Однозначно избавиться от беременности. И не надо так уповать на помощь мужа. Сегодня у него есть возможность помогать, а завтра нет.Он может и работу потерять, и заболеть. А может жениться и жена его скрутит вам большую дулю. И у вас может измениться жизненная ситуация . И останетесь одна с двумя детьми. Замуж выйти с 2 детьми очень сложно, так чужие дети никому не нужны, даже иногда и собственным папам. Так что перспективы у вас совсем нерадужные.
В общем мой любимый устал ждать меня и погнал по девчонкам, но при этом приезжал, у нас любовь якобы и вера, что все у нас будет хорошо.
Так вышло, что в начале декабря я забеременела от любовника, у нас было все сложно и через слезы я избавилась от ребенка. Принимала противозачаточные, но не прошло и 2 недель (судя сейчас по УЗИ) я опять забеременела. Любовник стал жить с девушкой, счастлив и рад, по ребенку, сказал, решай сама - хочешь рожай для себя.
Я плачу каждый день, не могу принять решение. С мужем ничего не держит кроме дочери, с ним детей точно никогда не будет, любовник бросил, я беременна и не знаю, справлюсь ли я одна с двумя детьми или пойти вновь на отчаянный шаг...
Мне 29 лет, квартира мужа, снимать жилье смогу, по необходимости обеспечить смогу детей, со старшей дочей муж хорошо будет помогать... Помогите, пожалуйста. #беременность #муж #другой