Моей дочери 20 лет, у нее никогда не было отношений. Вчера она гостила у нас, и я завела с ней разговор, встречается ли она с кем-то. Ответ меня просто уничтожил - дочь сказала, что она а*ексуальна и никогда в жизни не свяжется с мужчиной. Детей тоже заводить не собирается, не хочет портить тело и здоровье беременностями и родами. Начала убеждать меня, что никаких материнских инстинктов нет, и что большинство женщин а*ексуальные, а заводят детей и живут с мужчинами они из-за пропаганды. Я предложила ей сдать анализы на гормоны. Она всю жизнь очень худая, может недостаток эстрогена влияет на половое влечение. Она распсиховалась, сказала, что даже если бы испытывала влечение к мужчинам, то все равно не стала бы с ними связываться, так как не хочет быть "рабыней для мyжа" и инкубатором, и что все неприятности в жизни женщин из-за мужчин. Еще зачитала мне какие-то интернет новости про долгожительниц, секрет которых - отсутствие мужчины. Я не понимаю, откуда у нее такое отношение к противоположному полу. Мы с мужем в браке уже 23 года, считаю, что семья вполне благополучная, он дочь никогда не обижал. В окружении есть неблагополучные семьи, где мужья изменяли или уходили, но не все же такие. В общем, я в полнейшем шоке, так мечтала о внуках. Но если дочь не поменяет своего мнения, не быть мне бабушкой, так как она единственный ребенок. Посоветуйте что-нибудь. #дочь#отношения
А я родила в 19 родителям они тоже жаловались ,что внуков старшая не родит , и что у меня есть ли парень,ну получилось что меня изнасиловал на тот момент парень мой ,точнее он конечно конченный убоюдок,но умер давно,мне сейчас 25 и от я больше *** никогда не свяжусь с мужчинами каким бы классным он не был,я работаю, зарабатываю на своем деле ,да у меня и вышка есть и курсы массажа ,вышка юридическая ,так вот ,когда я работала секретарем суда ,я такого насмотрелись и наслушалась ,один раз было одного судили чувака за изнасилование 12-летней девочки , и знаете ,что ? Он сдох прям в камере ,я лишь поржал,потому что такому ублюдку так и надо ,сердце не выдержало у него ,потом как оставить хотят женщин без алиментов,что даже не выходят на связь с ними..,..Та после такого ,если бы у меня была дочь,с не сын ,я б не рассказала всю поднаготню мужчин,чтоб она не попала в тот ад ,который попала я.Пускай учится ваша дочь ,получает вышку,идёт работает,копии,открывает бизнес , собирает на жилье и пускай сама живёт без мужа и детей.Поверьте муж-это обуза,у меня все говорили и даже бабушка,что в замужестве она счастлива не была ,хотя дед ее любил безумно и о,большинство женна и моя мама выглядят как выжатые лимоны , а на счёт секса есть вибраторы и доказан факт того,,что вибратор или пальцы заменяют секс полностью,большинство женщин обходиться могут только этим и будут счастливы.Пусть живёт в свое удовольствие иначе можно таких дров наломать ,вернуть бы меня мне назад ,я б нашла работу раньше не жила бы в общаге с непонятным контингентом людей,которые что-то требуют ,а ещё лучше попросила бы родителей отдельное жилье мне поискать,тогда это было не дорого.А так как непонятный контингент+ неприятно находиться в комнате так все и произошло.Мне вообще,я от лично ни с кем уживаться не люблю ,не люблю готовить на 50 человек,я так наготовилась это *** это при том что готовить я люблю и готовлю раз 10 в месяц,а представьте муж и это каждый день надо готовить новое,убирать и т.д.