Боюсь, что не вывезу
Что-то я сломалась. Боюсь, что не вывезу. С мужем предстоит развод. Делить нечего, развод по причине того, что он не хочет детей. Да и вообще ему в принципе семейная жизнь, возможно, надоела. А я все хочу нормальную и полноценную семью с ребенком. Возвращаться жить придется к крайне токсичной матери. Вместо поддержки, - она периодически орет и срывается на мне. Предстоит снова с ней жить неопределенный срок. У кого родители такие же токсы - те меня хорошо поймут. У нее хронический лейкоз, но мне иногда кажется, что это я быстрее погибну, чем она. Сейчас всячески ищу работу, поэтому съехала бы от мужа на съемную, но увы. Нет пока что такой возможности. Люди, поддержите, как пережить этот тяжелый период: негде жить, не на что, еще мать неадекват. Даже если закидаете **вном, - тоже хорошо, ибо мне сейчас вообще не с кем об этом поговорить... #муж #развод
Автор
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
211 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А мужики созданы, для того, чтобы безработных инфантилок кормить? Да ну нах)))
Не, мужики содержат не по такому принципу. Там совершенно другая схема. Они платят за то, что женщина приносит им в жизнь. Меня и мою дочку от другого брака практически содержит муж (теоретически я работаю дизайнером на свои расходы))) Но это не значит, что я ничего не делаю. Я красивая, веселая, спортивная, интересная. При мне в доме все крутится и вертится. Муж сам говорит, что без меня жить невозможно. То есть, быть женой, которую содержат - это тоже работа. А не сидеть безработным кулем и ребёнка требовать. Безработные мешки с картохой никому нафиг не впились)))
Не, мужики содержат не по такому принципу. Там совершенно другая схема. Они платят за то, что женщина приносит им в жизнь. Меня и мою дочку от другого брака практически содержит муж (теоретически я работаю дизайнером на свои расходы))) Но это не значит, что я ничего не делаю. Я красивая, веселая, спортивная, интересная. При мне в доме все крутится и вертится. Муж сам говорит, что без меня жить невозможно. То есть, быть женой, которую содержат - это тоже работа. А не сидеть безработным кулем и ребёнка требовать. Безработные мешки с картохой никому нафиг не впились)))
На тебя такую красивую , весёлую , спортивную и интересную всем *** , накрутила себе сказку *** дура тупая)
Андреа
АХАХАХАХА что ты себе накрутило чучело ?) или у тебя страх преследования ???blять лёгкого поведения ты.) иди топчи трамвай принцесса 😂😂😂
Как же тебя разорвало, страшная одинокая баба.
А дальше будет все хуже и хуже, и хуже...
Блин...муж мой как раз зашёл, продукты из магаза приволок, говорит - забирай пакеты)))
Да... У одних семья и счастье, а другим шиш и пустота. Се ля ви, злобная тётка)))
Блин...муж мой как раз зашёл, продукты из магаза приволок, говорит - забирай пакеты)))
Да... У одних семья и счастье, а другим шиш и пустота. Се ля ви, злобная тётка)))
Гость
Как же тебя разорвало, страшная одинокая баба.
АХАХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХ
Ты реально нечто сладкая )
Ты реально нечто сладкая )
Гость
Мне вот это вообще странно читать , что автор выскочила замуж и перебивается подработками. Ничего у неё нет и работы тоже, но вместо того чтобы работу искать и заработок , возможно подучиться где-то, она о детях думает.
Я не знаю почему такие люди тупые и глупые рождаются НЕ ЗНАЮ
Гость
Мне вот это вообще странно читать , что автор выскочила замуж и перебивается подработками. Ничего у неё нет и работы тоже, но вместо того чтобы работу искать и заработок , возможно подучиться где-то, она о детях думает.
Я к тому, что пока она замужем была она могла вкладываться в себя/ учиться. А ей пофиг, одна проблема - детей.
Рукалицо
Я понимаю каждая женщина хочет семью и детей, но и каждая должна думать кто она и что в этой жизни, сможет ли потянуть его в случае чего. Жаль, что не все об этом заботятся.
Рукалицо
Я понимаю каждая женщина хочет семью и детей, но и каждая должна думать кто она и что в этой жизни, сможет ли потянуть его в случае чего. Жаль, что не все об этом заботятся.
Форум: Семья
Всего: 480 123 темы
Новые темы за сутки: 135 тем
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает3 ответа
- Матеря и дети13 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Я беременна, а муж так поступил31 ответ
- Сын встречается с девушкой старше22 ответа
- Муж поставил свой пароль и не хочет говорить3 ответа
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?14 ответов
- Ругаемся с женой3 ответа