Отношусь настороженно к взрослым женщинам без семьи и детей
.... К женщинам лет примерно от 32х - 33х и выше. Они уже должны детей своих водить как минимум в первый класс, а они ещё даже не замужем. По мне это пропащие и заблудшие души. Ладно мы мужчины, у меня вон знакомый в 53 года папкой первой раз стал, жене его 29 лет. Нам то чего? Сунул, вынул. А те кто до 32х так и не замужем так они все прЫнцев ждали на Порше Кайенах и на Мазератти ))
Автор
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 594 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тёть, не гони волну) И под мужика ты плохо косишь)
Гость
Вас не поймешь. С детьми плохо, весь форум засссрали про ***. Без детей теперь тоже плохо.
Гость
Малый возраст, давай скасти.....
Гость
Если женщина не хочет в рабство, то это её дело. Конечно, остерегайтесь таких девушек, потому что они умные и хотят себе всего лучшего в жизни.
Гость
Ну, расскажи нам о той своей знакомой 32-33-х лет которой ты почему-то завидуешь… м?
Гость
вам не обидно, что вы не принц?
Ни я, ни мои знакомые ровесницы вам ничего не должны :) И да, мы не бухерим, не лазим по клубам, не держим возле своей пятой точки всякий сброд, есть жильё, у некоторых даже в ЖК и наш круг общения верующие христиане. А дети по залету от дебилов нам не нужны :) Кто как себя ценит. Зато нервы спокойны, дома спокойная обстановка. Надо граммотно подходить к вопросу выбора мужа. А вы беспокойтесь дальше :) Знавала я одного такого тревожного, беспокоился, что мне "ужо 30, а мужа нет". Ему 60. И стал тянуть ко мне лапы, всем рассказал, что он будет со мной жить (видимо, у меня дома)))) Вот вам ответ про этих тревожных. А у этого деда куча детей разбросанных, не помогает им, внуков не знает. Зато ппц как переживает о незамужних 30-летних, а дети скитаются. Какие же люди нелогичные и недалёкие. А вот я о вас не переживаю :)
Гость
Потому что им нафиг не упёрлись ваши "сунул высунул" и дальнейшее рабство на всю жизнь в виде штанов и спиногрызов😆 они просто наслаждаются жизнью без гемора
Марс
Вот и относитесь настроженно- вам до них умом расти и расти, и то бестолку..Им ваше сунул вынул даром не сдалось, ищите дурочек.
Гость
Хочу вас разочаровать, автор. Женщинам от 32-х глубоко пох, что вы о них думаете.
Гость
А что плохого не хотеть иметь детей? А-то рождаются люди, которые создают такие темы)
Лапусик
Это разумению недоступно. Мужики сами не знають чаго оне хочуть. И чтобы девственница но темпераментная и умелая, и чтобы домашняя но образованная, общительная и с широким кругозором, и чтобы готовила как кулинар но выглядела как модель.
Гость
Что дед, смачного сraча ждёшь?
желаю чтоб ты сунул и уже не высунул *блан
Гость
На самом деле, к мужчинам в возрасте 35-40 лет, которые не были женаты и без детей, тоже относятся не очень. Во-первых, все их семейные родственники, друзья-одноклассники-однокурсники думают, что же с ним не так. Во-вторых, работодатель считает мужчину без жены, детей и ипотеки незрелым, инфантильным и безответственным, и отношение к нему будет соответствующее. К взрослым одиноким людям в принципе в обществе относятся с подозрением.
Гость
На самом деле, к мужчинам в возрасте 35-40 лет, которые не были женаты и без детей, тоже относятся не очень. Во-первых, все их семейные родственники, друзья-одноклассники-однокурсники думают, что же с ним не так. Во-вторых, работодатель считает мужчину без жены, детей и ипотеки незрелым, инфантильным и безответственным, и отношение к нему будет соответствующее. К взрослым одиноким людям в принципе в обществе относятся с подозрением.
Не равняйте ж** с пальцем.
Про мужика максимум снисходительно скажут, что он просто "не нагулялся". Типа ему можно.
Про мужика максимум снисходительно скажут, что он просто "не нагулялся". Типа ему можно.
Аавтор
Это не принцеждалки, это уже самодостаточные состоявшиеся женщины, которые и без обслуживания штанов живут нормально. Бояться таких надо, да, они знают чего хотят, не сговорчивы и не поддаются дрессировке. Поэтому вам мужчинам непритязательным помоложе надо искать и посговорчивее, а то и совсем не опытных.
Гость
Да клали мы на твою настороженность
Тамара
Кому они должны и где это написано?)
mu qing's worshipper
Да относись как хочешь, они на тебя не претендуют, имущество твое тоже не отожмут, ужин в ресторане за твой счет не съедят, нет опять не угодили))
Форум: Семья
Всего: 482 583 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Подруга пожаловалась, что её муж постоянно уезжает на дачу5 ответов
- Муж бросил1 ответ
- Муж бросил8 ответов
- Муж не хочет проводить время с ребенком10 ответов
- Как вы отмечаете годовщину вашей свадьбы?2 ответа
- Семья мужа4 ответа
- Кольцо16 ответов
- Конфликт с мужем по поводу выбора места, где отдыхать12 ответов
- Муж не хочет меня содержать49 ответов