Сын полностью оборвал со мной контакты
Ольга
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться740 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа385 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 697 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
А че жди меня еще до сих пор показывают?
Гость
Радоваться, а что вам делать, вы его для чего рожали ? Человек вырос и пошел жить своей жизнью, как и полагается, а то что не хочет с вами общаться ну так не нужно было быть таким эгоистичным токсичным дерьмом по жизни, вы свою галочку выполнили, родили для себя, потому что надо или поиздеваться, он тоже свою выполнил, послал вас нах*й
де
Радоваться, а что вам делать, вы его для чего рожали ? Человек вырос и пошел жить своей жизнью, как и полагается, а то что не хочет с вами общаться ну так не нужно было быть таким эгоистичным токсичным дерьмом по жизни, вы свою галочку выполнили, родили для себя, потому что надо или поиздеваться, он тоже свою выполнил, послал вас нах*й
У неё несколько дней назад пост был, так она так невестку поливала грязью, что забрала у неё сына, что уши вяли. Она психически больной человек. Найдите ее пост " сын с невесткой не хочет меня лечить" почитайте все её комментарии и офигеете. Ей всего 40 лет, а она требует о них всю зарплату, что бы они её содержали. Там, кстати невестка на её вышла, такой срач был! Вот, поэтому сынок её заблокировал.
Гость
У неё несколько дней назад пост был, так она так невестку поливала грязью, что забрала у неё сына, что уши вяли. Она психически больной человек. Найдите ее пост " сын с невесткой не хочет меня лечить" почитайте все её комментарии и офигеете. Ей всего 40 лет, а она требует о них всю зарплату, что бы они её содержали. Там, кстати невестка на её вышла, такой срач был! Вот, поэтому сынок её заблокировал.
"сын с невесткой не хочет меня лечить"
О! Этот опус ещё не читала. Две других темы впечатлили.
О! Этот опус ещё не читала. Две других темы впечатлили.
Гость
Невестка не выходила, это ее на форуме кто-то потроллил, а она всю грязь сыну и невестки вывалила.
Гость
***, 103 бы позвонил бы на месте её сына, сдал бы её в дурку, а в случае чего ментам.
Гость
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5578579/6/#m82204451
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5581867/#m82224822
Две темы сохранились в "мои ответы"
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5581867/#m82224822
Две темы сохранились в "мои ответы"
Форум: Семья
Всего: 486 909 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- О людях, судьбах и выбореНет ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручиватьНет ответов
- Муж фотограф6 ответов
- Золовка - головка51 ответ
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит35 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит37 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?134 ответа
- Муж не уделяет внимание5 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?134 ответа
- Золовка - головка51 ответ
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит37 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит35 ответов
- Отношения с братом никакие30 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Верная..8 ответов
- Муж фотограф6 ответов
- Муж не уделяет внимание5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что мне теперь делать?