здравствуйте!!!У меня произошла такая ситуация. был незащищенный ПА через 3 дня начались критические дни через 6 дней закончились.затем прошло где то еще неделя у меня появилась тошнота и слабость. я решила проверить тест на след день с утра сделала его тест показал 2 полоски.затем я сразу сделала еще один он это же самое показал. затем я пошла к гинекологу она осмотрела меня и сказала что у меня расширена матка и направила меня на анализы сдала кровь затем сходила на узи на узи сказали что в матке ничего не обнаружено но в яичнике обнаружено желтое тело 19мм. потом я ей сказала про тест что он положительный она послала меня на хгч я сдала кровь на хгч затем получила результат отрицательный в справке написано вы не беременны. не знаю что мне теперь делать. я оч переживаю так как мне сказали что это возможно внематочная беременность.Подскажите пожалуйста что мне делать в такой ситуации и как быть!!!
Она на форуме для того, чтобы узнать мнение других людей, может, в кого-то была подобная ситуация и с ней поделятся информацией. А не для того, чтобы ей писали о пинетках.
Люди, будьте человечнее.
Тот самый аноним
[1211657170]
АВТОР, ВЫ 100% БЕРЕМЕННЫ.
СХОДИТЕ В АПТЕКУ И КУПИТЕ МОЗГИ, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ЗАНИМАЙТЕСЬ СЕКСОМ В ПРЕЗЕРВАТИВЕ.
Вот :)
Гость
[2278038073]
Понятно, что тут таких тем каждый день по 10 штук, но отвечающие могли бы помимо заголовка и саму тему прочитать, а автор спрашивает, не может ли это быть внематочной?
Анализ ХГЧ положителен и при внематочной, это один из достоверных её признаков, если на УЗИ нормальной беременности нет
Диночка
[3251088094]
я вот не пойму, почему тесты положительные, а хгч отрицательный? Напишите, может разве такое быть?
Диночка
[3251088094]
Все не надо мне писать. Мои мысли были правильными. Тест реагирует на наличие гормона беременности ХГЧ в крови женщины. При чувствительности от 25 mUI тест способен показать положительный результат, если в моче женщины гормон ХГЧ превысил эту планку, т.е. находится выше уровня 25 mUI.
Вопрос автору: КАК ВАШ Х Г Ч МОГ БЫТЬ ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ??? Кого разводите? или вас развели. Идите на хгч еще раз.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!