Из-за стрессов я поправилась
В общем, из-за стрессов я потолстела. Но не сильно, как я считаю, лицо и ноги не изменились, только живот. Но все равно я чувствую себя плохо. Была 42 размера, поправилась до 46.так вот. Меня бесит, что каждый человек указывает на это. Я итак все знаю. Стараюсь что-то исправить. Но просто как будто всем есть дело до моего веса. Бабушка мужа прям не стесняясь :" а че у тебя такой здоровый живот стал?" у них в семье какой-то пунктик на весе. У моей мамы тоже. Она всегда на протяжении всей жизни моей говорит, что я толстею. Каждый раз как приезжаю, даде когда была 42 размера, я слышала : " я че ты так поправилась?! " брат сегодня тоже сказал прям хотел меня разозлить.
Лена
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 165 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ерунда. Отказаться от всего мучного-за неделю нет живота.
Ну или послать всех.
Ну или послать всех.
Pafnuty
Шлите всех по известному адресу. Так и скажите, это мое личное дело и вас это никаким боком не касается. К тому 46 размер не такой и большой.
Авиатор
Скажите, что Ваша цель - 140 кг, и пусть отстанут.
Гость
Как научиться справляться со стрессом?
1.Не делай из мухи слона. Научись отличать серьезные трудности от пустяков.
2.Учись у других. Поговори с кем-то из родителей или с другим взрослым, которому доверяешь, и узнай, что помогло ему или ей справиться с трудностями.
3.Наберись терпения. Требуется время, чтобы смириться с обстоятельствами. Поэтому не расстраивайся, если тебе не удается восстановиться эмоционально так быстро, как хотелось бы.
4.Старайся ценить хорошее. Даже если сейчас ты столкнулся с трудностями, у тебя все равно есть за что быть благодарным.
5.Развивай позитивный настрой. Порой мы не властны над обстоятельствами, зато мы можем выбирать, как к ним относиться.
6.Обращайся к Богу в молитве. Молитва — это возможность поговорить с Творцом, который заботится о каждом из нас .
Как мне похудеть?
Думай не о том, на какую диету сесть, а о том, как вести здоровый образ жизни. Для этого попробуй применить следующие советы:
Узнай, что значит питаться правильно. Ознакомься с основными принципами здорового питания. Это поможет тебе сбалансировать свой рацион.
Регулярно занимайся физкультурой. Подумай, как ты мог бы больше двигаться в течение дня.
Заменяй фаст-фуд здоровой едой. Держи под рукой полезную пищу для перекуса, чтобы у тебя было меньше соблазна съесть что-то вредное.
Ешь медленнее. Не торопись. Прежде чем взять добавку, сделай паузу. Возможно, ты поймешь, что уже сыт.
Следи за калориями. Читай состав продуктов и контролируй, сколько калорий потребляешь.
Не перегибай палку. Считая калории, не нужно доходить до фанатизма.
1.Не делай из мухи слона. Научись отличать серьезные трудности от пустяков.
2.Учись у других. Поговори с кем-то из родителей или с другим взрослым, которому доверяешь, и узнай, что помогло ему или ей справиться с трудностями.
3.Наберись терпения. Требуется время, чтобы смириться с обстоятельствами. Поэтому не расстраивайся, если тебе не удается восстановиться эмоционально так быстро, как хотелось бы.
4.Старайся ценить хорошее. Даже если сейчас ты столкнулся с трудностями, у тебя все равно есть за что быть благодарным.
5.Развивай позитивный настрой. Порой мы не властны над обстоятельствами, зато мы можем выбирать, как к ним относиться.
6.Обращайся к Богу в молитве. Молитва — это возможность поговорить с Творцом, который заботится о каждом из нас .
Как мне похудеть?
Думай не о том, на какую диету сесть, а о том, как вести здоровый образ жизни. Для этого попробуй применить следующие советы:
Узнай, что значит питаться правильно. Ознакомься с основными принципами здорового питания. Это поможет тебе сбалансировать свой рацион.
Регулярно занимайся физкультурой. Подумай, как ты мог бы больше двигаться в течение дня.
Заменяй фаст-фуд здоровой едой. Держи под рукой полезную пищу для перекуса, чтобы у тебя было меньше соблазна съесть что-то вредное.
Ешь медленнее. Не торопись. Прежде чем взять добавку, сделай паузу. Возможно, ты поймешь, что уже сыт.
Следи за калориями. Читай состав продуктов и контролируй, сколько калорий потребляешь.
Не перегибай палку. Считая калории, не нужно доходить до фанатизма.
.
Я наоборот , от стресса худею.
Хотя худеть уже некуда.
46 кг, при росте 170.
Хотя летом была 53 кг.
Но была очень тяжёлая очень, ничего есть не могла из- за переживаний, только воду пила... Как не сдохла - не понятно. Да и зима была на нервах.
Сейчас все более менее, надеюсь поправлюсь до 50 хоть.
Хотя худеть уже некуда.
46 кг, при росте 170.
Хотя летом была 53 кг.
Но была очень тяжёлая очень, ничего есть не могла из- за переживаний, только воду пила... Как не сдохла - не понятно. Да и зима была на нервах.
Сейчас все более менее, надеюсь поправлюсь до 50 хоть.
Гость
Жаль , что ваши родственники не понимают этикет. Отвечайте им , что да , я поправилась и прекрасно , и это мой личный выбор, я так хочу, ура, ...и т.п.
В итоге перестанут они на этом зацикливаться, когда поймут , что вас тема веса не задевает.
В итоге перестанут они на этом зацикливаться, когда поймут , что вас тема веса не задевает.
Гость
пффф, живот потолстел. Это ерунда, главное лицо не потолстело. Живот очень легко худеет. Калории урезать до 1200ккал в день на месяц - два и он уйдет, есл икардио добавить, будет еще лучше. У меня в первую очередь бока и лицо, становлючь квадратной. Хотя овал лица вытянутый, но щеки когда растут, ужас. Поэтому тщательно контролирую питание. Если бы толствел только живот, я бы даже не переживала
Форум: Семья
Всего: 479 873 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Как справится с эмоциями? Пока муж на вахте ?2 ответа
- Токсичная деревня5 ответов
- Муж изменил, очень больно14 ответов
- Аморальный образ жизни по мнению общества12 ответов
- Как пережить зависть?24 ответа
- Мужчина как поступить с мужем8 ответов
- Моя племянница 11 летняя своровала у меня деньги ,ее мать - моя сестра не поверила10 ответов
- Жена угрожает разводом13 ответов
- Мужу не нравится мой цвет волос10 ответов
- Если жена решила уйти, она должна отработать 14 дней до своего ухода?21 ответ
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Родить второго ребенка для ухода за первым54 ответа
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного46 ответов
- Как вы отреагировали, что у мужа есть любовница?33 ответа
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку29 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Как пережить зависть?24 ответа
- Если жена решила уйти, она должна отработать 14 дней до своего ухода?21 ответ
- Раздражает муж21 ответ
- Муж изменил, очень больно14 ответов
- Жена обвинила в измене14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема