Как вы считаете? Ещё до замужества его друг говорил мне,что их окружение предполагало,что они такие,потому что у них не было девушек.Потом сам муж мне рассказывал,что его с другом такими посчитали на работе,так как они не увивались за девушками.У мужа я первая с его слов.Сам он не очень охочь до секса со мной,никогда вместе не ложится спать,всегда позже меня,склонял к АС,но я отказалась.Мать воспитывала его одна,она очень часто почему то заводила разговоры про таких людей.Заметила,что мужу нравится смотреть ролики,где есть унижение женщин.Мои подозрения верны?
Вы ошиблись с форумом, автор, это не телепатия точка ком.
виталь
[1766080271]
не ***. просто стесняется. забитый он.
Zombie Cat
[2644740691]
эмм, гость 1 +1, но *** не жестоки по отношению к женщинами, они им подружки
Гость
[2723489933]
У него скорее садистские наклонности, которые в той или иной степени есть у всех мужчин. Если у него темперамент много выше вашего, то вам проще расстаться.
Гость
[3352576753]
Гость
Сообщение было удалено
а с чего ты взяла что геям нравится смотреть на унижения женщин? Бред какой то...
Гость
[1112966209]
В общем, все клише про ***. обнаружились в вашем муже? Это прискорбно очень....
Ну вы не в лоб такое ему предлагайте, а как бы намекните издалека, узнайте, как он к этому относится. Предложить порнушку тематическую посмотреть хоть что ли. Я такое сама не смотрю и мне неприятно,если он такое будет смотреть.
Гость
[2271086017]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и зачем тебе такой урод маральный Или нравиться Геем он может быть активным...чпокал парней наверное
Если бы точно это узнала,то конечно бы развелась сразу.
24
[2510451112]
Господи я скоро буду удивляться что кто знает чистого гетеро
Гость
[1114602358]
Ну то что он не охотчив до секса с тобой Скорее всего дрочит на это видео где там унижают женщин Так как знает что ты на такой секс не пойдешь Ну это я предполагаю..тебе там видней)
24
[2510451112]
24
Сообщение было удалено
. Седня ещё знакомый, работающий в сфере шоу биза сказал что Безруков, Воля тоже ***, и я подумала все, это крах
Гость
[1114602358]
24
Сообщение было удалено
Бред у них жены есть
Гость
[1368294977]
одна разводкатупее другой, стиль такой противный - приторный просто фууууууу
Галкин
[3514189609]
То, что он не делает маникюр и тп ещё не говорит, что он НЕ ***. У меня был знакомый-спортсмен до мозга костей, борец, ещё и кавказец. Так вот он просил, чтобы его бутылкой в попу тр**нули, фетиш такой. Но при этом не ***, как он говорил)))
Но и то, что он ролики смотрит с парнями и унижения женщин, также не говорит, что ОН ***!
Садист возможно. Поговорите начистоту, это же ваш муж все таки
Гость
[2271086017]
Гость
Сообщение было удалено
Там унижают не сексом,ролики про разные случаи с женщинами,где они выглядят глупо.
24
[2510451112]
Гость
Сообщение было удалено
Он говорит половина *** женатики, ну типо с мужиками у них контакты присутствуют точно, а ещё говорит Андрей Миронов(снимается часто в патриотичных фильмах, капец)
Не факт автор, что ***, би и тп. Я своего бывшего парня тоже начала подозревать, что он би, после его слов, что ас доставляет самый сильный оргазм. Откуда у него такая информация? Неужели на своем опыте убедился))? Не придала значения его словам, он женат, есть ребенок, с женой постоянно то расхолятся то сходятся, тиран в отношениях, всегда ему виной мозгоебство женщины. Зашла к нему в соц. сети подписан на маникюр, на стене пару лет назад висят репосты мужик в стрингах и тому подобные репосты. Когда разошлись высказала ему свои подозрения, что наверняка с мужчинами спал. Не придал значения и игнорирует до сих пор. Да больно нужно мне его ответ. К чкму виду, автор таких полно и чаше всего они женаты.
м
[395376849]
Надо. выпить, разговорить может и не удастся, попробуйте, каждый записать свои фантазии! Ас, манит, свои запретом, но редко кому нравится!
Гость
[2878704442]
Гость
Сообщение было удалено
у Юдашкина тоже жена есть. И Басков женат был, и Киркоров...
Гость
[2878704442]
24
Сообщение было удалено
наверное вы перепутали, скорее Евгений Миронов. А Андрей тем еще бабником был
Гость
[1353803981]
Склоняет к извращенному сексу женщину? Любит смотреть унижения опять же женщин? Ерунду не мелите. Он у вас садист, а не ***. Садо-мазо любит. С женщинами.
Гость
[2059500161]
ЗАЧЕМ вы вообще за такого замуж вышли???
Гость
[2271086017]
Гость
Сообщение было удалено
Это всё не сразу проявилось,вот и вышла.Да и неопытная была совсем.
Гость
[2059500161]
Гость
Сообщение было удалено
Так разводитесь. Ещё и АС он у неё требует. Фу...... :(((
Гость
[2271086017]
Гость
Сообщение было удалено
Так разводитесь. Ещё и АС он у неё требует. Фу...... :((( Не то, чтобы требовал,мягко предложил.
24
[2510451112]
Гость
Сообщение было удалено
Да точно извиняюсь перед Андреем. Пе_тух-Евгений
Гость
[2010142826]
*** может. Или может просто темперамент вялый. Но не прям чтоб стопроцентный ***, на Вас же он зачем-то женился!
Гость
[826194482]
Может быть, сейчас просто нас окружает слишком много информации про пидоров, из каждого утюга про них что-то говорят - вот и вам в голову лезут такие мысли. Конечно, всем женщинам страшно, что их муж может оказаться лживым говномесом, который обманывал их много лет, но таких случаев не много, *** вообще меньше, чем настоящих мужиков