Не могу уйти от мужа
В браке 20 лет ,муж алкоголиком стал ,квартира общая однокомнатная ,есть дочь 16 лет ,мы все в одной комнате.Я мужа младше на 12 лет ,мне 38 , куда идти я не знаю ,из квартиры сам уходить не хочет ,нет покоя ,набрал кредитов ,что делать ,куда бежать ? Я устала морально,я работаю ,он тоже ,получает деньги и все на кредит или на запой ,пьет месяц через три ,любви к нему давно нет . #муж #отношения
Автор
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены440 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться738 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
отсутствие жилья и невозможность разменяться, заставляет терпеть ненавистных людей рядом, терпеть пьянки, скандалы и побои. есть невыгоднй вариант, продать и купить две комнаты в общаге или малосемейки в старом доме.
Гость
Подавайте на развод и на раздел имущества . Если квартира приватизированная на всех троих в равных долях выставляйте на продажу . 2/З принадлежат вам с дочерью . За эти деньги берите в ипотеку однокомнатную квартиру или комнату ,иначе ваш муж наберется кредитов .подохнет , а выплачивать его долги вам . Вы молодая -осилите . Мужа подавайте на алименты . Дочь на период учебы в высшем учебном заведении до 23 лет может получать .алименты . консультируйтесь с юристом .
Гость
Подавайте на развод и на раздел имущества . Если квартира приватизированная на всех троих в равных долях выставляйте на продажу . 2/З принадлежат вам с дочерью . За эти деньги берите в ипотеку однокомнатную квартиру или комнату ,иначе ваш муж наберется кредитов .подохнет , а выплачивать его долги вам . Вы молодая -осилите . Мужа подавайте на алименты . Дочь на период учебы в высшем учебном заведении до 23 лет может получать .алименты . консультируйтесь с юристом .
Вот только никто эти 2/3 однушки не купит за те деньги, чтоб автору хоть на сарай хватило. Не, если однушка в центре Москвы, в хорошем доме, то возможно и хватит на что-то. Такие дольки обычно продают, чтоб подгадить, а не чтоб что-то купить.
Гость
Я не могу уйти тупая отмазка потому что ты не хочешь уходить. Когда человек хочет он берет и делает а не вот это все что написала. Дура баба
Гость
Так а до мужа жили под мостом? Вот туда и идти
как много "если" )
все в браке кредиты считаются семейные и делятся при разводе поровну ... а там смотри и квартирку за берут из за них ...
Форум: Семья
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?10 ответов
- Муж подал на развод103 ответа
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным3 ответа
- Вопрос бездетным18 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе14 ответов
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж подал на развод103 ответа
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?30 ответов
- Муж не нагулялся28 ответов
- Удобная женщина25 ответов
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность18 ответов
- Вопрос бездетным18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема