Согласна с Вами. Расскажу Вам свою историю. Я, сама транссексуалка сейчас, полностью пассив, исключительно в роли дамы. По молодости по ошибке женился, хотя в пору было выходить замуж. С детства носила юбки, платья, колготки, красилась. Тщательно скрывала это от родителей. Еще в школе по вечерам в большом городе во всю шлындала в колготках на шпильках по улицам. С 12 лет уже начала улыбаться мальчикам, они не понимали тогда, шарахались, но я тогда уже полностью осознавала-это мое и от этого не уйти. Как судьба нас свела с тогдашней моей женой ума не приложу. Она красавица, я смазливый(ая), так друг другу и понравились видимо. Но благо она с подругами меня быстро вскрыли, проследили за мной, потом вскрыли мои переписки, ну и напоследок выловили меня, красотку накрашенную, полностью в женской одежде, женском образе. Но все абсолютно спокойно, без истерик. Девчонки поулыбались, пошутили, посидели вместе. Все прекрасно понимали что ей нужен брутальный, гетеро парень, мужик, ну а я сама баба (не мужик) и мене самой нужны мужчины. Вообщем прожили мы так полгода, и быстренько разошлись, без обид. Остались друзьями. Впоследствии ее подруги познакомили меня с моими нынешними бойфрендами, теперь мы и с ними подружки, общаемся. С бывшей женой тоже подруги, она вышла замуж за нормального мужика, двое детей у нее. Ну а я сама живу с мужчинами в роли женщины, об этом знает все мое окружение и все довольны. Поэтому Вы правы, если ему нравятся мужчины это не исправить, это природа, а если он еще и пассив, как я, это уже не мужчина, советую Вам подарить ему на 8 марта набор колготок, женского белья, косметику, красивое платье или босоножки на шпильке и познакомьте его скем -нибудь кому нравятся трансженщины. Без шуток, это будет лучший подарок, и Вы останетесь друзьями. Говорю по себе.