Гость
Статьи
Подарила мужу набор …

Подарила мужу набор сковородок

Подарила на др мужу набор дорогих чугунных сковородок. Он остался недоволен подарком и не говорит почему. Может ему надо было подарить сковородки с антипригарным покрытием? #муж #подарок
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Духаст Вячеславович
Если серьезно, то вы тетки простте себе айфоны, а дарите носки. Так что сковородки - шаг вперед.
Cвета
Тупой пост с претензией на остроумие...
Гость
Он просто хотел Айфон
Жди на свой набор инструментов))
Гость
Ждите перфоратор к 8 марту
И ещё утюг в придачу с мультиваркой😁😉😉😉
Гость
Я бы на месте мужа вам на др швабру подарил.
Гость
Духаст Вячеславович
Если серьезно, то вы тетки простте себе айфоны, а дарите носки. Так что сковородки - шаг вперед.
Ну я в прошлый раз так сделал, получил носки в подарок, на следующий праздник ей подорил носки тоже.
Чугунные сковородки - это классно, автор! Я тоже не понимаю вашего мужа. Себе блинную хочу купить.
я понимаю набор инструментов, но это??
И вок еще куплю.
Чугунные крутые, автор. Даже и не думайте сомневаться!😂😂😂👍
Гость
Cвета
Тупой пост с претензией на остроумие...
Почему тупой, я готовлю например кондитерку дома, торты, безешки и т.п. Познакомился с телочкой под НГ, она мне подарила кулинарный шприц с насадками, т.к. каждый ее визит ко мне, жрала сама вкусности мои
Гость
Почему тупой, я готовлю например кондитерку дома, торты, безешки и т.п. Познакомился с телочкой под НГ, она мне подарила кулинарный шприц с насадками, т.к. каждый ее визит ко мне, жрала сама вкусности мои
Во! Мы тут такое одобряем!)
ну на восьмое марта жди себе в подарок спининг с комплектом блесен... но что бы ты не обижалась заранее скажи ему какие блесна ты хочешь
Мужло подлое
Почему недоволен? Мне бы норм зашло 😄
Духаст Вячеславович
Сразу видно, что к кухне вы не знаете с какой стороны подойти. Набор хороших сковородок может стоить как новый айфон.
Гость
Жди канистру для бензина на 8
Жди в подарок набор удочек!😄😂😂
Форум: Семья
Всего: 93 839 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем