Гость
Статьи
Почему все так желают …

Почему все так желают частного дома?

У мужа, его родственников советуют продать квартиры (его и мою) и приобрести дом с участком. Хоть свекры и говорят, что помогут, но они также обещали, что с внуком будут сидеть, в итоге на пару часов раз в месяц только оставляю когда они сами пожелают. Но с частным домом я же знаю, что ждёт (все детство жила в нем), это вечный огород/сад, полив, сорняки, урожай. Постоянная либо стройка либо что выходит из строя + в самом доме нужно убирать. Готовить и дети ещё. До школы, садика и больницы далеко, если это не окраина. Муж предложил даже после декрета второго не выходить, а сидеть дома и за всем этим ухаживать. Вот мне это зачем😨они твердят про 90,кризис. Что овощи с фруктами спасут. Доходит до ссор с мужем.. #дом #участок #родители
Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Все кто хочет дом, но никогда в нём не жил, гоняются за картинкой. Я жил всю жизнь в доме и скажу так, после переезда в квартиру постоянно мучает ностальгия. Я привык работать на участке - сад, цветы, овощи, банька и прочее. Постоянно чем то занимаешься, в квартире воешь как волк в клетке. Жить в доме можно либо с рукастым мужиком, либо зарабатывая столько, чтобы хватало денег на его обслуживание.
Форум: Семья
Всего: 93 851 тема
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 17 тем