Сомнительная акция в честь развода(18+)
Автор
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?862 ответа
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 711 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 159 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?357 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Static X - Destroyer
А зачем тогда вообще в брак идти? Это уже устаревшее понятие 😀
Гость
Дети выросли, не хочу больше горбатится на кухне..Оглянулась, а я даже не видела ни одного романтического вечера или красивого признания в любви от своего мужа...Вечно для кого-то старалась, постирай, приготовь, зашей , убери....Теперь хочу пожить для себя..а муж обкекался сразу, некому же суп под нос ставить)
Static X - Destroyer
Дети выросли, не хочу больше горбатится на кухне..Оглянулась, а я даже не видела ни одного романтического вечера или красивого признания в любви от своего мужа...Вечно для кого-то старалась, постирай, приготовь, зашей , убери....Теперь хочу пожить для себя..а муж обкекался сразу, некому же суп под нос ставить)
Так зачем такого мужа выбрала? Суп приготовить на пару дней - час делов, разогреть - 2 минуты.
Гость
Так зачем такого мужа выбрала? Суп приготовить на пару дней - час делов, разогреть - 2 минуты.
А не выбирают таких мужей, из сами делают. Сначала, чтобы показаться крутой хозяйкою, кричат что все сами сделают, а потом ноют, что мужчина и дети привыкли. Мужа привлекать к домашним обязанностям надо, быт ведь общий. И детей с детства приучать к порядку. И мальчиков и девочек, кто бы ни был. Иначе в один прекрасный день такая претензия появляется, я все сама, а вы….
Static X - Destroyer
А не выбирают таких мужей, из сами делают. Сначала, чтобы показаться крутой хозяйкою, кричат что все сами сделают, а потом ноют, что мужчина и дети привыкли. Мужа привлекать к домашним обязанностям надо, быт ведь общий. И детей с детства приучать к порядку. И мальчиков и девочек, кто бы ни был. Иначе в один прекрасный день такая претензия появляется, я все сама, а вы….
Обычная манипуляция что мужчина без жены с голоду помрёт. Поверь, мужчины готовят вкуснее большинства женщин, щагрузить посуду в посудомоечную машинку а шмотьё в стиральную, совсем не проблема)
Гость
Обычная манипуляция что мужчина без жены с голоду помрёт. Поверь, мужчины готовят вкуснее большинства женщин, щагрузить посуду в посудомоечную машинку а шмотьё в стиральную, совсем не проблема)
Так я вам и говорю, что такие дамы, как автор, сначала героически взвалят весь быт на себя, а потом стонут, ах бедная я. Все надо разделять, раз уж семью создали. Мой муж например не умеет готовить ничего, кроме пюрешки или спагетти. Ок, я готовлю, ты посуду моешь и салат режешь. А ребёнок (5 лет) на стол тарелки расставляет и приборы выкладывает. Долгий путь начинается с маленьких шагов
Гость
Гость
Админ гондон конченый - удалил основную идею! Тут про оргию было и акцию "даю всем подряд".
Смысл это удалять а тему опубликовывать? Это насмешка?
Смысл это удалять а тему опубликовывать? Это насмешка?
Гость
А зачем всем девочкам поголовно внушать что главное - выйти замуж и что без семьи и детей не будет им женского щастттья?
Зачем говорить что женщина должна быть приличной, и если и вести половую жизнь то только с одним постоянным партнёром?
Может надо углубляться в корень проблемы а не удивляться последствиям - почему это все женщины хотят замуж?
Зачем говорить что женщина должна быть приличной, и если и вести половую жизнь то только с одним постоянным партнёром?
Может надо углубляться в корень проблемы а не удивляться последствиям - почему это все женщины хотят замуж?
Форум: Семья
Всего: 479 383 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Изменил муж после 12 лет брака24 ответа
- Жена стала мне чужой18 ответов
- Не общаемся с тетей 7 лет2 ответа
- Семейная ссора, жилье5 ответов
- Какой был смысл хранить себя до брака111 ответов
- Сюрприз от мужа на перспективу3 ответа
- Свадьба в ИК, стоит или не стоит идти на этот шаг?9 ответов
- Стоит ли рожать «для себя»?20 ответов
- Женщина с двумя детьми26 ответов
- Нашла старое письмо6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Какой был смысл хранить себя до брака111 ответов
- Денежные отношения70 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать58 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь31 ответ
- Женщина с двумя детьми26 ответов
- Изменил муж после 12 лет брака24 ответа
- Стоит ли рожать «для себя»?20 ответов
- Разводимся с женой18 ответов
- Жена стала мне чужой18 ответов
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Развод можно воспринимать с разных сторон. Можно страдать, а можно увидеть в нем второй шанс чтобы оторваться. Наконец то поняла истинную цену свободы.
Есть