Покупка квартиры до свадьбы
Автор
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему не можете жить в одной из этих квартир?
Гость
нормально. поживите сперва вместе чтобы потом не иметь геморроя с разделом в случае чего.
Гость
Он , видимо, хочет некоторую независимость сохранить
ШКУРА!!!!... (Медведя продаётся.. где-то видел не давно...)
А жить в одной квартире , а вторую сдавать не вариант ?
Аватар
Не надо ничего продавать
Сказка
Считаю, что нормально - если у вас есть вариант где жить. В конце концов, можно обе сдавать и снимать на общие деньги то, что нравится и всем подходит.
Гость
Нормально. Мы приобрели общую собственность на 7 году официального брака. Там еще 5 лет встречались- жили просто так. Жили в его квартире, мою сдавали.
Гость
нормально, но тогда ненормально от вас ожидать что свою продадите. и не стоит ее продавать.
Гость
А потому что женщинка думает, что она хитренькая. Продают квартиры обе две, покупают одну большую, вроде собственность 50/50, но это до поры... Когда родится дитачка, в случае развода (а именно для этого бабы в загс тянут) бабосуд разделит хату не на две, а на три части и, поскольку бабосуд ВСЕГДА оставляет дите с мамашей, у парня в лучшем случае остается 1/3, которую также несложно отжать, провоцируя, например, мужа на насилие при соседях и с фиксацией в околотке. Пара-тройка таких случаев, баба мчит вприпрыжку в суд и муж идет на теплотрассу. У него остается священное право выплачивать за квартиру, но не жить там, плюс алименты... Есть и другие схемы... Вот поэтому не надо продавать добрачное и вообще ходить в загс...
Гость
Автор, хотите совет? Не трогайте свою квартиру. Это залог вашей свободы. Вы всегда сможете уйти одна или с ребенком. Вас будут бояться потерять.
Гость
А что мешает обе сдавать и этой суммой гасить ипотеку за совместную?
А потому что женщинка думает, что она хитренькая. Продают квартиры обе две, покупают одну большую, вроде собственность 50/50, но это до поры... Когда родится дитачка, в случае развода (а именно для этого бабы в загс тянут) бабосуд разделит хату не на две, а на три части и, поскольку бабосуд ВСЕГДА оставляет дите с мамашей, у парня в лучшем случае остается 1/3, которую также несложно отжать, провоцируя, например, мужа на насилие при соседях и с фиксацией в околотке. Пара-тройка таких случаев, баба мчит вприпрыжку в суд и муж идет на теплотрассу. У него остается священное право выплачивать за квартиру, но не жить там, плюс алименты... Есть и другие схемы... Вот поэтому не надо продавать добрачное и вообще ходить в загс...
Суд имеет право выделять доли детям?
Гость
Опередили.
Ну бред же. Никогда от купленной родителями пополам хаты детям долей не будет.
Но тут в другом хитрость. Потом в случае развода жена захочет остаться с ребёнком в квартире, а мужа вникуда. Ну или станет мужчина вместо собственной ликвидной недвижимости счастливым обладателем половины в квартире с прописанным несовершеннолетним. Если жена не захочет- не продать.
В общем, только дурак продаст добрачное, чтоб купить совместное
Ну бред же. Никогда от купленной родителями пополам хаты детям долей не будет.
Но тут в другом хитрость. Потом в случае развода жена захочет остаться с ребёнком в квартире, а мужа вникуда. Ну или станет мужчина вместо собственной ликвидной недвижимости счастливым обладателем половины в квартире с прописанным несовершеннолетним. Если жена не захочет- не продать.
В общем, только дурак продаст добрачное, чтоб купить совместное
Форум: Семья
Всего: 480 450 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны3 ответа
- Измена и прощение3 ответа
- Изменяла ли жена c начальником?4 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?9 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
- Муж лудоман10 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Вы бы развелись?57 ответов
- Невестка40 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…16 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Гигиена с мужем12 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?11 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если я продам свою квартиру, то я просто не потяну ипотеку одна. #семья #квартира #недвижимость