Муж бросил
Он меня бросил, 20 лет прожили, видимо надоело. Что делать? Ушёл к новой женщине. Как обеспечить ребёнка? #семья #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 903 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 213 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке244 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
48 ответов
Последний —
Перейти
Кунилингвист Сквиртослав
Эмммм...устроиться на работу?
Гость
Алименты, если дети не взрослые
Гость
У сотрудника похожая история, супружница решила свинтить. Мужик работяга , заботливый отец , большая семья . Его супруга всем в уши заливает что подпортился . Ппц
гость
А это не его ребёнок? Или не хочет ему помогать? Тогда вообще нечего по такому страдать.Пусть катится. А вам придётся работать. И не падать духом.
Гость
Вы не пишите причины. Бросил. Видимо у вас нет привлекательности. Медуножье это хорошо. Но интересная жизнь, образованность, вы уважали его родителей, приглашали в гости его друзей, делили с ним досуг, ездили на рыбалку и охоту, может в гараж ходили масло менять? Ничего не понятно для меня. Видимо вы больше брали из союза чем отдавали? Так бывает. Сейчас вы пополните армию разведенных неудачниц. Развалившие семью.
Гость
Сразу захотелось пойти в ЗАГС.🙄
Гость
Вы не пишите причины. Бросил. Видимо у вас нет привлекательности. Медуножье это хорошо. Но интересная жизнь, образованность, вы уважали его родителей, приглашали в гости его друзей, делили с ним досуг, ездили на рыбалку и охоту, может в гараж ходили масло менять? Ничего не понятно для меня. Видимо вы больше брали из союза чем отдавали? Так бывает. Сейчас вы пополните армию разведенных неудачниц. Развалившие семью.
Слышали, девы? А ну-ка быстро все в гаражи менять масло в мужниных машинах!! А не то....
Гость
С родителями его я редко общалась, друзья у нас общие. Я понимаю, что за 20 лет привыкнешь, но бросать с ребёнком, это слишком.
Гость
Ладно ещё ни семеро по лавкам, во где был бы трындец
Гость
Причем тут привлекательность. К внешности быстро привыкаешь, будь-то красота или уродство. То есть, и у красивого человека перестаешь видеть красоту, и явное уродство тоже перестается замечать
Гость
нет вы уже отсебятина пишите не менять..... помогать. Я сама в состоянии поменять то что мне надо. А вот помогать это другое дело. Всё делает муж. И машину чинит и дома все чинит, и с работы встречает, и по магазинам и возить меня надо. Не знаю как разведенки у меня муж всем заведует.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
С родителями его я редко общалась, друзья у нас общие. Я понимаю, что за 20 лет привыкнешь, но бросать с ребёнком, это слишком.
да что вы себе придумали..... Вы думали ребёнок это петля на шее мужика? Да с 6 детьми бросают. Вот по телеку певец Жуков ушёл от своей любимой с 6 детками. А лично у них виновата его любимая. Она его просто достала. А дети инструмент мести теперь. И мамаша её в прямом эфире свою точку зрения высказала. Он был хороший пока не встретил эту сикушу. Кто будет обеспечивать мою дочку? Но ей придётся идти на работу.....
Гость
понятно значит вам придётся ехать в свою деревню к маме. Он приведёт которая будет его родителей любить, друзей встречать с пирогами, на рыбалку ездить вместе. Сами подумайте жизнь одна творога шанса нет, зачем тратить жизнь на балласт. Это получается что он на вас потратил свою жизнь, умения, время, силы.... А вы и не выполнели свои обязанности. Можно привлечь только умением, добротой, трудолюбием, старанием, уютом, образованием. Что из этого есть в наличии=?
Гость
Автор , ну кто с мужчин заморачивается над тем как вы будете жить с ребенком ? У него сейчас медовый месяц , гормоны перекрыли доступ к мозгу . Сейчас у вас есть только вы сама и надеяться не на кого . Алименты + подработка и устраивайте свою жизнь .
Гость
понятно значит вам придётся ехать в свою деревню к маме. Он приведёт которая будет его родителей любить, друзей встречать с пирогами, на рыбалку ездить вместе. Сами подумайте жизнь одна творога шанса нет, зачем тратить жизнь на балласт. Это получается что он на вас потратил свою жизнь, умения, время, силы.... А вы и не выполнели свои обязанности. Можно привлечь только умением, добротой, трудолюбием, старанием, уютом, образованием. Что из этого есть в наличии=?
Жениться второй в 41 год, не смешите меня. Ребёнок не привык к хорошей жизни, что я ему дам с зарплатой воспитателя?
Новые темы
Гость
А дети где прописаны? Их он точно не выселит
Гость
Алиментами.
Гость
Мужу сколько?вам сколько? Женщине сколько, вы ее видели?давно роман?у нее дети есть?у вашего мужа хорошая зп? На развод он хочет подать?имущество как делить будете?
Что он вам вообще сказал?
Я думаю это кризис,поматается и вернётся
Что он вам вообще сказал?
Я думаю это кризис,поматается и вернётся
Гость
Мою сестру муж с 6 детьми бросил. Взял и ушел в 48 лет. Они были женаты 30 лет. Ладно 2 детей уже взрослые, а другие 4 нет еще, младший вообще в садик только пошел. Бывшиц платит алименты, а сестра одна крутится. Вот и вам также придется. Подайте на алименты, снимите квартиру, не хватает зп воспитателя устройтесь на подработку или смените работу на более доходную. Ждать что муж вернется и все будет как раньше глупо
Гость
Молодцы мужики! Сбрасывают оковы дошамашней терании!
Пусть бабье наконец то несет ответственность за свою позицию и хамское поведение.
Пусть бабье наконец то несет ответственность за свою позицию и хамское поведение.
Гость
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017
Форум: Семья
Всего: 481 907 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- У меня три дочки и я снова беременна3 ответа
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?28 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила12 ответов
- Муж не уделяет внимания16 ответов
- Девочки, как часто ваши мужья меняют футболки?9 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?22 ответа
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?14 ответов
- Не хочу уезжать за мужем из родного города43 ответа
- Семья против3 ответа
- Как выгнать мошенницу из дома?!10 ответов
Популярные темы за сутки: 75 тем
- Уйти от мужа49 ответов
- Не хочу уезжать за мужем из родного города43 ответа
- О счастье замужних дам31 ответ
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?28 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?22 ответа
- Свекровь, ненормальная любовь к сыну20 ответов
- Крик души в декрете19 ответов
- Муж не уделяет внимания16 ответов
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?14 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема