муж предал нашего лабрадора4 ответа
- Моя жена меня предала15 ответов
- Смотрю на другого мужчину с восхищением4 ответа
- Свекровь подумала, что я с любовником9 ответов
- Как отучить мужа мусорить?5 ответов
- Бостонский брак Сожительство без романтических отношений5 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно47 ответов
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов
- Девушки, родившие для себя32 ответа
- Логика измен28 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?25 ответов
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно23 ответа
- Муж пялился на молодую20 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
- Моя жена меня предала15 ответов
- Дочь решила стать нудистом15 ответов
Предыдущая тема
Товарищи мужчины скажите это нормально??