Муж постоянно намекает чтобы я дала ему денег. Сам сейчас толком не зарабатывает. Еле еле подрабатывает. А я работаю. И он частенько просит- КУПИ МНЕ ПИВКА......... ДАЙ ДЕНЕГ В БАНЮ СХОДИТЬ С ДРУЗЬЯМИ........КУПИ СИГАРЕТЫ....... это так меня бесит!!!! Не передать. Чувствую себя мужиком который дает деньги, а он как баба. Почему мужики такими становятся? Кто виноват в этом? Почему не стыдно брать деньги с женщины? Хочется видеть с собой человека который зарабатывает, надежного, успешного. А он как тряпка. Наоборот ждет чтобы я что то ему принесла. Ему 40 лет, мне 29. Взрослый мужик на голову сел. Мне кажется это вообще наглость. А когда я ему говорю об этом, он злится сразу.
Вообще я всегда думала что когда мужчине уже 40 лет, то у таких уже есть стабильная работа. Умеют себя прокормить заработать. У многих свой бизнес. Квартира машина. Оказывается не всегда так. Бывает в 40 полный ноль.
Бегите от него пока не поздно,у самой такой же постоянно просит на сигареты и бухло
Елена
[1456400148]
Гость
Зато ты замужем. Цени это. Все незамужние тебе завидуют. Ты крутая а они второй сорт. Все знают что твою писсю сношают. И никто не обзывает тебя старой девой. За это надо платить.
Больная теммма смотрю у вас
Гость
[3055810275]
Великолепный Вася
И чо? Ты думаешь что только бабы имеют право монетизировать секс?