Сын полностью оборвал со мной контакты
Ольга
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 555 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А че жди меня еще до сих пор показывают?
Гость
Радоваться, а что вам делать, вы его для чего рожали ? Человек вырос и пошел жить своей жизнью, как и полагается, а то что не хочет с вами общаться ну так не нужно было быть таким эгоистичным токсичным дерьмом по жизни, вы свою галочку выполнили, родили для себя, потому что надо или поиздеваться, он тоже свою выполнил, послал вас нах*й
де
Радоваться, а что вам делать, вы его для чего рожали ? Человек вырос и пошел жить своей жизнью, как и полагается, а то что не хочет с вами общаться ну так не нужно было быть таким эгоистичным токсичным дерьмом по жизни, вы свою галочку выполнили, родили для себя, потому что надо или поиздеваться, он тоже свою выполнил, послал вас нах*й
У неё несколько дней назад пост был, так она так невестку поливала грязью, что забрала у неё сына, что уши вяли. Она психически больной человек. Найдите ее пост " сын с невесткой не хочет меня лечить" почитайте все её комментарии и офигеете. Ей всего 40 лет, а она требует о них всю зарплату, что бы они её содержали. Там, кстати невестка на её вышла, такой срач был! Вот, поэтому сынок её заблокировал.
Гость
У неё несколько дней назад пост был, так она так невестку поливала грязью, что забрала у неё сына, что уши вяли. Она психически больной человек. Найдите ее пост " сын с невесткой не хочет меня лечить" почитайте все её комментарии и офигеете. Ей всего 40 лет, а она требует о них всю зарплату, что бы они её содержали. Там, кстати невестка на её вышла, такой срач был! Вот, поэтому сынок её заблокировал.
"сын с невесткой не хочет меня лечить"
О! Этот опус ещё не читала. Две других темы впечатлили.
О! Этот опус ещё не читала. Две других темы впечатлили.
Гость
Невестка не выходила, это ее на форуме кто-то потроллил, а она всю грязь сыну и невестки вывалила.
Гость
***, 103 бы позвонил бы на месте её сына, сдал бы её в дурку, а в случае чего ментам.
Гость
Невестка не выходила, это ее на форуме кто-то потроллил, а она всю грязь сыну и невестки вывалила.
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5578579/6/#m82204451
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5581867/#m82224822
Две темы сохранились в "мои ответы"
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5581867/#m82224822
Две темы сохранились в "мои ответы"
Форум: Семья
Всего: 482 162 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Не вывожу двоих детей7 ответов
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс8 ответов
- Развод с мужем51 ответ
- Жена хочет уехать отдыхать одна29 ответов
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!22 ответа
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви5 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?105 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Развод с мужем51 ответ
- Легче ли стало после замужества ?35 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя32 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?30 ответов
- Жена хочет уехать отдыхать одна29 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов