Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Тоже Тролль
В мире нет справедливости, вообще.
Гость
Дык мужик делал, чтобы нагадить, а женщина просто чтобы поставить точку для себя. В истории с женщиной один отрицательный персонаж - ушлый мужик. В истории с мужиком - два отрицательных персонажа.
Штаны мечты
Что бабе выгодно, то для нее и справедливо. Это давно известно.
Гость
А чё ты её выставил...что она тебя трахала а замуж за тебя пойти не предложила?))))))))
Адекватные на такое желчью не будут плескаться, поэтому не обращай внимания. Как по мне и там и там всё правильно, хотя я бы без прощального вечера всё прекратил, но смысл зачем это сделано я а понимаю. А причина такой двуличной оценки проста, субъективно аудитория которая поддерживает женщин, и негативна к мужчинам.
Гость
Если женщина дико хочет замуж, устраивает истерики по данному поводу, то у нее проблема с головой и с самооценкой. У психически здоровой женщины нет потребности непосредственно к замужеству, у нормальной женщины есть потребность отношений с нормальным мужчиной и не важно, есть штамп из загса в паспорте или нет.
Гость
Если отзеркалены несопоставимые
вещи , то и реакция будет разной.
вещи , то и реакция будет разной.
Форум: Семья
Всего: 480 450 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны3 ответа
- Измена и прощение3 ответа
- Изменяла ли жена c начальником?4 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?9 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
- Муж лудоман10 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Вы бы развелись?57 ответов
- Невестка40 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…16 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Гигиена с мужем12 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?11 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я попробовал пойти таким же путём немножечко переделал текст, с тем расчетом, что это сделал мужчина по отношению к женщине, которая долга пудрила ему мозги, водила его за нос и в конечном итоге он устроил такой же прощальный вечер, изысканный и шикарный, а на следующий день её выставил за дверь. И разместил на том же паблике через месяц. Чего я только про себя не услышал: что я редкая сволочь и этот поступок не достоин мужчины, онажеженщина, а что нельзя было просто поговорить и так далее и тому подобное.
Это тот же паблик, та же аудитория. Я вот задаюсь вопросом: где собственно говоря справедливость? Почему когда делает такой поступок женщина - то она бедняжка, так этому козлу и нужно. А когда делают то же самое мужчина - то он козёл, редкая сволочь и почему нельзя было "просто" поговорить.