Гость
Статьи
Мой муж гей?

Мой муж гей?

Помогите, пожалуйста! Только не смейтесь и не издеваетесь, прошу, мне итак больно. Женаты 1 год. До этого полтора года встречались. Очень хочу от него родить. Постоянно ему говорю это. Но муж считает, что нам ребенок ни к чему. Мне 28, ему 33. Мы с виду отличная пара... Но, я часто нахожу у мужа подписки на какие-то гейские паблики с рисунками. Даже было сообщество, где были только фото голых мужчин, прямо член виден. Муж говорит, что он там ищет вдохновения. Он работает на творческой профессии, в сфере мув дизайна. Пашет, как конь, получает отлично, но все равно я волнуюсь. Еще он любит аниме, и постоянно мальчиков на аватарку ставит мультяшных. Стоит ли волноваться, что муж ***? Или я себя накручиваю?
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Фунтик
лучше посмотри как часто он задницу бреет и все станет ясно...
Я просто все выщипываю очень удобно .
Алекс
Любимая жена
Тоже считаю, что мужчинам член противен, а он говорит, это для работы
Меня наооборот фаллос очень сильно заводит вместе с красивым торсом и срабатывает сосательный рефлекс
Гость
Все мужики *** все они хотят в задний проход любо палец,либо вибратор,либо член
Гость
Был у нас с женой мжм,, я был очень возбуждён,,,после секса с ней,,,он предложил взять в рот,,,я взял, а потом меня трахнул в попу,,,жена нисолько ко мне не изменилась ,,,все хорошо,,,
Лера Язагит
Гость
Дарова пииидддаар!😂
Приятно познакомиться, не догадывалась что вы пииидддаар?🤣🤣🤣🤭🤭🤭
Гость
Любимая жена
Тоже считаю, что мужчинам член противен, а он говорит, это для работы
Совсем не противен...
Гость
Гость
Все мужики *** все они хотят в задний проход любо палец,либо вибратор,либо член
Согласен .Один раз попробуешь и уже с члена не слезешь . Теперь у меня рабочая попа , да и рот рабочий .
Риз
Гость
Согласен .Один раз попробуешь и уже с члена не слезешь . Теперь у меня рабочая попа , да и рот рабочий .
Испытав оргазм от простаты потом невозможно слезть с этого кайфа...
Форум: Семья
Всего: 477 440 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова