Сестра муж общаемся с любовницей
Здравствуйте, такая вот фигня не приятная , мы с мужем вместе 7 лет из их 6 встречались, мой муж мне изменил, 3 месяца с ней гулял ...простила ... Но мужа родная сестра начала общаться с его халявой , друзьями стали в социальных сетях , лайки , комментарии меня это выбешует просто , подскажите что делать и как себя вести... Очень не приятно, хочется чтобы она была в моей шкуре...
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 561 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа385 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Ипотека разрушила мою семью419 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту322 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она вольна выбирать с кем дружить, не считаясь с тобой и твоими тараканами, выслеживающей по соцсетям
Гость
Ничего не понятно, но очень интересно!
Гость
Друг моего врага мне тоже враг . Старайтесь не давать возможности мужу пересекаться с сестрой . Вовлекайте мужа в новый круг общения ,заведите новых интересных друзей ,для которых семья на первом месте .
загни палец во влагалище
я правильно понял: ваша сестра дружит с любовницей вашего мужа?
Гость
Сестра тут ни при чем. Нужно было разводиться с мужем и сейчас бы жили спокойно. А то, что муж изменял, не проблема для вас, а что его сестра общается с любовницей мужа, прям катастрофа
Гость
Сестра тут ни при чем. Нужно было разводиться с мужем и сейчас бы жили спокойно. А то, что муж изменял, не проблема для вас, а что его сестра общается с любовницей мужа, прям катастрофа
Я же говорю, что простила, но не понимаю поступок его сестры , которая должна быть на моей стороне, а такое ощущение что мне на зло! Какой нормальный человек такое начнет делать???
Гость
Она вольна выбирать с кем дружить, не считаясь с тобой и твоими тараканами, выслеживающей по соцсетям
Нефига себе таракан??? А то есть это нормально по вашему??? Что его родная сестра начала дружить с халявой моего мужа?? Отлично наверное?!
Что мне теперь себе думать , может она их теперь засватает за моей спиной?! Или как? По-моему нормальный человек такого делать бы не стал , а тем более полная сестра .. гнилой она человек
Что мне теперь себе думать , может она их теперь засватает за моей спиной?! Или как? По-моему нормальный человек такого делать бы не стал , а тем более полная сестра .. гнилой она человек
Форум: Семья
Всего: 487 926 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Это любовь2 ответа
- Бесит, когда мой муж не стрижёт, а откусывает или отрывает с пальцев ног ногти4 ответа
- Внебрачние дети мужа17 ответов
- С ужасом поняла, что без мужа легче в бытовом плане76 ответов
- Муж оскорбляет моих родителей и родственников8 ответов
- Не знаю как быть, это стоит прощать и как-то урегулировать или нет12 ответов
- Мужская альтернатива: жена или парашют?5 ответов
- Чувства начали угасать11 ответов
- Боюсь за здоровье своего дяди4 ответа
- Как перебороть негативные эмоции от предательства и лжи бывшего мужа?15 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Как вы заставляете мужа помогать по дому?78 ответов
- С ужасом поняла, что без мужа легче в бытовом плане77 ответов
- Верность в браке.51 ответ
- Муж ставит дела родителей превыше наших и наших договоренностей49 ответов
- Как решиться на развод42 ответа
- Сын в 24 года стал зарабатывать огромные деньги в интернете и купил жилье за границей. Меня полностью обеспечивает,мне страшно!25 ответов
- Переезд в другой город из-за работы мужа24 ответа
- Мой муж слабак22 ответа
- Внебрачние дети мужа17 ответов
- Как перебороть негативные эмоции от предательства и лжи бывшего мужа?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема