Гость
Статьи
Измена и дети. Как …

Измена и дети. Как быть?

В браке 10 месяцев, до этого чуть больше года встречались. Живём в моей квартире, оба работаем, в принципе всё было бы хорошо, но вот так вышло, что изменил недавно с коллегой на её дне рождения. Мы с ней всегда хорошо общались и знакомы уже давно, конечно как девушка она привлекательна, но как-то повода для отношений не было. Она давно была уже одна и без отношений и видимо захотела просто развеяться... С**с с ней у нас стал более регулярный, и так продолжалось около месяца, пока вчера в обед она не сообщила мне, что беременна.
Конечно, ситуация была не простая, но вот только за пару дней до этого моя жена тоже решила сделать мне сюрприз и сообщила, что нашу семью ждёт пополнение.
Вот такая вот ситуация... Как думаете следует мне поступить? Как быть в сложившейся ситуации?
Коллега по работе хочет, чтобы я ушёл от жены, друг о друге они не знают #измена #дети
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Andrei
А с кем так можно? что вы придумываете. Всем прям святые, измены происходят поголовно почти во всех семьях, Мужчины изменяют, женщины изменяют - святых нет.
Изменяют через годы, но не через десять же месяцев после свадьбы! Днище....
Гость
уходите куда хотите. В любом случае ваши алименты от вас не уйдут. За все, как говорится, надо платить.
Гость
Гость
Лучше сказать жене сейчас- успеет сделать аборт, если захочет.
А может лучше заставить любовницу сделать аборт?
Гость
*** ты, Андрюша...
Гость
Как поступить? - готовиться платить алименты. Кому-то из них или обеим...
А на будущее - научиться пользоваться ган@оном, коли без параллельных отношений не получается.
Гость
Andrei
Но ведь женщины такие прекрасные. как их не любить
Всех? Вы женились-выбор сделан...теперь она единственная ваша любовь. Зачем бросаться на все, что движется? Вообще очень цинично говорите о жене, так мало прожили вместе, а чувств уже нет...а может и не было. Коллега таким способом пыталась вас привязать к себе, но она ведь знала, что вы женаты-теперь сама пусть решает нужен ли ей этот ребенок...а ребенок жены в приоритете. Будете вести такую жизнь, ломая судьбы, плохо кончите-сейчас за деньги могут и убить, и кастрировать-может и к лучшему этот вариант не будете мучиться-куда засунуть))
Гость
Andrei
Но ведь женщины такие прекрасные. как их не любить
Любите.
Но коли женились, то спать надо только с той, которой клялись в верности и любви...
А если так не можете, то зачем жениться,? Обещать?

Да еще заделать любовнице ребёночка! Это вообще моветон!
Фу! Что? Совсем без защиты пользовали? И не боялись ни чем заразить жену?
Ведь у каждой женщины там своя личная флора и фауна с патогенными и условно патогенными бактериями... и что для любовницы норм и ништяк, для жены может стать причиной воспаления.
Гость
Сделать выбор между женщинами .
Andrei
Согласен, есть моя вина, но и колега повела себя не правильно, со своими инициативами
Тут не "Есть моя вина" а целиком и полностью ВАША. Если жена вам дорога то - разговариваете с коллегой и заставляете идти на АБОРТ а после, рассказываете все жене и то что коллега ОТ ВАС ЗАЛЕТЕЛА тоже. Затем, предоставляете жене выбор : РАЗВОД, АБОРТ И ДЕВИЧЬЯ ФАМИЛИЯ либо простить, забыть и родить. А там уже, действовать по ситуации.
Гость
Ну ты и козел!!!
Гость
То что жена не знает о коллеге это понятно, а коллега не знает о жене?) Или автор имеет ввиду о знание беременности?) Ну вообще конечно жалко такого мужичка) И ведь низко будет сообщить об этом хоть одной из женщин. Без разницы жене или коллеге.
Гость
Лия
Тут не "Есть моя вина" а целиком и полностью ВАША. Если жена вам дорога то - разговариваете с коллегой и заставляете идти на АБОРТ а после, рассказываете все жене и то что коллега ОТ ВАС ЗАЛЕТЕЛА тоже. Затем, предоставляете жене выбор : РАЗВОД, АБОРТ И ДЕВИЧЬЯ ФАМИЛИЯ либо простить, забыть и родить. А там уже, действовать по ситуации.
На аборт? интересно в честь чего она пойдет туда. Может и жене туда же? Пусть сами решают кто первый побежит))
Гость
Andrei
А вы не думали, что это может быть ситуация моего клиента, но я решил выложить её на форум от своего имени, для обсуждения?
С клиентом(ой) тоже спали?
Гость
На аборт? интересно в честь чего она пойдет туда. Может и жене туда же? Пусть сами решают кто первый побежит))
Жена сама должна решить. Ребенок желанный и в браке. Коллега тупо ЗАЛЕТЕЛА не спрашивая любовника. Она виновата - пусть вывозит. По любому в курсе, что любовничек женат. Но это все при условии, что жена НУЖНА.
Гость
А может лучше заставить любовницу сделать аборт?
А можно заставить?
АЛИНА
лучше одной чем с Вами
Гость
Andrei
Я нормальный муж. И я бы не позволил какому то другому мужику принимать участие в жизни моего ребёнка
Так дети все таки есть !!!!!!!
Гость
Andrei
Любовь вообще странная штука. С женой хорошо, всё в отношениях было замечательно. Не все же браки строятся на любви(от слова совсем). С коллегой просто дружба и время провождение, ни когда не думал, что нас будет связывать что то ещё
Так думать надо головой а не другим местом!!! Герой-любовник!
Гость
Andrei
А может детей забрать себе?
Всё же колега сама меня соблазнила
Не виноватая ЯЯЯЯ , он сам пришел :))))) Да да , все так и было!
Гость
Andrei
Ну я тот ещё няшка
Да уж! Действительно "НЯШКА" других слов нет !!! Изменять жене это по твоему няшность ?! Да ты ""крут"!
Гость
Гость
Да уж! Действительно "НЯШКА" других слов нет !!! Изменять жене это по твоему няшность ?! Да ты ""крут"!
Да козёл обыкновенный коих надо кастрировать чтобы не плодить безотсовщину, и алиментщиков
Гость
Беременные от вас? Ну не важно, пусть это история коллеги или знакомого. Вы уверены, что эти дамочки верные и преданные? Короче, пусть рожают. Потом узнают друг о друге. А там видно будет. Возможно, придется искать третью. А эти обидяться. И ей ещё, ребенка сделать! Платить алименты обязательно! Хотя бы копейки. А в старости, подать на детей на содержание. Вдруг, пенсию отменят. А они вырастут, и прокормят вас. Но вы же не подлец, что бы на одного ребенка садиться. Чем больше детей, тем лучше для вас!!! Можно ещё одной, ребенка сделать... Короче не переживайте! Уже все случилось. Осталось только принять жизнь. И найти хобби для души:)))
Форум: Семья
Всего: 94 238 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 13 тем