Гость
Статьи
Мама с отчимом хотят …

Мама с отчимом хотят сбагрить меня в военный лагерь

На 3 месяца. Ну вот и как они посмели? Летний лагерь военной подготовки! Да, так это называется! Забрать у меня лето. Мама говорит, что они в это время с "папой" хотят съездить отдохнуть. Ага, знаю я, какой там отдых - СЕКС называется. Отдать единственную дочь на войну ради секса! Я их просто ненавижу!
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Выбери по аналогичной цене лагерь на своё усмотрение, вряд ли откажут.
В интернете море предложений
Гость
Ну я отправляла сына в 10 лет в военный лагерь. На 20 дней. Он был весь в счастье. Сплавы на лодках, штурм буханки, сбор автомата Калашникова, тт и пм. Просится еще, но дорого. Чем вы всё лето будете серфить в телефоне и не понятно где шляться и чем заниматься, тк ваши родители помимо секса еще и на работу должны ходить, лучше туда. Там ха вами присмотрят.
Гость
Обвини отчима в педофилии, щас так модно.

А по факту, пока что ты не приносишь пользы семье, только кушаешь за чужой счёт и койко-место в квартире занимаешь, будь любезна делать то что прикажут, до тех пор пока не станешь самостоятельной.
Тоже Тролль
Начало февраля - самое время для летних каникул... Преждевременно разводку выложили... Фальстарт)
Сэмми
Вы еще и девушка? Фига себе вы монстр, раз вас в военный лагерь пихают родичи! 😂
Ну что, равняйсь, смирно!
Тоже Тролль
Начало февраля - самое время для летних каникул... Преждевременно разводку выложили... Фальстарт)
Путевки как бронь отеля заранее в феврале, а потом мест может не быть
Тоже Тролль
EccentriC
Путевки как бронь отеля заранее в феврале, а потом мест может не быть
))
гость
похоже ты ревнуешь маму. но поверь, больного ей ничего не сделают. она наоборот, будет счастлива. если ты маму любишь, то будешь желать ей счастье
Гость
Мать с тобой и так счастья не видела, а ты продолжаешь гадить ей. Пусть отдохнёт от тебя. Езжай в лагерь и не зуди здесь.
Гость
Гость
Обвини отчима в педофилии, щас так модно.

А по факту, пока что ты не приносишь пользы семье, только кушаешь за чужой счёт и койко-место в квартире занимаешь, будь любезна делать то что прикажут, до тех пор пока не станешь самостоятельной.
Отчим прикажет ей встать на колени и сосать 😁
квадратный трехчлен
лет через 30 - отыграешься.
Лисичка
А где папа? Бабушки? Наябедничать им, пусть в Турцию везут отдыхать
Форум: Семья
Всего: 93 852 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 16 тем