Чтобы быть счастливой в браке,для этого нужно ?
Анна Ивановна
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Для начала, найти партнёра для брака, мнение которого совпадает с Вашим, по этому вопросу.
Гость
Чтобы быть счастливой в браке надо выйти замуж за любящего и порядочного человека. Всё. -__-
Гость
Главное это родство, близость чувств, мыслей, взглядов. Остальное неважно и решаемо.
Гость
Дорогая, Анна Ивановна! Отвечая на ваш вопрос, хочу сказать следующее: счастье не зависит от повседневных, житейских дел. Как муж так и жена могут этими делами заниматься совместно или по договорённости. Но счастье в браке зависит от отношений супругов друг к другу. Мне в семье помогает такой библейский принцип: «Итак, пусть каждый из вас любит свою жену, как самого себя, а жене следует глубоко уважать своего мужа» (Эфесянам, глава 5, стих 33). Мужья особо нуждаются в глубоком уважении своих жён. Поэтому я стараюсь размышлять о сильных сторонах мужа и о том, сколько всего он делает для меня и для наших детей. Также поддерживаю его решения и по-доброму говорю с ним и о нём. Заметила, что чем больше уважения я проявляю к своему мужу, тем больше я чувствую себя любимой. Это не единственный принцип, помогающий мне в семейной жизни.
Анна Ивановна, желаю вам, чтобы ваша семья была счастливой!
Василий
А откуда у вас муж? Вы ведь искали, с кем бы в вашем селе посношаться, так чтобы другие не знали. Да и кандидатов не сношение не нашлось. В город поехать, как я советовал, у вас возможности нет. Ну откуда муж взялся, или это ваши придумки, враньё с начала до конца?
Анна Ивановна
Дорогая, Анна Ивановна! Отвечая на ваш вопрос, хочу сказать следующее: счастье не зависит от повседневных, житейских дел. Как муж так и жена могут этими делами заниматься совместно или по договорённости. Но счастье в браке зависит от отношений супругов друг к другу. Мне в семье помогает такой библейский принцип: «Итак, пусть каждый из вас любит свою жену, как самого себя, а жене следует глубоко уважать своего мужа» (Эфесянам, глава 5, стих 33). Мужья особо нуждаются в глубоком уважении своих жён. Поэтому я стараюсь размышлять о сильных сторонах мужа и о том, сколько всего он делает для меня и для наших детей. Также поддерживаю его решения и по-доброму говорю с ним и о нём. Заметила, что чем больше уважения я проявляю к своему мужу, тем больше я чувствую себя любимой. Это не единственный принцип, помогающий мне в семейной жизни.
+
Форум: Семья
Всего: 482 022 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Семейные отношения2 ответа
- Отношения со свекровью14 ответов
- Сестра требует вернуть вещи, отданные мне6 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?88 ответов
- Бывшая мужа красотка16 ответов
- Токсичная семья4 ответа
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?17 ответов
- Муж рад разводу20 ответов
- Разные планы на жизнь - потому и развод155 ответов
- Боюсь изменить мужу21 ответ
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Разные планы на жизнь - потому и развод155 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?88 ответов
- Боюсь изменить мужу21 ответ
- Муж рад разводу20 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?17 ответов
- Бывшая мужа красотка16 ответов
- Отношения со свекровью14 ответов
- Сестра требует вернуть вещи, отданные мне6 ответов
- У меня три дочки и я снова беременна6 ответов
- Токсичная семья4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И это как ОБЯЗАННОСТЬ,если этого не делать,то муж обязательно разлюбит?