Похоронила сына 04.02.22, 30 лет парню было, онкология саркома Юинга. Любимка мой, умница, красавец, спортсмен жить да жить. Как пережить это горе, стоит ли жить и мучаться . #сын
Почему у людей всегда мысли сразу самоубиться? После смерти жизнь есть. Дура, ты. У меня умер отец, в этот же день сын 6 месяцев и не было мысли даже умереть следом. И поддержки не было. Ни от кого! Так что подумай.
Почему у людей всегда мысли сразу самоубиться? После смерти жизнь есть. Дура, ты. У меня умер отец, в этот же день сын 6 месяцев и не было мысли даже умереть следом. И поддержки не было. Ни от кого! Так что подумай.
Господи, какой ужас вы пережили. Но Каждый по своему переносит горе. Любое. Депрессия она может постигнуть любого с навязчивыми мыслями покончить с собою.
В полосочку 💚💛
[2054382042]
Автор, вам бы на другой ресурс, форум, где люди со схожими ситуациями, они вас поймут.
Мы сами в 2019 году тоже в феврале хоронили брата, и тоже 30 лет от роду. Никаким спортсменом он не был, напротив гуляка-веселяка с зелёными глазами...
Мы все умрём, без исключений. Когда это произойдёт- нам знать не дано.
Гость
[1637952224]
Живите.Те кто умер,всего лишь ушли с физического плана,на не перестали существовать духовно.
Гость
[2690561769]
Соболезную Вам, Автор. Никакие слова утешения не сравняться с горем потери своего ребенка.
Прочитав комменты, отвечу, что брат, отец - это другая боль. 6-месячный ребенок, да, горе, ужасное, но значит комментатор молод, может ещё родить. А Автор, скорее всего, уже нет.
Держитесь Автор ради памяти сына. Не станет Вас, кто его будет навещать, вспоминать. Вы ему тут нужны.
Красотка
[2182077999]
Сочувствую вам(( но считаю, что надо жить. Если ты есть на этой планете, значит нужно это принимать и делать что-то хорошее. Хоть молиться.
Гость
[4278312543]
Соболезную вам, жить стоит, ваш сын наверняка бы этого хотел. КАК СПРАВИТЬСЯ С БОЛЬЮ УТРАТЫ | ГЛАВНОЕ 1. ПРИНИМАЙТЕ ПОДДЕРЖКУ ОТ РОДНЫХ И ДРУЗЕЙ Решите для себя, сколько времени вам проводить с другими, а сколько — быть в одиночестве. 2. ПРАВИЛЬНО ПИТАЙТЕСЬ И ВЫДЕЛЯЙТЕ ВРЕМЯ НА ФИЗИЧЕСКИЕ УПРАЖНЕНИЯ Ешьте здоровую пищу, пейте достаточно воды и занимайтесь физическими упражнениями. 3. ВЫСЫПАЙТЕСЬ Не забывайте, что сон необходим, чтобы справиться с усталостью, вызванной переживаниями. 4. РЕШИТЕ, ЧТО ЛУЧШЕ Поскольку у каждого скорбь проявляется по-разному, найдите то, что поможет лично вам. 5. ИЗБЕГАЙТЕ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК Не злоупотребляйте алкоголем и медицинскими препаратами, а также не прибегайте к наркотикам — это лишь добавит новых проблем. 6. СБАЛАНСИРУЙТЕ СВОЕ ВРЕМЯ Чередуйте периоды горевания, общения и отдыха. 7. ПРИДЕРЖИВАЙТЕСЬ РАСПОРЯДКА Обрести душевное равновесие вам поможет хороший распорядок жизни. 8. НЕ ПРИНИМАЙТЕ СЕРЬЕЗНЫХ РЕШЕНИЙ ВПОПЫХАХ По возможности подождите год или больше, прежде чем принимать серьезные решения, о которых вы впоследствии пожалеете. 9. БЕРЕГИТЕ ПАМЯТЬ О ДОРОГОМ ВАМ ЧЕЛОВЕКЕ Соберите коллекцию фотографий или вещей, связанных с умершим, или запишите в дневник дорогие сердцу воспоминания. 10. ВЫБЕРИТЕСЬ КУДА-НИБУДЬ Смените обстановку — даже на день или несколько часов. 11. ПОМОГАЙТЕ ДРУГИМ Сделайте что-то для других, в том числе для тех, кто тоже переживает из-за смерти дорогого вам человека. Так вы вновь почувствуете себя нужным. 12. ПЕРЕСМОТРИТЕ СВОИ ПРИОРИТЕТЫ В новых для себя обстоятельствах решите, что для вас по-настоящему важно, и при необходимости скорректируйте свой жизненный курс.
Гость
[1264448450]
Соболезную вам автор. Я потеряла парня ждала его из армии, любила его. Его убили самый лучший друг. Похоронили его. мне было сложно. Но о смерти я не думала. потом умерла моя бабушка которая смотрела меня. Вышла замуж, потеряла ребенка, долго ждала беременность. Тяжело было. Благодаря мужу не сдалась, планируем снова беременность, но ни как. Мне уже 34 года, а ни как не могу забеременеть, мужу 37 лет.
FullMaster
[2089415384]
Премию Дарвина в студию!
Гостя
[3424233616]
Соболезную вам...в этом году будет 12 л как я когда-то похоронила парня..2 г жуткой депрессии и мысли о суициде преследовали меня,но у меня есть ребенок и ради него я живу ,со временем боль притупилась,конечно я вспоминаю о нем но уже радуюсь жизни давно и вообще..а потерять сына это конечно ещё сложнее ,держитесь
Гость
[1035570889]
Примите искренние соболезнования. Жить дальше конечно стоит, хотя бы ради того, чтобы хранить память о вашем ребёнке. Надеюсь со временем вам станет чуть легче
Соболезную, делайте всё от чего вам легче становится
Алёна Акация
[2138105172]
Капец некоторые комментаторы неадекват тут. У человека умер сын! А вы грубости пишете! Почему-то еще себя сравниваете с автором: "а вот у меня не было мыслей о суициде". Что сказать? Молодец, держи конфетку! У человека умер сын от тяжелой болезни. 30 лет жизнь неразрывно связана с ним была, он был в жизни автора 30 лет, а теперь его нет. А ведь мог еще долго жить и столько счасливых моментов прожить в своей жизни. Все же вдумайтесь: не каждый человек на этой земле проходит через смерть своего ребенка. Это не обыденное событие, о котором можно рассуждать в духе "а я бы..." Не дай бог знать, что было бы с вами в такой ситуации. Автор, искренне сочувствую Вам. Форум этот не совсем подходит для того, чтобы Вас тут поддержали. Попробуйте найти телефон доверия, там специалисты помогут. Вам выговориться надо и чтобы Вас грамотно поддержали с пониманием и без обесценивания Вашей утраты
Гость
[2987250657]
Гость
Соболезную вам автор. Я потеряла парня ждала его из армии, любила его. Его убили самый лучший друг. Похоронили его. мне было сложно. Но о смерти я не думала. потом умерла моя бабушка которая смотрела меня. Вышла замуж, потеряла ребенка, долго ждала беременность. Тяжело было. Благодаря мужу не сдалась, планируем снова беременность, но ни как. Мне уже 34 года, а ни как не могу забеременеть, мужу 37 лет.