Банальность опять
Н
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 096 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка357 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток599 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Почему разваливаются браки?484 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Это прекрасно!Мамульку любить надо,для себя же сыночку взращивала🤗
Гость
А мы с маменькинвми корзинками не живем.
Деньги маме? Значит идешь жить к маме, маму и уестествляй.
Деньги маме? Значит идешь жить к маме, маму и уестествляй.
Гость
крысит деньги, очевидно же.
Гость
Маменькин сыночек, вы не замечали этого до замужества? Люди не меняются...
Гость
Можете его повоспитывать.
Такую же сумму, которую он своей мамаше башляет, вы нычьте себе, говоря что тоже своей матери помогаете.
Посидит пару месяцев на овсянке, может у него в бошке что то и прояснится.
Такую же сумму, которую он своей мамаше башляет, вы нычьте себе, говоря что тоже своей матери помогаете.
Гость
Скорее всего это маменькин сынок. Вы должны были ещё давно заметить звоночки разные. Помогать, не вижу нечего страшного, в моем случае свекры пенсионеры. Но чтобы вот так вот отдавать все - фиг бы. Потому что давайте действительно и вы отдадите деньги своей маме, и будете сидеть лапу сосать?!
Гость
Так и начинайте. Свои деньги - тоже маме. И сидите на опе ровно месяц, два, три, пока у него пердак не порвет. На все вопросы отвечаете - "к маме". Завтраки-обеды-ужины - нет денег на продукты, езжай кормиться к маме. Стирка - нет денег на стиральный порошок, езжай на постирушки к маме. Секс - на контрацепцию денег нет, а нищету безденежную плодить не дам, но если тебе очень надо - можешь съездить к маме.
Н
Скорее всего это маменькин сынок. Вы должны были ещё давно заметить звоночки разные. Помогать, не вижу нечего страшного, в моем случае свекры пенсионеры. Но чтобы вот так вот отдавать все - фиг бы. Потому что давайте действительно и вы отдадите деньги своей маме, и будете сидеть лапу сосать?!
Просто мне кажется кто то хочет к кому то на шею сесть , и кто умный тот и первый , просто на примере моей мамы я видела как на шею садятся , просто я понимаю это, написала пост подтвердить или опровергнуть свои мысли на этот счёт
Н
Можете его повоспитывать.
Я не лезу к его деньгам и не знаю сколько он там даёт , но каждый день я слышу что нет денег , но зарабатывает он дохрена, и да мы реально семья с ним , тоесть это не парень с которым мы месяц живем , как не спешно тоб не было
Гость
Вообще, у меня бабушку с дедом живут 22 года деля все. Это кошмар. Хлеб берут и на пополам. И вроде бы никому нечего не обидно когда кто-то деньги тратить не туда куда надо, а с другой стороны....моя бабушка обижается. Вот и вы начните так само поступать как и он. Все к маме! Пусть неделю жрет макароны без нечего. И все. А как по-другому, ?
Дарья
Вот же сынок маменький, хаха. Хорошо что мой к маме не привязан и у нас копейка мимо не упадёт)
Гость
мама заготовила "консерву" на старость, мама кушает "консерву". все логично, поколение выращенное бабами "для себя" полностью опрадывает бабские чаяния. Кушайте пока горяее не обляпайтесь.
Гость
Я не лезу к его деньгам и не знаю сколько он там даёт , но каждый день я слышу что нет денег , но зарабатывает он дохрена, и да мы реально семья с ним , тоесть это не парень с которым мы месяц живем , как не спешно тоб не было
Так может он не матери дает?
Просто нычит от вас, проигрывает, другая семья....и т.д.
Просто нычит от вас, проигрывает, другая семья....и т.д.
Гость
Потому что вы его разлюбите и бросите, а мама навсегда. :)
Форум: Семья
Всего: 483 104 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Воскресная мать1 ответ
- Безразличие супруга?!6 ответов
- Ложь сыну9 ответов
- Муж пьет2 ответа
- Как уговорить мужа?7 ответов
- Муж настаивает на разводе за неделю до первой годовщины54 ответа
- Муж изменил на СВО19 ответов
- Не понимаю, как чужая женщина воспитывает моих детей13 ответов
- Сложная ситуация. Крик души25 ответов
- Пожилая мать12 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Муж настаивает на разводе за неделю до первой годовщины54 ответа
- Сложная ситуация. Крик души26 ответов
- Муж изменил на СВО19 ответов
- Измена14 ответов
- Не хочу брать фамилию мужа, который уже давал свою фамилию другой женщине14 ответов
- Не понимаю, как чужая женщина воспитывает моих детей13 ответов
- Пожилая мать12 ответов
- Веник от мужа10 ответов
- Брать ли пример со знакомой ?9 ответов
- Ложь сыну9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я буду делать так же , и что всю жизнь без денег сидеть будем? Как вообще народ вы из этого вылезаете ? Типо он отдал , я отдала и сидим 😂