Бывшая невестка
Невестка разошлась с моим сыном, уже куча сожителей было, от одного из них родила, вроде беременна от очередного. Сын женился, хотят много детей, жена беременная. Так бывшая невестка повадилась приходить незваной ко мне в гости, в том числе и на праздники. Уже сколько раз сказано, тебя не ждут, твое присутствие неуместно, жду только внука без тебя! Пыталась шантажировать, мол, внука не будет без меня, не будет? Ну пусть не будет, но только и дополнительных финансов не будет. Опять прет беспардонно незваной и нежеланной. Не пускаю. И мать ее тоже ругает, только что толку бескультурщину учить чему-то в 30 лет то. Вопрос, может, вообще прекратить общение? Ждем внуков от этого сына, но у меня и младший еще есть, от него внук и две внучки двойняшки #невестка
Автор
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Надоело кормить родственников!435 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Почему разваливаются браки?484 ответа
160 ответов
Последний —
Перейти
Линда
Что ж. Если мать и правда непутёвая может так оно и лучше будет .главное чтобы они не чувствовали себя там не на равных .и ещё. От нежеланной гостьи вы таким образом не избавитель. Как раз наоборот. Мой бывший поначалу каждый день припирался к нам как к себе домой под предлогом что здесь его дети. Недостатки выискивал, выпытывал всё у детей, а потом его любовница мне смски с оскорблениями слава. Органы опеки по его заявлению приходили с проверкой. Ну что пришли. Поговорили мы с ними. Согласились со мной что у него не всё с головой хорошо и ушли. И так вот мелкие пакости постоянно. Так что мой Вам совет. Можно даже в том же суде установить время общения с матерью и место. Не уверена что это её остановит, но у вас будет законное право её не пускать к себе по любому её желанию. Хотя суды - это всё тяжело психологически. Особенно для ребенка. Так что лучше попробовать договориться
Гость
Что ж. Если мать и правда непутёвая может так оно и лучше будет .главное чтобы они не чувствовали себя там не на равных .и ещё. От нежеланной гостьи вы таким образом не избавитель. Как раз наоборот. Мой бывший поначалу каждый день припирался к нам как к себе домой под предлогом что здесь его дети. Недостатки выискивал, выпытывал всё у детей, а потом его любовница мне смски с оскорблениями слава. Органы опеки по его заявлению приходили с проверкой. Ну что пришли. Поговорили мы с ними. Согласились со мной что у него не всё с головой хорошо и ушли. И так вот мелкие пакости постоянно. Так что мой Вам совет. Можно даже в том же суде установить время общения с матерью и место. Не уверена что это её остановит, но у вас будет законное право её не пускать к себе по любому её желанию. Хотя суды - это всё тяжело психологически. Особенно для ребенка. Так что лучше попробовать договориться
Да я без суда незваных гостей не пускаю к себе
Гость
Вообще-то это неуважение к матери Вашего внука. Почему она ребенка должна приводить, а сама уходить. Это нехорошо. Чем она Вам мешает? Устраивайте тогда 2 праздника,и если не хотите, чтоб 2 семьи пересекались. А попрекать подарками и шантажировать этим вообще подло. Дети бывшими не бывают
Потому что она постронняя чужая,женщина. К вам на праздник с улицы придут с улицы люди
Форум: Семья
Всего: 483 780 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Поругались с мужемНет ответов
- Возможная измена хорошего мужа131 ответ
- Постоянное беспокойство за мужа9 ответов
- Глупая любовница мужа11 ответов
- Мужу приперло в сентябре полететь в Египет15 ответов
- Развод4 ответа
- Муж не хочет работать, везде чужая30 ответов
- Что делать если мой муж фанат Саши Муратовой?1 ответ
- В чём плюсы и минусы рождения ребёнка в наше время?3 ответа