Оставить ли детей мужу?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 956 ответов
- Почему разваливаются браки?485 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту313 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 408 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Аавтор
Так вы в третьем ещё двоих родите и тоже отцу оставите? Как рожать так не думала, а как свалить в туман так сразу голова заработала.
Гость
Оставляйте, конечно. Будете приходить к ним на выхи. С 4 детьми и подохнуть недолго, тогда все они чиротами останутся
Гость
Сама постановка вопроса всё о вас говорит.
Гость
Он такой же отец, как и вы мать. Совершенно нормально, если дети будут жить с папой.
Ель...
4 детей в 33 года. Вопрос, вы когда нибудь работали вообще? Вы понимаете, что детей придется кормить поить, даже двоих. Или нового мужика будете искать?
Гость
Да, оставлять. Да вот только он ли согласен? Не доводилось такого наблюдать на деле, только на словах.
Гость
Автор, вы в курсе что на этих двоих детей вы обязаны будете платить алименты? Если не работаете, то алименты с вас будут взыскивать в твердой сумме.
Гость
Так вы в третьем ещё двоих родите и тоже отцу оставите? Как рожать так не думала, а как свалить в туман так сразу голова заработала.
Ну и отлично. Это вообще способ рождаемость поднять. Пусть женщины рожают, а воспитывают мужчины. Сразу рожать начнут по 3-6 штук от разных мужей. Страна поднимется из демографической ямы
Гость
серые будни ***, ипа-ть-ся научилась, думать нет. а зачем думать, лошадь пусть думает, у нее голова большая.
Гость
Многодетные говорят что не сложно это , дети сами растут
Потом сами решают учиться или нет и т.д
Потом сами решают учиться или нет и т.д
Скилс
Наконец-то женщины начали думать о себе и уважать себя. Правильно вы все решили.
Гость
4 детей в 33 года. Вопрос, вы когда нибудь работали вообще? Вы понимаете, что детей придется кормить поить, даже двоих. Или нового мужика будете искать?
Я работаю с 18 лет и всегда зарабатывала больше мужа. Никогда не сидела в декрете. В том году переехали в другой город и работы пока мало. Но это временно.
Гость
Автор - тролль! Вбросил тему и слился.
Форум: Семья
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?1 ответ
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замужНет ответов
- Муж и его молодая начальница10 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?19 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Удобная женщина23 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Удобная женщина23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?19 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Муж много пьёт12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне морально очень тяжело будет одной остаться с 4мя детьми. И фигансово я их не потяну вообще. Понимаю что оставлять детей мужу нежелательно. Но я не хочу приносить себя в жертву, которую никто не оценит. Бывший найдёт себе жену и нарожает новых детей, а я буду всю жизнь одна растить детей, ведь это все очень тяжело. Не хочу чтобы он отряхнулся и ушёл в новую жизнь. Детей рожали вместе и нести ответственность нужно вместе . Как вы считаете?
Детей, очень люблю и как отец лн хороший, ему можно доверять их на 100%. #дети #муж