Беременность ли это ?!. Я уже облазила вдоль и поперёк этот форум ,честное слово ,кто знает ,что это такое ,тот поймёт . Мы как больные … Уже третий год планируем и усердно идём к деткам ,но всё никак ((( Изначально у мужа были проблемы 😞 Долго лечился …. Сейчас спермограмма ,как говорит наш врач изумительный результат ! Каждый раз перед критическими днями кажется ,что вот вот наступил этот момент ,куча признаков и тд . Но всегда один итог ,начинаются М ((( После хороших анализов прошло всего 2 месяца ,как мы стараемся 🙏🏻 В этом месяце всё крайне странно … Примерно после критических дней через 7-9 дней ,заметила розово-коричневатые капли на ежедневки . Такого никогда не наблюдалось . С середины цикла изменились соски ,именно они стали тверже ,больше и постоянно в напряжение . Постоянно . Не было никогда так . Мучает тошнота . Вчера стало тянуть живот слегка … Зудит грудь ,особенно сбоку … Ноги сводит судорогой часто . критические дни должны пойти завтра ,но я не жду их 😂 Хочу услышать ваше мнение ??? #здоровье#беременность
Не накручивайте себя. Единственный признак беременности - задержка, все остальное относится к ряду других факторов. К примеру ваше паранойяльное желание родить ребенка могло их спровоцировать (самовнушение).
Задержка в 4+ дней будет, сдавайте кровь на хгч
Автор
[3877062097]
Вау
Если тянет живот за несколько дней до М, то вероятность что Б достаточно высокая
Дай Бог 🙏🏻😇
Автор
[3877062097]
liubov
Не накручивайте себя. Единственный признак беременности - задержка, все остальное относится к ряду других факторов. К примеру ваше паранойяльное желание родить ребенка могло их спровоцировать (самовнушение).
Задержка в 4+ дней будет, сдавайте кровь на хгч
Спасибо вам 😇
Cinema
[2823985404]
Скажите плиз, а в спермограмме какая морфология по Крюгеру у вас? Мне чтоб для себя знать, что такое изумительный результат))
Автор
[3877062097]
Cinema
Скажите плиз, а в спермограмме какая морфология по Крюгеру у вас? Мне чтоб для себя знать, что такое изумительный результат))
Я могла бы вам фото скинуть ) скиньте ваш номер на ват сап кину )
В итоге пошли КД с задержкой 4 дня … безумно болезненно (((( просто ,как всё обманчиво с этими симптомами … можно с ума сойти …
Очень жаль! У меня в прошлом цикле по всем признакам была Б, но...нет. пошли М, с небольшой задержкой. Сейчас вот новый цикл. Я максимально расслабилась. Мы просто наслаждаемся процессом 😍
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
[3877062097]
Вета
Очень жаль! У меня в прошлом цикле по всем признакам была Б, но...нет. пошли М, с небольшой задержкой. Сейчас вот новый цикл. Я максимально расслабилась. Мы просто наслаждаемся процессом 😍
Правильно 😍как говорит мой врач «отключаем голову и кайфуем « 😂 Нужно уже просто перестать прям болеть этой темой ) действительно ,всему своё время ! Дай Бог и нам испытать это счастье 🙏🏻💕
Я уже облазила вдоль и поперёк этот форум ,честное слово ,кто знает ,что это такое ,тот поймёт . Мы как больные …
Уже третий год планируем и усердно идём к деткам ,но всё никак (((
Изначально у мужа были проблемы 😞
Долго лечился ….
Сейчас спермограмма ,как говорит наш врач изумительный результат !
Каждый раз перед критическими днями кажется ,что вот вот наступил этот момент ,куча признаков и тд . Но всегда один итог ,начинаются М (((
После хороших анализов прошло всего 2 месяца ,как мы стараемся 🙏🏻
В этом месяце всё крайне странно …
Примерно после критических дней через 7-9 дней ,заметила розово-коричневатые капли на ежедневки . Такого никогда не наблюдалось .
С середины цикла изменились соски ,именно они стали тверже ,больше и постоянно в напряжение . Постоянно . Не было никогда так . Мучает тошнота . Вчера стало тянуть живот слегка …
Зудит грудь ,особенно сбоку …
Ноги сводит судорогой часто .
критические дни должны пойти завтра ,но я не жду их 😂
Хочу услышать ваше мнение ??? #здоровье #беременность