Муж который жалуется на меня всем, как с таким жить или что делать?
Море
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 622 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 542 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 160 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так у него жена тоже жалуется всем на него 👌.
Гость
Зеркалочка женщин.😃
Гость
На обед приготовила макароны на оливковом масле с трюфелями. Не знаю, что такое трюфель, к своему стыду. У нас в городе такого не найти.
Василий
Вы точно вылезли из морских глубин! почитайте материалы форума, сколько здесь женщин жалуется на мужей!!!! Это уму непостижимо, для чего так делать?! Чего они хотят добиться? Очень противно читать.
Был и мужик здесь, тоже жалобился. идиотина!
Никто не вправе вмешиваться в чужую супружескую жизнь. Тем более, заочно, как здесь. Сходите к психологам, юристам, пусть разложат ситуацию, да и разводитесь, если нет возможности жить вместе.
И ваш дурак, вот чего он хочет добиться? Пусть подаёт на развод, освободит и себя и вас. А если не хочется разводиться, то пусть идёт к вам, и вы вдвоём вспомните, как любили друг друга, как поженились, что приобрели и что потеряли, что у вас впереди....
Никто не вправе вмешиваться в чужую супружескую жизнь. Тем более, заочно, как здесь. Сходите к психологам, юристам, пусть разложат ситуацию, да и разводитесь, если нет возможности жить вместе.
И ваш дурак, вот чего он хочет добиться? Пусть подаёт на развод, освободит и себя и вас. А если не хочется разводиться, то пусть идёт к вам, и вы вдвоём вспомните, как любили друг друга, как поженились, что приобрели и что потеряли, что у вас впереди....
Гость
Вы точно вылезли из морских глубин! почитайте материалы форума, сколько здесь женщин жалуется на мужей!!!! Это уму непостижимо, для чего так делать?! Чего они хотят добиться? Очень противно читать.
Браво Василий
Форум: Семья
Всего: 479 729 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Жены против любовниц2 ответа
- Муж удалил фото совместные и ходит без кольца12 ответов
- Дочь решила стать нудистом12 ответов
- Гостевой брак5 ответов
- Ушла от мужа11 ответов
- Муж пялился на молодую20 ответов
- Влюбилась в женатого… студенческий ранний брак13 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
- Бывший не забирает свои вещи из квартиры6 ответов
- Поссорилась с мужем9 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Все говорят, что в детях счастье57 ответов
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно34 ответа
- Девушки, родившие для себя31 ответ
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно31 ответ
- Чье мнение важнее?28 ответов
- Логика измен28 ответов
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?27 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?25 ответов
- Муж пялился на молодую20 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
Предыдущая тема
уже которйы раз узнаю что когда у нас напряг в отношениях муж жалуется на меня, например, пишет моей сестре как ему со мной не легко и как его все достало. какая я эгоистичная и все в таком духе. а мне так пративно от этого, живешь с человеком , все дома на себе тащишь потому что от него хрен чего дождешься, работаешь, а тобой вечно не довольны. если бы я на самом деле была такая, то хоть не так обидно было бы.
а так.... пративно.
он может посочуствовать кому угодно, но не мне , на меня ему видать со всем пливать. был бы рад если бы я тащила все дальше, и не докапывалась до него, а сеичас его бесит то что я начинаю перекладывать часть обязаностей на него, а он уже привык ничего не делать. вот что у мужиков в голове которые живя с женой много лет, имея собместных детей плачутся на каждом углу как им ткажело с такой женой и как #муж