Гость
Статьи
Любимые капронки

Любимые капронки

Девчата, скажите пожалуйста, ваш муж носит Капронки, если да, то как вы к этому пришли, если нет, то почему он не хочет попробывать?))) #муж
Опрос
Муж носит колготки
Хотите видеть больше постов от автора?
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Конечно же носит капронки. Мужа у меня нет, а сына я сама приучила носить. Мне кажется что капронки должны быть в гардеробе мужчин, наравне с брюками. Некоторых знакомых мужчин я уговорила начать носить колготки и чулки.
Гоша
Гость
Конечно же носит капронки. Мужа у меня нет, а сына я сама приучила носить. Мне кажется что капронки должны быть в гардеробе мужчин, наравне с брюками. Некоторых знакомых мужчин я уговорила начать носить колготки и чулки.
Меня можете уговорить их носить?
Сергей
Меня никто не уговаривал просто как то раз сам попробовал понравилось ношу и сейчас
Гость
Сергей
Меня никто не уговаривал просто как то раз сам попробовал понравилось ношу и сейчас
Тоже хочу))
Сергей
Гость
Тоже хочу))
Ну так в чём же дело? Капронки это класс!
Гость
Сергей
Ну так в чём же дело? Капронки это класс!
А вы ноги бреете , под капронки????
Сергей
Гость
А вы ноги бреете , под капронки????
Да брею, иначе не красиво выглядят, да и сидят они лучше.
Гость
Сергей
Да брею, иначе не красиво выглядят, да и сидят они лучше.
И давно вы бреете так ноги, и носите Капронки?
Сергей
Гость
И давно вы бреете так ноги, и носите Капронки?
Ношу капроновые колготки с семи лет,а брить начал лет с 18 может раньше, точно не помню.
Гость
Сергей
Ношу капроновые колготки с семи лет,а брить начал лет с 18 может раньше, точно не помню.
Со временем, от бритья волосы сильно грубые, ведь от бритвы , начинают сильнее расти волосы?
Сергей
Гость
Со временем, от бритья волосы сильно грубые, ведь от бритвы , начинают сильнее расти волосы?
Я это понимая но чтобы вы посоветовали?
Форум: Семья
Всего: 480 159 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0