Банальность опять
Н
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке349 ответов
- Рассталась с мужем, онкология367 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?206 ответов
- Надоело кормить родственников!441 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту323 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?255 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Это прекрасно!Мамульку любить надо,для себя же сыночку взращивала🤗
Гость
А мы с маменькинвми корзинками не живем.
Деньги маме? Значит идешь жить к маме, маму и уестествляй.
Деньги маме? Значит идешь жить к маме, маму и уестествляй.
Гость
крысит деньги, очевидно же.
Гость
Маменькин сыночек, вы не замечали этого до замужества? Люди не меняются...
Гость
Можете его повоспитывать.
Такую же сумму, которую он своей мамаше башляет, вы нычьте себе, говоря что тоже своей матери помогаете.
Посидит пару месяцев на овсянке, может у него в бошке что то и прояснится.
Такую же сумму, которую он своей мамаше башляет, вы нычьте себе, говоря что тоже своей матери помогаете.
Гость
Скорее всего это маменькин сынок. Вы должны были ещё давно заметить звоночки разные. Помогать, не вижу нечего страшного, в моем случае свекры пенсионеры. Но чтобы вот так вот отдавать все - фиг бы. Потому что давайте действительно и вы отдадите деньги своей маме, и будете сидеть лапу сосать?!
Гость
Так и начинайте. Свои деньги - тоже маме. И сидите на опе ровно месяц, два, три, пока у него пердак не порвет. На все вопросы отвечаете - "к маме". Завтраки-обеды-ужины - нет денег на продукты, езжай кормиться к маме. Стирка - нет денег на стиральный порошок, езжай на постирушки к маме. Секс - на контрацепцию денег нет, а нищету безденежную плодить не дам, но если тебе очень надо - можешь съездить к маме.
Н
Скорее всего это маменькин сынок. Вы должны были ещё давно заметить звоночки разные. Помогать, не вижу нечего страшного, в моем случае свекры пенсионеры. Но чтобы вот так вот отдавать все - фиг бы. Потому что давайте действительно и вы отдадите деньги своей маме, и будете сидеть лапу сосать?!
Просто мне кажется кто то хочет к кому то на шею сесть , и кто умный тот и первый , просто на примере моей мамы я видела как на шею садятся , просто я понимаю это, написала пост подтвердить или опровергнуть свои мысли на этот счёт
Н
Можете его повоспитывать.
Я не лезу к его деньгам и не знаю сколько он там даёт , но каждый день я слышу что нет денег , но зарабатывает он дохрена, и да мы реально семья с ним , тоесть это не парень с которым мы месяц живем , как не спешно тоб не было
Гость
Вообще, у меня бабушку с дедом живут 22 года деля все. Это кошмар. Хлеб берут и на пополам. И вроде бы никому нечего не обидно когда кто-то деньги тратить не туда куда надо, а с другой стороны....моя бабушка обижается. Вот и вы начните так само поступать как и он. Все к маме! Пусть неделю жрет макароны без нечего. И все. А как по-другому, ?
Дарья
Вот же сынок маменький, хаха. Хорошо что мой к маме не привязан и у нас копейка мимо не упадёт)
Гость
мама заготовила "консерву" на старость, мама кушает "консерву". все логично, поколение выращенное бабами "для себя" полностью опрадывает бабские чаяния. Кушайте пока горяее не обляпайтесь.
Гость
Я не лезу к его деньгам и не знаю сколько он там даёт , но каждый день я слышу что нет денег , но зарабатывает он дохрена, и да мы реально семья с ним , тоесть это не парень с которым мы месяц живем , как не спешно тоб не было
Так может он не матери дает?
Просто нычит от вас, проигрывает, другая семья....и т.д.
Просто нычит от вас, проигрывает, другая семья....и т.д.
Гость
Потому что вы его разлюбите и бросите, а мама навсегда. :)
Форум: Семья
Всего: 489 143 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Семья сказала такие слова15 ответов
- Правильно ли ненавидеть мужа после родов?29 ответов
- Страдающая жена2 ответа
- Что подарить на регистрацию ?2 ответа
- Спор с мужем3 ответа
- Мужчины и женщины18 ответов
- Муж обозвал матом, когда сам поломал мой помидор14 ответов
- ДР мужа6 ответов
- Вы ругаетесь с пьяным мужем?5 ответов
- Правильно ли не пускать пьяного мужа домой? Почему?6 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Сейчас создание семей недоступно многим мужчинам330 ответов
- Я изменила мужу45 ответов
- Правильно ли ненавидеть мужа после родов?30 ответов
- Ненавижу свекровь, как быть?19 ответов
- Мужчины и женщины18 ответов
- Муж, я, коллега мужа. Стоит ли терпеть излишнее внимание ?18 ответов
- Семья сказала такие слова17 ответов
- Муж обозвал матом, когда сам поломал мой помидор14 ответов
- Родной брат в обход сестёр завещал квартиру в Москве соседке14 ответов
- Есть ли хоть немного отдыха после появления детей?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я буду делать так же , и что всю жизнь без денег сидеть будем? Как вообще народ вы из этого вылезаете ? Типо он отдал , я отдала и сидим 😂