У вас два выхода:
1.принять эту ситуацию и успокоиться, наслаждаться декретом, свободным временем, воспитанием дочери...
2. отпустить мужа вместе с мамой, бывшей супругой и сыночком, он всё равно живёт больше их жизнью чем вашей...
Перестаньте быть жертвой. До него вы ничего не донесёте, это время, силы и энергия потраченные в пустую. Он взрослый мужчина и сам должен понимать кому и сколько нужно уделить времени, что бы всем и ему в том числе было комфортно...
Ему комфортно, в данный момент, вне дома, как бы вам тяжело сейчас не было бы это читать... Дома: плач маленького ребенка, слёзы и мольбы жены о том, что ей нужно внимание, не всегда сваренный, возможно обед и ужин....А у мамы хорошо: тихо, спокойно, нет ВАС!!! Он отдыхает....У бывшей супруги тоже отлично, там то сын уже большой, там сварено, убрано, нет слёз, криков, истерик. Красавица бывшая жена, которая встречает его с кроткой улыбкой...спинка кошечкой, губки дудочкой, попа уточкой...Каждую неделю он ездит не к сыну, каждую неделю он едет в ту обстановку, где ему комфортно и плевать ему на ВАШ кран....Женщина, оставшаяся с ребенком часто является очень хорошим манипулятором, она целенаправленно вредит вам, когда звонит и томным голосом говорит, что сыночек не может уснуть без него, что он скучает, что он не засыпает без него и т.д. в тот момент, когда сын сидит в телефоне и вообще не вспоминает об отце, именно так часто бывает...Пока бывшая супруга не выйдет замуж или не найдёт мужчину, он так и буде к ней ездить, простите к сыну...И вы ничего не исправите, а усугубите постоянным нытьём и разговорами...
Поймите, ему это НРАВИТСЯ!!!!!
Поэтому делайте то, что нравится ВАМ! Ездите, по возможности к своей маме, оставайтесь там погостить...Вызовите слесаря и почините кран, но не упрекайте мужа....Поверьте он заметит...Гуляйте с малышкой, занимайтесь, а если много времени свободного, займитесь собой: спорт, диета, общение, благо сейчас можно общаться онлайн, заведите новых друзей, начните самообразование....
Так вот муж все время проводит время либо на работе, либо едет к больной ковидом матери в другой город и потом едет в другой город к сыну (к сыну ездит каждую неделю, да и у нас сын часто гостит). И потом это время, которое он тратит на поездки к матери и сыну, он отрабатывает на выходных, тем самым не уделяя мне и дочке, которой ещё и года нет, времени совсем. Уходит на работу, мы только просыпаемся, приходит, дочь уже укладываю спать, да и сама чуть погодя ложусь. Дочь уже реагирует на него с истериками, не в плане, что боится его, а с рук у него не слезает, даже не даёт ему в ванну сходить.
Я с ним говорила, что он проводит время с сыном в ущерб нам. Я не против, что они видятся, но у него есть и дочь, и жена, которым тоже внимание отца нужно. Он не понимает. Ездит к маме по дому помогать, хотя у нас у самих дома дел не мало, вот кран потек.
Как мне быть в данной ситуации? Как донести до него, что мы тоже в нем нуждаемся? Или тупо принимать это и смирится? Я не могу принять...
#муж #семья