Живем с мужем 5 лет, 2 детей. Очень хочу, чтобы он ушел. Он не работает уже года 2, я сама пыталась работать, но это все закончилось дикой ревностью. По дому ничем не помогает, элементарно не может даже вешалку к стенке прибить, шкаф год назад покупали - так он до сих пор стоит без дверей (не хватает каких-то деталей). Развлекается, как ему вздумается, дома может не бывать по 2-3 дня, а потом прийти утром, разбудить детей, поставить на уши весь дом и лечь спать. Я больше так не могу, каждый день слезы, а если что-то не так сделаю или скажу, начинает угрожать. На все мои просьбы уйти, говорит: "Как я детей оставлю". Уже и выгнать пыталась - ни в какую. Квартира записана на меня и детей, он в ней даже не прописан. Полиция тут бессильна. Вызвала я как-то полицию и закрыла дверь, не впускала его, так он выкрутил решетки (мы живем на 1-ом этаже) и пролез через окно. Когда приехали сотрудники, он просто вышел на улицу (якобы покурить) и уехал на машине, а потом оказалось, что в семейных разборках они бессильны. Родственники ни мои, ни его ничем не помогут, потому что это длится уже на протяжении 5 лет. Вот советуют некоторые: "Как уйдет куда-нибудь, поменяй замки, выстави вещи," - а я боюсь. Ну выставлю я его, он пролезет через окно, и тогда мне мало не покажется, я побоюсь даже выйти на улицу мусор выбросить. Помогите советом, я больше так не могу, я хочу жить счастливо со своими детьми. #муж#тиран#дети
Разводитесь, продавайте эту квартиру и покупайте в другом месте куда не залезет.
Гость
[1963722409]
Я, в такой же ситуации,,, алкаш меня замучил все и сына,,,, я, убить его готова уже
Гость
[3930879554]
vaginanatal
познакомтесь с соседями, найдите мужчин и попросите вам помочь. поверьте, бедной женщине с детьми-помогут
Уверена,связываться никто не захочет,тем более при драках можно и под ответственность судимость попасть,к тому же,в семейные дела никто вмешиваться не будет их дело сторона и сплетни,ровно как и полиция для галочки приезжает
Гость
[4006746793]
Ну как вариант,предупредите его,что можете его однажды травануть. После этого, есть в вашем доме,он уже не решится. Еще можно вспомнить старый фильм «волшебная сила искусства». Договоритесь с знакомым мужчиной,формата «шкаф с антресолью»,чтобы он пришел к вам и сыграл роль «любовника». Приходит муж,а у вас дома сидит другой мужчина. На его вопрос - кто это??,отвечаете спокойно - любовник. А потом,этот «любовник»встает со стула и смотрит на мужа сверху вниз… Такой конкуренции,муж явно не вывезет. Приходить в квартиру,где «поселился» такой верзила,который может его как котенка за шкирку выкинуть, и качать права,он вряд ли захочет.
Гость
[25968630]
Примите мои искренние сочувствия. Только писать куда-нибудь. А куда - и сама не знаю. Может, втихаря продать квартиру и купить другую, не на первом этаже? Попробуйте поначалу поставить такие решётки, которые выкрутить ему не удастся. А если придет с болгаркой, тогда полицию вызывать. Он, мол, не прописан здесь. Терроризирует меня. У нас уже у всех от его поведения нервный тик. Попробовать сводить детей к неврологу, рассказать в каких условиях живете - и это будет хоть какое-то подтверждение, что он действительно вам не дает спокойно жить. Про решетки выкрученные говорите. Сами сходите к неврологу, только не к психиатру, а то этот больной на всю голову потом на это будет упирать, что вы якобы ненормальная, а он пытается детей защитить. Такие случаи бывали. Ищите в интернете помощь у психологов. Есть кризисные центры. Там, думаю, должны помочь. Омбудсмен детский есть. Ему можно попробовать написать заявление. Он должен защищать интересы детей. Хорошо хоть что он у вас не прописан. В первую очередь вам нужно подать на развод. Когда он будет вам никто, тогда и полицейские будут смотреть на него не как на мужа, а как на постороннего мужика. Поговорите с детьми. Пусть, если будут их спрашивать, расскажут своими словами о поведении их отца. (В суде могут спрашивать.) Действуйте, иначе испортите не только себе, но и детям жизнь и здоровье.
Гость
[25968630]
Сырожа
Где мы их находите, еще и замуж выходите?
Вы не представляете какими артистами они могут быть. А раскрывают свою сущность постепенно.
И на что вы живете, если он не работает и вам не дает работать? В первую очередь, повторюсь, надо подать в суд на развод (с детьми разводят только через суд). Для суда важно знать, что он не работает. Подготовьте детей, если они могут что-то рассказать. Если совсем маленькие, упирайте на то, что их нервная система и психика страдает. Найти социального психолога. Поговорить там насчет вашей семейной жизни. Стучитесь во все двери. Он же ненормальный. Сколько случаев, что такие ненормальные из ревности убивали жен. И действительно, как вы умудрились за него выйти замуж. У меня был еще тот супчик, но вашего он не переплюнет.
Гость
[25968630]
Гость
Для начала официальный развод нужен Потом выгонять Используйте психологическую давку , каждый день из разряда: я не хочу с тобой больше жить уходи и тд постоянно промывайте мозг Ему есть куда идти ?
Он ненормальный точно. Если что-то в голову влезет, то может и убить. Случаев таких полно. ОНже понимает, что больше ему бабу не найти. Как-то к этой пристроился, но больше ни одна его не примет. Я бы боялась находиться вместе с ним.
Гость
[25968630]
Гость
Квартира записана на вас, но куплена в браке на общие деньги? Если так, он получит долю по суду при разделе имущества и будет жить. Вообще, это разводка. Двое взрослых не работают, что вы едите, чем за квартиру платите?
Квартира только ее. Читайте внимательнее. Она только 5 лет с ним живет.