Я стала мусульманской
По этой вере муж может «наказывать» жену за непослушание. Я ослушалась мужа и он за это ударил меня плетью по попе и ногам. Я в шоке . Как сбежать?
Камилла
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет20 009 ответов
- Обязанности жены444 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом191 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?197 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 491 ответ
- Рассталась с мужем, онкология368 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня306 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку567 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
XERNJA
Гость
Чем ты думала когда выходила замуж???
Гость
Ппц
Разводняк на сраченьку?
Разводняк на сраченьку?
Гость
*** это а не мусульмане
Гость
Поцелуй его в лоб перед ударом по яйцам.
Гость
Собрать свои вещи, подсыпать мужу снотворное в еду. Когда уснет, заберите его телефон, суньте ему в зад старпон (ну или огурец/банан, накрайняк). Дверь оставьте открытой и бежите. Когда будете достаточно далеко - напишите с его телефона отцу и батьям мужа, что ему плохо. Телефон выкинте. Пока будет семейное выяснение ситуации, вы успеете сбежать
Гость
Ударьте его плетью по яйцам
Гостиня
Точно так же,как пишешь разводки-лаконично и быстро.
Ты с ума то не сходи...точно накликаешь...
Гость
А какой у вас брак?Никях или регистрация?Где живёте?
По шариату это трудно,ислам не поощряет разводы,особенно,инициированные женщинами.
Сходите к мулле и спросите совета.
".... исламом предусмотрен развод-хула, который может инициировать женщина. Его проводят, если мужчина добросовестно выполняет все свои обязанности, но женщина все чувства к нему утратила и не желает оставаться его женой. Если женщина хочет развестись, то она выплачивает мужу определенную сумму и получает свободу."
А так-то,можете просто взять вещи и уйти,когда мужа не будет дома.
По шариату это трудно,ислам не поощряет разводы,особенно,инициированные женщинами.
Сходите к мулле и спросите совета.
".... исламом предусмотрен развод-хула, который может инициировать женщина. Его проводят, если мужчина добросовестно выполняет все свои обязанности, но женщина все чувства к нему утратила и не желает оставаться его женой. Если женщина хочет развестись, то она выплачивает мужу определенную сумму и получает свободу."
А так-то,можете просто взять вещи и уйти,когда мужа не будет дома.
Ислам.
Как сказано в Коране,жена должна слушаться своего мужа и быть покорной женой.
Муж должен быть доволен своей женой.
Если жена посмела ослушаться мужа,то муж имеет право её наказать.
Моя жена как то меня ослушалась,и вышла из дома на улицу,хоть я ей строго на строго запретил это делать. За это я высек её скакалкой по голой попе и запретил вообще куда либо выходить.
Теперь слушается беспрекословно меня,почитает,уважает и дорожит. Ублажает меня при первом же намёке.
Слушайся своего мужа,подчиняйся ему,ведь Аллах все видит. Аллах создал женщину для мужа,жена ниже по положению. Подойди к мужу,обними его,покорно встань на колени,и попроси у него прощения. Ведь муж прав,ты не должна была ослушаться его. ИншаАллах.
Муж должен быть доволен своей женой.
Если жена посмела ослушаться мужа,то муж имеет право её наказать.
Моя жена как то меня ослушалась,и вышла из дома на улицу,хоть я ей строго на строго запретил это делать. За это я высек её скакалкой по голой попе и запретил вообще куда либо выходить.
Теперь слушается беспрекословно меня,почитает,уважает и дорожит. Ублажает меня при первом же намёке.
Слушайся своего мужа,подчиняйся ему,ведь Аллах все видит. Аллах создал женщину для мужа,жена ниже по положению. Подойди к мужу,обними его,покорно встань на колени,и попроси у него прощения. Ведь муж прав,ты не должна была ослушаться его. ИншаАллах.
Форум: Семья
Всего: 489 381 тема
Новые темы за сутки: 108 тем
- Можно ли разлюбить мужа, но продолжать его любить?3 ответа
- Курение в квартире с детьми70 ответов
- Скучаю по моей любимой бабушке после её смертиНет ответов
- Зимой умерла моя бабушка1 ответ
- Кто хочет в наше время создать семью ?8 ответов
- Внучатый племянник - это кто простыми словами?9 ответов
- Почему мужчины ревнуют жен к своим общим детям?3 ответа
- Муж не хочет отписываться от девушек в социальных сетях4 ответа
- Бывшая девушка мужа работает у него10 ответов
- Уже взрослые женатые люди а такое ощущение что только начали встречаться8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Муж съел все на фуршете…. Стыдно118 ответов
- Курение в квартире с детьми70 ответов
- Может ли замужняя женщина общаться с другими мужчинами?53 ответа
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев22 ответа
- Бывшая жена мужа бросила на него двоих детей и мстит нашей семье18 ответов
- Правда что после развода отец детей может помогать с ипотекой?18 ответов
- Муж подозревает в неверности17 ответов
- Как избавиться от чувств12 ответов
- Бывшая девушка мужа работает у него10 ответов
- Внучатый племянник - это кто простыми словами?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема