Не могу уйти от мужа
В браке 20 лет ,муж алкоголиком стал ,квартира общая однокомнатная ,есть дочь 16 лет ,мы все в одной комнате.Я мужа младше на 12 лет ,мне 38 , куда идти я не знаю ,из квартиры сам уходить не хочет ,нет покоя ,набрал кредитов ,что делать ,куда бежать ? Я устала морально,я работаю ,он тоже ,получает деньги и все на кредит или на запой ,пьет месяц через три ,любви к нему давно нет . #муж #отношения
Автор
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 662 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
отсутствие жилья и невозможность разменяться, заставляет терпеть ненавистных людей рядом, терпеть пьянки, скандалы и побои. есть невыгоднй вариант, продать и купить две комнаты в общаге или малосемейки в старом доме.
Гость
Подавайте на развод и на раздел имущества . Если квартира приватизированная на всех троих в равных долях выставляйте на продажу . 2/З принадлежат вам с дочерью . За эти деньги берите в ипотеку однокомнатную квартиру или комнату ,иначе ваш муж наберется кредитов .подохнет , а выплачивать его долги вам . Вы молодая -осилите . Мужа подавайте на алименты . Дочь на период учебы в высшем учебном заведении до 23 лет может получать .алименты . консультируйтесь с юристом .
Гость
Подавайте на развод и на раздел имущества . Если квартира приватизированная на всех троих в равных долях выставляйте на продажу . 2/З принадлежат вам с дочерью . За эти деньги берите в ипотеку однокомнатную квартиру или комнату ,иначе ваш муж наберется кредитов .подохнет , а выплачивать его долги вам . Вы молодая -осилите . Мужа подавайте на алименты . Дочь на период учебы в высшем учебном заведении до 23 лет может получать .алименты . консультируйтесь с юристом .
Вот только никто эти 2/3 однушки не купит за те деньги, чтоб автору хоть на сарай хватило. Не, если однушка в центре Москвы, в хорошем доме, то возможно и хватит на что-то. Такие дольки обычно продают, чтоб подгадить, а не чтоб что-то купить.
Гость
Я не могу уйти тупая отмазка потому что ты не хочешь уходить. Когда человек хочет он берет и делает а не вот это все что написала. Дура баба
Гость
Так а до мужа жили под мостом? Вот туда и идти
как много "если" )
все в браке кредиты считаются семейные и делятся при разводе поровну ... а там смотри и квартирку за берут из за них ...
Форум: Семья
Всего: 479 875 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену8 ответов
- Разводиться или нет31 ответ
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес34 ответа
- Отношения с мужем30 ответов
- Почему бывает, что человек не знает своих двоюродных братьев, сестёр?5 ответов
- Муж думает о бывшей (?)5 ответов
- Это как назвать поведение?8 ответов
- Как справится с эмоциями? Пока муж на вахте ?2 ответа
- Токсичная деревня5 ответов
- Муж изменил, очень больно14 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Родить второго ребенка для ухода за первым63 ответа
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес34 ответа
- Как вы отреагировали, что у мужа есть любовница?33 ответа
- Разводиться или нет31 ответ
- Отношения с мужем30 ответов
- Как пережить зависть?27 ответов