Моя дочь в Китае, а мне нужна ее подпись
Здравствуйте. Дайте совет, что делать? Как найти? Не общалась со старшей дочкой много лет, она работает и живет в Китае несколько лет. Мне сейчас очень нужна доверенность на продаж ее 1/3 в квартире. Вопрос жизни и смерти можно сказать, нужно закрыть ипотеку деньгами за квартиру. Как найти человека в чужой стране, незная ничего о ее жизни там? С ее друзьями я не знакома. Страничка вк закрытая, добавить в друзья нет возможности. Любые советы нужны. Спасибо! #дочь #подпись
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 059 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 821 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лететь в Китай...😂...
Гость
Обратится в посольство навеное
Тренди
У меня несколько лет назад подруга через суд в Москве развелась с мужем (гражданин Португалии). С мужем уже не виделась на тот момент лет 5, и понятия не имела где и что он. Судья посоветовала писать заявление, что он пропал, на основание этого и развели.
Возможно и вам также поступить, не искать дочь, а на основании ее многолетнего непроживания в России продать квартиру без ее подписи, посоветуйтесь с юристом
Возможно и вам также поступить, не искать дочь, а на основании ее многолетнего непроживания в России продать квартиру без ее подписи, посоветуйтесь с юристом
Гость
Идите к юристу!
Гость
А с *** ли ее собственность продается??? Она продавать не планировала
Гость
У меня несколько лет назад подруга через суд в Москве развелась с мужем (гражданин Португалии). С мужем уже не виделась на тот момент лет 5, и понятия не имела где и что он. Судья посоветовала писать заявление, что он пропал, на основание этого и развели.
Так тоже не получится, вариантов нет
Форум: Семья
Всего: 480 942 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- А как вам делали предложение?21 ответ
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу72 ответа
- Родственники приезжают неожиданно24 ответа
- Трудности с сепарацией1 ответ
- Мешает свекровь4 ответа
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?4 ответа
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?17 ответов
- Муж думает о разводе7 ответов
- Жена уехала на танцы ночью11 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу72 ответа
- Супруг постоянно меняет работу34 ответа
- Родственники приезжают неожиданно24 ответа
- А как вам делали предложение?21 ответ
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?17 ответов
- Жена уехала на танцы ночью11 ответов
- Муж думает о разводе7 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?4 ответа
- Мешает свекровь4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема