Почему мужчины бросают жён с детьми?
Как у женщины родиться ребенок - то сразу мужчины (не всегда) ее бросают. Уходят от сложностей, а потом женщине одной растить его и ребенок без отца... Зачем так делать?
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 701 ответ
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 726 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа387 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 561 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?194 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня297 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 615 ответов
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я прекрасно вижу и понимаю, что пишете вы.
Какие-то не такие женщины, от которых не такие дети - бред бредом.
Какие-то не такие женщины, от которых не такие дети - бред бредом.
Вы пишете чушь. Не можете понять просты е мысли. Еще раз - от хороших женщин и дети хороши, от плохих дети уроды и дегенераты, вот как вы, только еще хуже. Не может быть хорошего потомства от плохих женщин.
Вы пишете чушь. Не можете понять просты е мысли. Еще раз - от хороших женщин и дети хороши, от плохих дети уроды и дегенераты, вот как вы, только еще хуже. Не может быть хорошего потомства от плохих женщин.
Жуть даже, а не бред, написали.
А от плохого мужика какое потомство?
Вот от такого мужла, как вы.
А от плохого мужика какое потомство?
Вот от такого мужла, как вы.
Гость
Да хоть какие. Любые алименты - это деньги, отбираемые для абсолютно чужой бабищи. Якобы на содержае отчужденного ребенка. Схуяли чужой вам человек должен платить деньги на содержание вашего ребенка? За что он платит эти деньги? Польза ему какая? По той причине, что вы от него зачали? Дали один раз потрахаться? И что, это стоит того, чтобы 18 лет вам дань платить? Идите теперь зачинайте от анонимных доноров, чтоб таких вопросов не было.
Ты ебанутое животное быдлячье
Гость
Да ничего не слабаки, запулил и пошёл далее. Всё как в дикой природе, как вы и любите. А алень воспитает за доступ к писе и миску пельменей магазинных
Кто любите? Мы люди, а вы животные без эмпатии, критического мышления и понимания дальнейшей перспективы. Мы в вас людей видим, личности, с вы оказывается все к природе тянетесь мартышки лысые.
Форум: Семья
Всего: 488 329 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Дележка детей. Помогите6 ответов
- Жена не хочет близости в беременность13 ответов
- Как сделать так, чтобы жена не бесилась из-за того, что я не хочу ходить в шмотках, которые она покупает?10 ответов
- Почему большинство женатых людей не носят кольца?8 ответов
- Скорпион3 ответа
- В какой стране лучше искать мужа в 2026 г.?8 ответов
- Есть ли долги у жены перед мужем?17 ответов
- И снова о пошлом. Секс на стороне13 ответов
- Муж захотел вторую жену, а я ответила, что и второй муж мне не помешает11 ответов
- Нужна ли сейчас невинность или падение нравственности3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Брат занял дом и не отдает деньги , как его выселить?28 ответов
- Подхалимство это или любит?27 ответов
- Если ему безразличны мои переживания и он выбирает свой желудок, то любви тут нет26 ответов
- Есть ли долги у жены перед мужем?17 ответов
- И снова о пошлом. Секс на стороне13 ответов
- Жена не хочет близости в беременность13 ответов
- Муж захотел вторую жену, а я ответила, что и второй муж мне не помешает11 ответов
- Как сделать так, чтобы жена не бесилась из-за того, что я не хочу ходить в шмотках, которые она покупает?10 ответов
- В какой стране лучше искать мужа в 2026 г.?8 ответов
- Почему большинство женатых людей не носят кольца?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема