Наверняка у автора есть какая-то значительная выгода от такого "плохого" мужа.
5566
[2084598671]
Вы путаете. Это женщины так дуются, а для мужчин молчать - обычное состояние.
Только Настоящие Мужчины
[2044110167]
И вы устраивайте бойкот. Не готовьте ему, только себе. Не люблю идиотов. Корчит из себя малолетнего.
Гость
[4196628429]
Ой, милая, прям как у меня... С моим 26 лет живём в этом формате. Смешно. Он видит себя самым хорошим и лучшим, а из меня (полое восхищение в глахах других мужчин) делает дуру и разшиздяйку. Дуется сразу утра, ждёт когда подлижусь. Ни чё, привыкла. В своих мыслях считаю, что он мой раб. Обеспечивает, ну и хрен с ним....
Гость
[3647471670]
Гость
Наверняка, для этого у мужа есть причина, которую вы "забыли" написать.
Если у него постоянная причина, уже 3й год все новая что ли, или одна и та же, зачем жить в такой атмосфере? Почему он не пойдет и не подаст на развод, если я его во всех смыслах не устраиваю
Наверняка у автора есть какая-то значительная выгода от такого "плохого" мужа.
Никакой, зарабатываю я сама, квартира моя, детей общих нет, был более менее нормальный секс, сейчас и он исаоряется...
Гость
[3647471670]
5566
Вы путаете. Это женщины так дуются, а для мужчин молчать - обычное состояние.
Ну молчать да, но так демонстративно тоже? И выдавливать из себя, да, нет
Гость
[3647471670]
Только Настоящие Мужчины
И вы устраивайте бойкот. Не готовьте ему, только себе. Не люблю идиотов. Корчит из себя малолетнего.
Наоборото готовлю и к завтраку зову и к обеду и накрою и накормлю, а он спасибо за завтрак и все...
Гость
[3647471670]
Гость
Ой, милая, прям как у меня... С моим 26 лет живём в этом формате. Смешно. Он видит себя самым хорошим и лучшим, а из меня (полое восхищение в глахах других мужчин) делает дуру и разшиздяйку. Дуется сразу утра, ждёт когда подлижусь. Ни чё, привыкла. В своих мыслях считаю, что он мой раб. Обеспечивает, ну и хрен с ним....
26 лет в таком формате? Мы столько не проянем, мне 32 ему 51
"Капранов Если мужчина обижается. Обида на себя. - Передача 6" в ютубе. Грамотно, чётко. Можно попробовать посмотреть с ним.
Гость
[4196628429]
Гость
26 лет в таком формате? Мы столько не проянем, мне 32 ему 51
Ясно, Автор. Мой с возрастом тоже скурвился. Я уже живу как со строгим папой. Но научилась играть эту роль...
Гость
[3647471670]
Гость
Ясно, Автор. Мой с возрастом тоже скурвился. Я уже живу как со строгим папой. Но научилась играть эту роль...
Ну вы вместе долго, вам хотя бы уже родной человек, но тут ппц какой то...
Гость
[4196628429]
Гость
Ну вы вместе долго, вам хотя бы уже родной человек, но тут ппц какой то...
Соглашусь, тяжко это... Сама регулярно планирую разводиться. Но заботливый он и рукастый. Вентилятор в ванной сломался недавно, заменил. За квартиру платит, продукты покупает. Вкусняшками балует. Хорошая сволочь, дай Бог каждому.
Только Настоящие Мужчины
[2044110167]
Гость
Наоборото готовлю и к завтраку зову и к обеду и накрою и накормлю, а он спасибо за завтрак и все...
Вы не поняли) Еще раз напишу.
Устраивайте ему в ответ бойкот. Не готовьте ему, только себе.
Гость
[913412570]
Детский сад, группа "Лопушок", - скажите ему. Соберитесь демонстративно и перед выходом скажите:" Пойду общаться с говорящими людьми. Как пройдёт бзик и буквы начнут выливаться в слова, - звони. "
Гость
[3647471670]
Гость
Соглашусь, тяжко это... Сама регулярно планирую разводиться. Но заботливый он и рукастый. Вентилятор в ванной сломался недавно, заменил. За квартиру платит, продукты покупает. Вкусняшками балует. Хорошая сволочь, дай Бог каждому.
Так интересно 26 лет, а вы так о нем рассуждаете, как буд то вместе недавно
Гость
[238658074]
Ваш седояйцевый пердун-обижун должен целовать вам ноги и пить воду за то, что живет с молодой и питается ее жизненной энергией. Но ему мало, он вас вампирит по максимуму. Вы что, жена Градского. чтобы это терпеть? Сомневаюсь. Бабы, что у вас в головах????
Гость
[238658074]
Гость
А когда он будет тебя пиZдить, представляй, что ты Королева ***
Гость
[238658074]
Гость
Не дай Бог такого долбоящера
5566
[2084598671]
Гость
Ну молчать да, но так демонстративно тоже? И выдавливать из себя, да, нет
Именно так. Он ощущает себя ниже вас и хочет доказать, что он способный и хороший. Из-за этого он злится. Не ощущая ваше поддержки замыкается ещё сильнее.