Ваши старшие братья или сестры заботятся о вас?
Ваши старшие сестры или братья заботятся о вас? У нас с сестрой разница 9 лет. Я всегда думала что она будет ко мне относится прям с любовью такой что я намного младше. Нефига. Наоборот какая то злость ко мне частенько, зависть бывает к моей молодости. Частенько бубнит на меня, недовольна мной. Почему так? #родственники
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
зара
сколько ей лет то? забейте автор они все дети не осознавая многого
Гость
Брат старше меня на два года, сделает для меня все, что попрошу. Стараюсь не злоупотреблять, так как у него своя семья. Я для него также все сделаю. У вас в семье наверное другое воспитание было, и характеры другие.
Гость
У моей жены сестра младше на 7 лет, так она крайне лояльно настроена к моей жене и ВСЕГДА ей материально помогает (безвозмездно, на лечение, к примеру, или другим образом), когда возникает необходимость. Речь идет о сотнях тысяч, ежели что.
Гость
Почему моя старшая сестра должна обо мне заботиться? У неё для этого сын есть, своя семья, а у меня своя
Гость
С моей родной сестрой разница в возрасте 2 года, помогаем друг другу чем можем т.к. у каждой своя семья. Отношения хорошие, теплые.
Рисовые Грустцы
Старшая сестра, не забочусь, ибо нефиг.Ей и так неплохо живётся.
Гость
У меня брат старший на 2 года. отношения хорошие. всегда поможет, а ссоры бывают у всех)
Глэдис
Мой муж старший в многодетной семье, помогал, покупал, дарил - и сестрам, и брату и матери. А они его даже с днем рождения и Рождеством ни разу не поздравили, писали только или звонили, когда что-то надо. Когда ему было сложно или тяжело - никто из них ему не помог. И послал он всех.
Не благодарное это дело - младшим помогать.
Не благодарное это дело - младшим помогать.
Гость
Старшие у младших часто няньки в детстве
Это потом надобность в них отпадает ( не у всех конечно, но встречается)
Это потом надобность в них отпадает ( не у всех конечно, но встречается)
Гость
Я младшая сестра. Сначала был нормально, дружно, я помогала от души, потом она сделала очень большую опу, из ненависти. По мелочи еще было, на 100 дол забылось, а это серьезно. И еще она важному для меня человеку про меня гадостей наговорила, чтобы он меня ненавидел. Ну и все, нах
Котик обормотик😸
У меня сестра есть родная, старше меня на 10 лет, она уже работает, а я учусь, поэтому редко видимся, но отношения хорошие сейчас, а в детстве ненавидела меня.
Ещё есть двоюродный брат, он старше на 4 года, отношения с ним суперские, у меня с ним всё детство прошло. Всегда поможет, даже когда занят, часто приезжает. Я считаю его за родного. Бывало когда он меня запирал в комнате, или еду отбирал, но это всё в шутку было) Есть ещё младший брат, его я тоже очень люблю)
Ещё есть двоюродный брат, он старше на 4 года, отношения с ним суперские, у меня с ним всё детство прошло. Всегда поможет, даже когда занят, часто приезжает. Я считаю его за родного. Бывало когда он меня запирал в комнате, или еду отбирал, но это всё в шутку было) Есть ещё младший брат, его я тоже очень люблю)
Форум: Семья
Всего: 479 828 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Раздражает муж15 ответов
- Лудоман брат2 ответа
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Меж двух огней5 ответов
- Муж6 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно37 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Раздражает муж15 ответов
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Муж6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема