Теща врет
Здравствуйте вообще такая проблема я встретил женщину с ребенком полюбил, в итоге мы поженились, мне говорила что с бывшем мужем никак и ни что, что плохие отношения, ребенок не хочет его видеть и контактировать как то, но в итоге потом узнается что ее мама наоборот толкает ребенка на общение с ним, он звонит ей постоянно получается моей теще как мы привозим ее к ней, а нам говорит что она общается с ним и номера даже не знает, и что в черных спискахникак, ведь она за счастье дочери, ребенок рассказал что бабушка меня толкает на общение с ним!! Мне это не приятно. Что мне посоветуйте делать в такой ситуации??
Автор
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены439 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 594 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться732 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дать в бубен теще и жене ( она точно в курсе)
Тоже Тролль
Бежать)
Гость
раньше надо было смотреть...пока встречались..до свадьбы
Автор
Ну так говорили то мне нет и никак, что он беспантовый, и то что плохую жизнь дал, и вообще что она искала своего человека, ну нашла ну мать то ему никто, и общается с ним и ребенка толкает сама же на общение , ребёнок мне в открытую говорит что меня любит, и не нужен ей он, чтобы я был хочет, жена вроде не общается😀
Гость
Ну так говорили то мне нет и никак, что он беспантовый, и то что плохую жизнь дал, и вообще что она искала своего человека, ну нашла ну мать то ему никто, и общается с ним и ребенка толкает сама же на общение , ребёнок мне в открытую говорит что меня любит, и не нужен ей он, чтобы я был хочет, жена вроде не общается😀
Поговорить с женой и тёщей. Какие цели они преследуют. И из новой инфы плясать уже
Может теща боится.что внучка потеряет контакт с отцом и Вы через пару лет сольетесь. Ребенок один останется
Страхи...
Может теща боится.что внучка потеряет контакт с отцом и Вы через пару лет сольетесь. Ребенок один останется
Страхи...
Гость
У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама дала тел одной суперской женщина. (Моя мама сама к ней без конца обращается, то здоровье, то еще что-то) Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару недель! WA. 8.9.259003319 и как человек она классная . Сейчас работаем на возврат стройности и увеличение клиентов. Сдвиги пошли,но пока маленькие,но и время прошло меньше недели.
Форум: Семья
Всего: 482 729 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Странное поведение мужа4 ответа
- Чувствую себя мужчиной рядом с мужем6 ответов
- Я мачо10 ответов
- Достаточно ли вы любите себя в браке? (ищем добровольцев)Нет ответов
- Муж бросает в другой стране, не могу это пережить1 ответ
- Позор. Я в отчаянии8 ответов
- Бьет муж31 ответ
- Как сохранить хорошие отношения в браке на расстоянии?5 ответов
- Кроме мамы и своего ребенка я никому больше не нужна13 ответов