Сестра муж общаемся с любовницей
Здравствуйте, такая вот фигня не приятная , мы с мужем вместе 7 лет из их 6 встречались, мой муж мне изменил, 3 месяца с ней гулял ...простила ... Но мужа родная сестра начала общаться с его халявой , друзьями стали в социальных сетях , лайки , комментарии меня это выбешует просто , подскажите что делать и как себя вести... Очень не приятно, хочется чтобы она была в моей шкуре...
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 594 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она вольна выбирать с кем дружить, не считаясь с тобой и твоими тараканами, выслеживающей по соцсетям
Гость
Ничего не понятно, но очень интересно!
Гость
Друг моего врага мне тоже враг . Старайтесь не давать возможности мужу пересекаться с сестрой . Вовлекайте мужа в новый круг общения ,заведите новых интересных друзей ,для которых семья на первом месте .
загни палец во влагалище
я правильно понял: ваша сестра дружит с любовницей вашего мужа?
Гость
Сестра тут ни при чем. Нужно было разводиться с мужем и сейчас бы жили спокойно. А то, что муж изменял, не проблема для вас, а что его сестра общается с любовницей мужа, прям катастрофа
Гость
Сестра тут ни при чем. Нужно было разводиться с мужем и сейчас бы жили спокойно. А то, что муж изменял, не проблема для вас, а что его сестра общается с любовницей мужа, прям катастрофа
Я же говорю, что простила, но не понимаю поступок его сестры , которая должна быть на моей стороне, а такое ощущение что мне на зло! Какой нормальный человек такое начнет делать???
Гость
Она вольна выбирать с кем дружить, не считаясь с тобой и твоими тараканами, выслеживающей по соцсетям
Нефига себе таракан??? А то есть это нормально по вашему??? Что его родная сестра начала дружить с халявой моего мужа?? Отлично наверное?!
Что мне теперь себе думать , может она их теперь засватает за моей спиной?! Или как? По-моему нормальный человек такого делать бы не стал , а тем более полная сестра .. гнилой она человек
Что мне теперь себе думать , может она их теперь засватает за моей спиной?! Или как? По-моему нормальный человек такого делать бы не стал , а тем более полная сестра .. гнилой она человек
Форум: Семья
Всего: 482 281 тема
Новые темы за сутки: 99 тем
- Разве можно найти любовь, если при этом никого не искать?27 ответов
- Правильно ли я поступила с дочерью, мучает совесть66 ответов
- Говорит что я его на себе женила, он особо не хотел7 ответов
- Как муж меня переиграл ..4 ответа
- Это нормально когда муж слабее меня?57 ответов
- Измена жены12 ответов
- Сборы в отпуск. У мужа психи7 ответов
- Бабушкина деменция15 ответов
- Муж врач13 ответов
- Я когда с мужем познакомилась, такое чувство вспыхнуло, будто это мой родной человек11 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчины, а вы любите своих жён?71 ответ
- Правильно ли я поступила с дочерью, мучает совесть67 ответов
- Это нормально когда муж слабее меня?57 ответов
- Разве можно найти любовь, если при этом никого не искать?27 ответов
- Девушки, вы бы родили?26 ответов
- Не могу понять женскую логику, помогите...21 ответ
- Братишка пускает под откос свою жизнь .. Стоит ли перевоспитывать?17 ответов
- Бабушкина деменция15 ответов
- Муж врач13 ответов
- Измена жены12 ответов
Следующая тема