10 летний ребенок за рулем
Автор
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Пусть учит. Он же не на трассе ему дает ехать. Ничего страшного.
Расколет он деду автомобиль... Может деда попросить рядом сидеть для подстраховки.
Гость
Значит дед нехочит оказаться в разбито автомобиле рядом с внуком? Вызови на них ГАИ лишат деда прав и вопрос решён, дед без прав походит, зато больше не повадно будет...
Гость
Ну он же катается на скорости 5-10км час. Ниче не сделается, максимум покоцает машину. Тогда дед сядеттк внуку и будет рядом с ним учить его
Гость
В смысле дед стоит вне машины? А как говорит, что делать? Кричит и тыкает пальцами в воздух? Фигню не пишите. Если тема разводка, то это явный провал. А если не разводка, то вы все поняли не так. Дед однозначно сидит рядом и подсказывает, что делать. По-другому не научить водить. И почти все начинают пробовать садиться за руль в 10-12 лет. За городом, на пустой дороге, при адекватном ребенком это нормально.
Когда сестре было 11-12 лет, папа на даче ее научил водить, и мы ездили с ней в соседнее СНТ в магазин. Почему-то разрешали.
Василий
Вы неумная. Пусть ребёнок учится ездить на автомобиле. Это умение бывает очень важным в жизни. Конечно, он должен знать, на дорогу выезжать ему нельзя, пока не получит водительское удостоверение.
Гость
В смысле дед стоит вне машины? А как говорит, что делать? Кричит и тыкает пальцами в воздух? Фигню не пишите. Если тема разводка, то это явный провал. А если не разводка, то вы все поняли не так. Дед однозначно сидит рядом и подсказывает, что делать. По-другому не научить водить. И почти все начинают пробовать садиться за руль в 10-12 лет. За городом, на пустой дороге, при адекватном ребенком это нормально.
Сын умеет трогаться, тормозить, дед показывает руками куда ехать, где остановиться. Что непонятного?
Гость
Беспокоит то что сын слишком самоуверенный, любит понтоваться, считает, что быстро гонять на машине это круто. Если ними что-то случится, я реально могу сойти с ума
Форум: Семья
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Муж смотрит других женщин в интернете7 ответов
- Мать за сына ...1 ответ
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба10 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков78 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену99 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков78 ответов
- Разводиться или нет37 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Свекровь11 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Тяжелая судьба10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать, я не знаю. Запретить-будут ездить тайком. Устроить грандиозный скандал и не пускать сына к деду-сын обидится катастрофически, он очень любит деда. Ничего не делать-можно свихнуться....