Как объяснить родственникам, что я хозяйка своей жизни
Почему в жизни все должно быть по какому то шаблону, а при малейшем отхождении от него люди , при том близкие люди, готовы прекратить общение. У меня такая ситуация, в лет 14 у меня появился молодой человек, он старше. Очень очень классный. Он меня изменил. Стали часто через год примерно ходить на всякие тусовки к его друзьям, в рестораны, клубы и бары. Естественно, начала выглядеть лучше, ярче одеваться, появилось много туфлей на каблуке. Под его влиянием у меня наконец то хватило сил понять, что только я решаю, как мне жить, я наконец то бросила школу и больше не сижу над физикой и историей. То есть я счастлива. Но родственники и родители близких подруг стали меня осуждать и так далее. Но ведь я выбрала любовь и жизнь, путешествия и тд. Неужели они не должны меня принимать? Я могу как то изменить их? Или просто смириться с их завистью и злостью и жить дальше?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 664 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 956 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
деточка, это не зависть, это жалость и попытка вразумить
Гость
Автор, уж какими бы ни были нравы на этом форуме, но даже здесь тебе не скажут ничего поощрительного. Лучше продолжи образование, пока не поздно, ведь все равно понадобится, только наверстывать будешь в какой-нибудь вечерней школе вместе с мигрантами в перерывах между мытьем чужих туалетов.
Гость
Ну лет через 15-20 посмотрим как заговоришь. У меня тетя пожалела что не продолжила учится и не пошла в институт. Теперь вон уборщица при 8 классах образования. Дочка почему то у нее такая же растет. Ничего не хочу, ни учиться, ни работать, развлекаться
хочу. И пример мамы перед собой даже не видит.
хочу. И пример мамы перед собой даже не видит.
наверное и дочка уо, хоть и не наследуется, но вредности могла получить в младенчестве или в утробе
Василий
Живите как хотите.
Гость
школу НАДО было закончить.... Я понимаю, многое чему там учат в жизни особо НИКАК ВООБЩЕ не пригодится... ну либо лишь слегка... Мне тоже в школе НЕ нравились почти все предметы кроме английского языка и физкультуры... В итоге мне на 90% школьные знания в жизни вообще никак не нужны! Но чтобы не быть тупым или тупой НАДО окончить школу нормально. Это не супер обязательно, но желательно. А всякие тусовки это НИКЧЕМУ не приведёт. Надо заниматься тем что нравится тебе в жизни, и то что будет приносить тебе БОЛЬШОЙ доход, а не работа убогая за зарплату любую. Тратить время на тусовки это тоже тупо, они НЕ приносят доходы. + бухать вредно. Хотя ты не парень... тусовки МОГУт принести тебе доход....какое-то время. Будешь просто торговать собой + "спонсоры" всякие... но это мерзко. Хотя если чувствуешь себя давалкой сосалкой... то давай вперёд 😀
Гость
Прикольное сочинение)) А по факту: завидовать раннезрелой девице никто не может, т.к. к 30 годам вы превращаетесь в баб, выглядящих на 45))
Форум: Семья
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Развод и дети7 ответов
- Поносила отдай сестре5 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема