Зачем рожать когда материально не обеспечен?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток604 ответа
- Обязанности жены440 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться737 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?199 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Полупокерша
Ещё тем пять насочиняй,***.
Я вот скажу, у меня не были родители нищими, наверное между бедными и средним классом
Но из-за жадности мойх родителей в вкусняшка я не купалась, в самой дешёвой и невкусно пище(моя мать невкусно готовила и меня так же научила)
Вкусняшки, как оказалось можно и купить дешего там рулеты по 30 рублей или мороженки по 15,не дорого, согласись... Но я и это редко видела, если только по праздникам... Но не в таких ценах, а дороже....
Но из-за жадности мойх родителей в вкусняшка я не купалась, в самой дешёвой и невкусно пище(моя мать невкусно готовила и меня так же научила)
Вкусняшки, как оказалось можно и купить дешего там рулеты по 30 рублей или мороженки по 15,не дорого, согласись... Но я и это редко видела, если только по праздникам... Но не в таких ценах, а дороже....
Большинство людей вообще не думают. Рожают потому что инстинкты, да и воспитание. Они росли так же сами, поэтому привыкли и не видят в этом ничего такого. Вспомните рассказы родителей, бабушек - большинство после свадьбы жило с родителями, хорошо если в разных комнатах, а то и в одной вчетвером, как правило без удобств.В городах массово строительство жилья началось в 70-х годах, до этого жили в общагах, бараках, частных домах.
Гость
Не рожай, на твоем надгробии будет табличка "БЫЛ"
Форум: Семья
Всего: 485 226 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Бывшему мужу плевать?25 ответов
- Чьи конфеты?11 ответов
- Мамины родственники4 ответа
- Бабушка газлайтит29 ответов
- Сестра эгоистка14 ответов
- Муж сидит дома, не хочет работать7 ответов
- Свекрови не нравится что я не работаю60 ответов
- Родственники не хотят входить в положение10 ответов
- Сестра думает, что муж ей изменяет с соседкой5 ответов
- Кто менял фамилию после заключения брака?7 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Свекрови не нравится что я не работаю60 ответов
- Бабушка газлайтит29 ответов
- Бывшему мужу плевать?25 ответов
- Куда уходят личные деньги в браке??23 ответа
- Это вообще адекватная реакция? Или я сказал что-то настолько ужасное?21 ответ
- Мне страшно из-за того, что я живу с такой страшной и жестокой женщиной14 ответов
- Сестра эгоистка14 ответов
- Почему люди до ужаса злы???13 ответов
- Чьи конфеты?12 ответов
- Мой муж вообще нормальный?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Люди с зп в 20 тыс (где нибудь в регионах) , что Вас толкнуло на такое эгостичное решение?
Я понимаю, что такие люди далеко не все безграммотны, или не смогли сделать аборт, или алкаши...
Приличные люди, не имея ни шиша, заводят детей, когда при этом сами экономят на еде. На, что идет расчет? Ребенку еще нужно будет столько всего дать, а они и себе то элементарно зубы вылечить не могут...
И пропаганда такого образа жизни повсеместна. Дети чем заслужили таких родителей? "Безкрайняя любовь им портфель в школу не соберет или обучение не оплатит"