Добрый вечер, не знаю что делать Я замужем но с мужем не живу уже несколько месяцев, просто общаемся, стали как друзья. Я начала общение с парнем из другого города, который говорит что очень полюбил меня и зовёт к себе Пару дней назад узнала что беременна уже 2 месяца от мужа Избавляться от ребёнка не хочу так как напротяжение нескольких лет были проблемы с зачатием, но и одна не потяну его Не знаю как быть, новый мч сомневаюсь что примет с ребёнком, да я и не знаю как ему вообще сказать об этом, а муж по жизни подозрительный человек и я больше чем уверена скажет что просто нагуляла ребёнка и хочу ему его спихнуть #отношения#беременность#нуженсовет
Я замужем но с мужем не живу уже несколько месяцев, просто общаемся, стали как друзья. Я начала общение с парнем из другого города, который говорит что очень полюбил меня и зовёт к себе
Пару дней назад узнала что беременна уже 2 месяца от мужа
Избавляться от ребёнка не хочу так как напротяжение нескольких лет были проблемы с зачатием, но и одна не потяну его
Не знаю как быть, новый мч сомневаюсь что примет с ребёнком, да я и не знаю как ему вообще сказать об этом, а муж по жизни подозрительный человек и я больше чем уверена скажет что просто нагуляла ребёнка и хочу ему его спихнуть #отношения #беременность #нуженсовет