Скука в браке
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня306 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 617 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 703 ответа
- Роль мужчины в семье409 ответов
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку567 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Почему разваливаются браки?489 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 726 ответов
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нужно протыкаться с любовником, но вы должны быть готовы не влюбляться. то есть с насмешкой над собственной шкурностью используйте любовника, не позволяя себе переписки никакие вообще, всякие любовные. просто протыкаетесь для удовольствия и общаетесь как друзья. перейдете эту грань, захочется поиграть в любовь - останетесь одна с прицепами. максимальная осторожность. и да, последнее, после того как вас начнет протыкать любовник, гормоны перестроятся таким образом, что вы перестанете хотеть мужа вообще. с этим нужно будет работать. вы должны предоставлять отверстие мужу хотя бы с тем же желанием, как предоставляете сейчас. будьте к этому готовы. если вдруг вам покажется что вы влюбились в любовника (это временное помутнение, на пол года, так работает организм) - не вздумайте рушить семью, как только вы съедетесь с любовником, в чем я сомневаюсь так как у вас прицепы - вся сказка закончится и вы пожалеете. так же вы перекроете себе путь к возможности иметь двух любовников и тpaxaтьcя с тремя мужиками по очереди (это кайф, если вы шкура, вы должны понимать в чем тут удовольствие, это не плохо, это склад человека и ничего изменить нельзя, вы не будете счастливы пока не дадите волю желаниям, кайфуйте). любовников выбирать таких, которые сами дорожат семьей, но ищут новых эмоций и кайфа. чтобы не было *** переписок, а чисто безудержная долбежка ради кайфа.
Гость
Глупый пост...сама попробуй стать настоящей женой, мамой..видимо и вам минус 3
Гость
А вы попробуйте из мужа сначала сделать любовника. Раз в постели он "нормальный". Мы с мужем 11 лет вместе, ребёнку 9 лет. И все равно хотим друг друга, утром друг друга по попам хлопаем, щипаем, на улице обнимаемся, целуемся. Постоянно меня обжимает, обнимает. Попробуйте своего трогать, флиртовать с ним
А если не хочется его трогать? Через силу?
Гость
Очередная клуша заскучала и хочет себе маргинала для эмоций.
Форум: Семья
Всего: 489 366 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Кто хочет в наше время создать семью ?1 ответ
- Внучатый племянник - это кто простыми словами?7 ответов
- Почему мужчины ревнуют жен к своим общим детям?3 ответа
- Муж не хочет отписываться от девушек в социальных сетях2 ответа
- Бывшая девушка мужа работает у него9 ответов
- Уже взрослые женатые люди а такое ощущение что только начали встречаться8 ответов
- Муж подозревает в неверности17 ответов
- Бывшая жена мужа бросила на него двоих детей и мстит нашей семье18 ответов
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев22 ответа
- Правда что после развода отец детей может помогать с ипотекой?18 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Муж съел все на фуршете…. Стыдно112 ответов
- Может ли замужняя женщина общаться с другими мужчинами?53 ответа
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев22 ответа
- Бывшая жена мужа бросила на него двоих детей и мстит нашей семье18 ответов
- Правда что после развода отец детей может помогать с ипотекой?18 ответов
- Муж подозревает в неверности17 ответов
- Как избавиться от чувств12 ответов
- Бывшая девушка мужа работает у него9 ответов
- Ревность и как справиться?8 ответов
- Уже взрослые женатые люди а такое ощущение что только начали встречаться8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот последнее время парит меня, что я не с таким человеком представляла свою жизнь и не так. Настолько скучно мне с ним... Поговорить не о чем, общих тем не стало. Родители не помогают с детьми совсем, мы постоянно с детьми, с супругом стали только родителями, общего больше и нет ничего. Стали появляться мысли либо найти любовника для радости, либо разойтись. Но расходиться вроде не из-за чего. Каша в голове.
#отношения #брак